Текущее время: Пт авг 21, 2026 5:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истоки веры: креационизм vs. наука
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:26 pm 

русо-туристо писал(а):
Какие находки ? Где доказательства ? Все , что раньше привел Анмаскер фотошоп .
Ты забыл написать одно короткое, но очччень важное слово: "имхо". Тебе следовало бы написать "возможно, фотошоп".

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:31 pm 

judzin писал(а):
скелеты динозавров,которым 60000000 лет и более ведь сохранились.
Скока-скока??? :shock: Ты уверен, что именно 60 млн., а не 50 или 70? Тебе это Дарвин на ушко нашептал, или сам догадался? :mrgreen:
Странно, почему это Танатос не ухохатывается с этой фразы про кости динозавров... :-k

Заголовок сообщения: Re: Истоки веры: креационизм vs. эволюционизм
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:38 pm 

А почему это Танатос должен ухохатываться,неужели он тоже не верит в такие цифры? Неужели он тоже креацианист.

Последний раз редактировалось Jaden Korr Пт дек 25, 2009 6:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Почему вы ушли из организации Свидетелей?
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:39 pm 

tanatos писал(а):
Ну, да. Звезды - для того, чтобы на них смотрел "ВЕНЕЦ/ВЕНЦЫ ТВОРЕНИЯ" :mrgreen:
Отвечать или нет на бессодержательный сарказм? Все же отвечу: нет, не только для этого. Но и для этого - тоже.
tanatos писал(а):
...и почему на конце одной цыганской иглы не может вместиться одновременно семь ангелов? :alol: Или 17? :alol: или 1777? :alol:
Отвечать или нет на софистику вместо ответа по существу вопроса? Не буду.
Цитата:
Для начала, надо хотя бы прочитать, что о "большом взрыве" пишут в Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_взрыв).
Ок, почитаем.
Но даже если допустить, что товарищ с др. форума "несет ахинею", каким образом это обесценивает результаты открытия Роберта Джентри?

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:40 pm 

judzin писал(а):
А почему это Танатос должен ухохатываться,неужели он тоже не верит в такие цифры?
Да потому что знающие люди в таких случаях осторожно и предусмотрительно говорят: "порядка 50-70 млн. лет".

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:41 pm 

Unmasker писал(а):
русо-туристо писал(а):
Уж точно я против креационизма .
Это не ответ. Туристо, ты эволюционист?

Не знаю . Еще не определился . Конечно в еволюцию из обезьяны в человека не верю . А относительно еволюции других видов творений Бога , не уверен , Бог мог управлять эволюцией . Но это так , пока сегодня я так говорю , завтра моя точка зрения может поменяться . :prankster:
Unmasker писал(а):
А если дуб в саду Эдемском имел (судя по кольцам на срезе) возраст 300 лет, означает ли это, что он рос эти 300 лет из желудя? Бог создал сад Эдемский в готовом виде (как сад), или посеял повсюду семена разных растений? Что было раньше: яйцо или курица?

А почему дуб в Эдемском саду не мог вирасти из желудя ? Я думаю , что мог . Что ему могло помешать вирасти из желудя ? :mrgreen: Да и , вообще , где в Библии написано сколько времени Бог создавал Эдемский сад ? :prankster:

Последний раз редактировалось русо-туристо Пт дек 25, 2009 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:42 pm 

Унмаскер
Вот любишь ты к словам придираться,я это и имел в виду,ну не сообразил сразу,так что извини. :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:46 pm 

Unmasker писал(а):
русо-туристо писал(а):
Состояния испускания света в 300 тысяч световых лет ? :alol:
А для чего Богу это было нужно ? Что бы "вписать" творения в буквальние 7*24 часов ? 8-)
Вопрос не по адресу. Ты знаешь, зачем Богу было нужно создавать у человека копчик? Я - нет. Я просто констатирую факт: Бог создал мир именно так. А почему - для меня не суть важно: это не влияет на спасение.
Думаю, и ты не сможешь ответить, для чего Богу было нужно создавать звезды, которые начали бы испускать свет лишь после их создания. Чтобы вписать эволюцию в миллиарды лет?

Почитай статью в Вики в разделе функция , и узнаешь для чего человеку копчик . Ничто у человека не может быть лишним . :)

Последний раз редактировалось русо-туристо Пт дек 25, 2009 6:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:53 pm 

Unmasker писал(а):
русо-туристо писал(а):
Какие находки ? Где доказательства ? Все , что раньше привел Анмаскер фотошоп .
Ты забыл написать одно короткое, но очччень важное слово: "имхо". Тебе следовало бы написать "возможно, фотошоп".

Я еще раньше , где то несколько месяцев тому назад на одном научном сайте видел разоблачения этих фоток , на котором были и оригинальные фотки , и фотки после редактирования в фотошопе . По этому без всяких сомнений это фотошоп .

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:57 pm 

Книга Ариэля Роса "В начале". Там среди прочего обсуждаются и проблемы так наз. "теории теистической эволюции" (к сожалению иллюстрации оставляют желать лучшего).

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 7:08 pm 

русо-туристо писал(а):
Конечно в еволюцию из обезьяны в человека не верю .
А от кого тогда произошел человек? Неужели все-таки от бурной фантазии Ламарка и Гексли?
Цитата:
Да и , вообще , где в Библии написано сколько времени Бог создавал Эдемский сад ? :prankster:
Вот здесь: Исх.20:11. Здесь прямым текстом сказано, сколько конкретно времени Бог создавал наш мир (а не только Эдемский сад).

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 7:10 pm 

judzin писал(а):
Унмаскер
Вот любишь ты к словам придираться,я это и имел в виду,ну не сообразил сразу,так что извини. :)
Все равно смешно. Ну каким таким хитроумным способом некоторые умудрились определить возраст скелетов динозавров? Это ж надо такую буйную фантазию иметь...

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 7:13 pm 

Unmasker писал(а):
Но даже если допустить, что товарищ с др. форума "несет ахинею", каким образом это обесценивает результаты открытия Роберта Джентри?

Unmasker, так на этом форуме в доступной для не специалиста форме изложено, чем бредовы выводы Р. Джентри.
Копировать или по ссылке сходите? (там на несколько страниц размазано)
http://www.evangelie.ru/forum/t37055-20.html#post994324
Вот от сюда конкретнее.http://www.evangelie.ru/forum/t37055-22.html

Если не может и не желает, - то какой же он Бог?
(c) Эпикур.

Последний раз редактировалось boris Пт дек 25, 2009 7:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 7:17 pm 

Мда...прочитал ссылку Унмаскера(самую первую)...бредятина ещё та...просто какой-то учёный тип решил таким образом выставить себя первооткрывателем...только вот фигово у него это выходит.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 7:40 pm 

Серьезная и длинная дискуссия между ученым-палеонтологом и креационистом, настоятельно рекомендую к ознакомлению. http://www.evolbiol.ru/religion.htm

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа