Текущее время: Ср авг 26, 2026 1:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалог о вере.
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 3:25 am 

Ну, Брат цы .... по вере вашей да будет вам всем, наблюдатели млиннн ))) :yes:
За пример с "Чёрным Квадратом" пасиб! очень кстати - подходит к библейскому определению веры )))
Завтра-послезавтра у меня практические семинары - занята по горло... не до веры будет ))) дела :roll: :roll:
Так что пока обдумайте свои ходы и аргументы, а Экстремал вас пока займёт-развлечёт
Потом совместный "разбор полётов" сделаем )))
Ариведерчи! до скорого свидания!
(готовьтесь тщательно, ибо мины замедленного действия уже заложены, я буду только на кнопки нажимать и подрывать вашу библо-веру)))))
:prankster: :prankster: :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 11:05 am 

ути... какое самомнение... сами не подорвитесь с Экстремалом напару :)

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 11:44 am 

Ну и дипломат вы Георгий, ой и дипломат. Молчун, такой молчун...Не, если такие "православные" в пастве вашей, не завидую я вам архипастыри РПЦ.

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 1:52 pm 

а зачем лишнее миндальничанье? Бог есть и есть Христос. Свое мнение относительно этих вопросов, а также того, куда ведет "путь высокого полета" Анны, Экстремала и шкоды, я высказал. Мне также доподлинно известно, чем этот путь, как правило, оканчивается.. А она тут веру мою подрывать собралась? Чем? Теорией Дарвина? :)

Если Вам, любезный Брат, времени не жаль на подобное общение - дело Ваше. Мне мое дорого. Лучше полезным чем-нибудь займусь, чем эти бредни читать.

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 2:20 pm 

Слово Христос, Григорий, как переводится?

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 3:09 pm 

Смотрю я на вас, народ, и умиляюсь... Какие вы все "продвинутые", прямо дух захватывает! За кого ни возьмись - или с Богом разговаривают, или в иных каких высоких сферах обретаются... Причём, что характерно, вне зависимости от того, во что верят. И при этом, как всегда, каждый считает, что только он общается с "правильным" Богом (богами), а остальных - бесы за нос водят. Будь я настолько же "продвинутым" - ввязался бы в вашу драку ваш диалог, доказывая, что именно на меня самый-рассамый Святой Дух снизошёл и самое наиправильнейшее откровение дал. Но, поскольку не сподобился я сего, ничего мне не остаётся, как занять позицию стороннего наблюдателя. И что я вижу с этой позиции? А вот что...

Во-первых, возникают у меня мысли о том, что углублённое исследование чего-либо весьма, так сказать, чревато. Чем? Тем, что чем глубже ты проникаешь во что-либо, тем глубже оно проникает в тебя. Становится неотъемлемой частью твоего вИденья мира. И, в конечном итоге, для альтернативы места не остаётся. "Углублённый исследователь" старательно, байтик за байтиком, пишет свою собственную "матрицу", и однажды наступает момент, когда она "включается". Написанная, откорректированная и отлаженная программа начинает работать, окончательно заменяя собой весь мир для своего создателя. Всё становится таким ясным и понятным, что иначе как откровением свыше это не объяснить...

Не стану утверждать, что со мною не происходит того же. Происходит, но, в силу того, что я - человек весьма поверхностный, чего не стыжусь и не скрываю, моя личная "матрица" весьма прозрачная, и потому сквозь неё я могу видеть что-то, не являющееся её частью. Так что вы, ребята, бодайтесь между собой, меряйтесь своими "матрицами", а я постою в сторонке и посмотрю. А заодно прислушаюсь к своему внутреннему голосу, к тому, на что он будет охотнее откликаться.

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 5:39 pm 

Кстати, вот то, о чем я говорил: тут представлена достаточно легкая форма "высокого полета" - у язычников и разного рода шаманов это проявляется намного серьезней...

высокий полет к небесным вершинам

а вот еще любители "высот" Не об этих ли силах мне толковала Анна? :)

тоже любила "прозрачную матрицу"

Мне вот интересно, а почему бес ненавидит православного священника? а? :)

Отдыхайте, ребята... спите больше, гуляйте чаще. А веру подорвать... кишечник не тонок? :)

П.С.: Брат, этот проповедник чем-то мне тебя напомнил: несмышленыш, а двое других шкода с Экстремалом. :alol:

П.П.С.: А вот этому товарищу тоже очень нравится ощущение силы и власти, только действительно ли он изгоняет бесов? экзорцист)))

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 7:16 pm 

Георгий, это какой-то фестиваль "особо одарённых".

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 7:59 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Георгий, это какой-то фестиваль "особо одарённых".

по-моему, единственная здравая мысль... абсолютно с Вами согласен. Поэтому тему покидаю.

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 10:00 pm 

Мдяяя... печальные ролики ... :roll: :roll: бедные, бедные люди... :puppy:
А ролик про малышей - прикольно, пасиб! от души посмеялась! :alol: :alol:
knjaz mishkin писал(а):
это какой-то фестиваль "особо одарённых".

Угу :alol: :alol: ))) (если к вашему впечатлению о роликах приплюсовать мои "козни" особо одарённым верующим по поводу "подрыва веры" ..... :D :D )
Надоело смотреть, как люди время попусту расходуют, сколько можнА воду в ступе толочь (?!), пришлось стрельнуть крупнокалиберным из пушки :mrgreen: , чтоб призадумались и провождение времени не на пустые толки, а на Живую Жизнь направили!

А мой кураж совсем из другой оперы .... :D
Ну ... примерно так: представьте, что этот розовый парик одела я, а не Жанна, так.... для прикола :D ,
и пою вам о том, где бывала )))
Вы можете, конечно, назвать это палатой N6.... ваше право :D
Меня ваша критика нисколько не заденет, потому что вам и не снилось такое, не знаете даже на что подумать, какое определение дать :D :D ))
А бесов там не бывает, им там невозможно быть ... ибо закрыто им, никак им в Свет не попасть - расплавятся )))

Зырьте концерт, для вас танцую первый и последний раз :D :
http://www.youtube.com/watch?v=NPQPaaoY ... re=related

:D :D

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 10:21 pm 

Георгий! Спаси Господи. Добрый вечер.
Напоминает Ваше служение известное - руки его на всех и руки всех на нем.

Я - абсолютное ничто, человек недостойный называться и человеком.И всё, что ни делаю, делаю, как не достигший совершенства, но к нему стремящийся, стремящийся угодить Господу. Посему. Прошу Вас один раз сказать мне все самые гадкие слова, которых я по Вашему достоин и которые Вы только хотите сказать обо мне и больше к этому не возвращаться, не омрачать общение...
Хорошо?

Вы произносите фразы,а я пытаюсь их понять, потому и спрашиваю.
Вы сказали, что Христос есть Бог, а я прошу пояснить мне, что означает слово Христос, Вами применённое,но непонятное мне. Вот и всё.

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 10:30 pm 

Брат писал(а):
Прошу Вас один раз сказать мне все самые гадкие слова, которых я по Вашему достоин и которые Вы только хотите сказать обо мне и больше к этому не возвращаться, не омрачать общение...
Хорошо?

Брат!
Пожалуйста, прекратите ваши провокационные выпады против человека!
Ну, невозможно читать!..Не ищете вы мира...
Сказал же человек, что покидает площадку, где ведутся пустые бесплодные разговоры!.. :)

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 10:51 pm 

Дорогая, Кэт Десмонт! Благословит Вас Господь всеми благами неба и земли, земли, если Вам они нужны.
Ваша девочка, показывающая "рожки", так ослепила меня "брюликами",так ослепила...,шо благословит Вас Господь быть щедрой и общительной. Если нужен мой адресок, только намекните...(тут смайлик с улыбкой, я не освоил техники).

Он,Георгий, уходит со всех площадок раза по три на день.Это дух его так мучает.Вы помолитесь и увидите, он, Георгий, возвращается, но не сам. Первые три фразы сама милость ,а потом "духовные матюки", так с опозданием приходит сильно постаревший "православный дух". Но сам Георгий при сём милейшей душевности человек, однако представляет тут всё "бессмертное православие" и ему бывает не под силу такая ноша. Вот "православие" затрубит, его позовёт, и он вернётся. Правда, Георгий?

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 11:31 pm 

Брат, а если всё так, то зачем добивать лежачего? Если вы сильнее, то где ваша снисходительность? Если вы уверены, не будьте садистом. Между врачующим и издевающимся есть разница, которая заключается в наличии чувства меры и чувства цели.

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 11:41 pm 

Князь! Есть люди, которые копнут под зад,а потом бац на землю и,-Лежачего не бьют. Гляньте, какую ментовскую(милиципуперскую) прохиндейку Георгий сей, праавославный человек, накарябал Константину в "шаржах". Прошу дать достойную дворянина оценку происшедшему и выразить, по возможности,общественное порицание в специальных звуках..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа