Георгий писал(а):
пожалуйста: глядя на Христа, я могу Вам ответить, что такое любовь. Любовь - умение жертвовать собой ради любимого человека, причем не один раз, а каждый день. Пример именно такой любви явил нам Христос и именно поэтому Он - истинный Бог. Кто хочет видеть - видит, кому знание нужно.. ну что ж, пусть ищут знание

Что касается лично меня, я верю в любовь Бога к человеку и ближних стараюсь именно так любить. И мне приятно видеть, как моя девушка сияет от счастья... вот так, примерно

Любовь начнем с того, что это сила.Второе, что не маловажно, она как в плюче, так и в минусе может быть, то есть созидающая, так и разрушающая.
И это не хорошо и не плохо - это движение.
Не разрушала бы себя природа осенью, не расцветала бы она себя весной в новых красках, в новой жизни.
Ты по природе не можешь быть вечно улыбающимся человеком, ибо тогда обесценится вообще всякое чувство радости.
Чтобы ты ценил и оберегал самое дорогое, что есть у тебя. моменты счастья, ты должен их ждать, жаждать, а найдя их всегда хранить в сердце.
Ну и теперь
о любви.
Это обладать самым дорогим что у тебя есть, но не владеть этим.У тебя есть человек любимый, но ты не можешь ничего поделать и в клетку не посадишь, ты создаешь условия, чтобы ей было хорошо и она оставалась с тобой по доброй воле, сама желая этого.
Ты получил высокую должность. но ты не имеешь права совести своей. чтобы люди работали на тебя по обстоятельствам и нужде, проявление любви в этом случае желание работать на разумного руководителя..
и так во всех сферах..
обладание всем, но не владение этим..
суть "войны" и света такова:
Свет хочет, чтобы ты сам рос, сам двигался, сам постигал, тьма хочет завладеть тобой, чтобы руководить, ибо война идёт не за души, и даже не за Дух, а за пространство, куда может достигая падать Свет!