OlegOlegov писал(а):
Усвага писал(а):
Или это из той ссылки? Я, признаться, как попал там на фотошопные штампы, так и ушёл тут же.
Уж если вы боитесь, как вы выражаетесь "фотошопных штампов"
Значит я выразился не до конца понятно. Я не имел ввиду, что вы действительно боитесь как огня, например, обыкновенных фотографий и видеосъёмок. Я данной фразой хотел сказать, что вы, как человек разбирающийся в современных технологиях способен отличить фотошоповскую подделку от оригинальной фотографии. А потому, как вы только видите подделку, так сразу теряете интерес к данным фото или видео материалам. Ваша фраза в цитате означает, что вы приняли оригинальные фотографии и видео за подделку, а потому я вам предложил "как будете в столице, дайте знать, я вам дам адресок, где вы лично удостоверитесь, что эти фото не монтаж, а самая что ни на есть голая правда жизни"
И кстати разница между богатенькой церквушкой и бедненьким стадиончиком - 4 километра. Вот так то. А на этом стадиончике, между прочим, играл сам Эдуард Стрельцов (если конечно это имя вам о чем-нибудь говорит)
Так что монтаж там может быть только в фотках си, вот за них я действительно не ручаюсь - так набрал по знакомым и нету. Все остальное - чистая правда (и видео доказывает это хорошо).