Феликс:
Цитата:
Мой вам совет - успокойтесь, у вас есть семья и муж. Вот с кем вам нужно в первую очередь общаться.
Если у вас есть друзья в собрании и вам это собрание дорого, то я вам советую не делать решительных действий. Я понимаю, конечно тяжело жить с раздвоенными убеждениями и постоянно претворятся. Но поймите если вам дороги эти люди, то ничего другого я вам посоветовать не могу, кроме как оставаться в собрании и ничего не предпринимать. Если вас исключат этих людей вам уже никогда не вернуть... Но если вы сильный человек с твердыми принципами и если вы действительно любите истину, то с ОСБ нужно рвать в момент, с кровью и болью, но рвать. Хотя возможно у вас есть свои соображения?
У меня пока только те соображения, что Бог предусмотрел что собрание/церковь
должна БЫТЬ.
А поскольку баптист и лютеранин из меня не выйдет,то остаётся ПУСТОТА.
Вот если бы не это я бы давно ушла..
Ну пока просто думаю и взвешиваю последствия.Уйти легко- а вдруг пожалею?Потянет назад?
Вон сколько таких случаев..Тоже есть о чём подумать.
А про старейшин я правда не знаю,я всегда выясняю всё до конца-если с кем то трения,проблемы,непонятки-подхожу и улаживаю и расставляю все точки над Ё..Так всю жизнь жила,а тут разлад такой с собственной религией...
Так меня тоже подмывает подойти и
честно всё выяснить, пусть хуже будет- но зато без двойной жизни..
Пока себя сдерживаю от этого шага,потому что догадываюсь о последствиях.
А вообще старейшины должны бы помогать в таких вопросах и о стаде заботится..
Сейчас говорила с одной сестрой,которая год неактивная.Что она что я думали-ага,сейчас прийдут старейшины-спросят что случилось,какие духовные проблемы..Нифига-никому мы не нужны...Плевали пастыри на нас.Даже обидно- всё кричим о нашей любви в собрании- а ведь даже пастырям пофигу всё..Человека год нет на собрании а никто вроде и не заметил..
Я конечно не год гуляю так -с перерывами появляюсь-но ведь старейшины после первого моего комитета знают что у меня ПРОБЛЕМЫ В ДУХОВЕНОМ ПЛАНЕ .
Ну так почему им хотя бы не позвонить?
Поймала себя на мысли,что обижаюсь что никто ко мне не приходит и не интересуется..смешно,правда?То я боюсь что прийдут и начнут задавать вопросы,то жалею что не приходят..
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Довели до маразма..
Вот когда тебе плохо и узнаёшь кто чего стоит.