OlegOlegov писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
Но что значит - дали, она у меня есть. Покажите мне человека, которому жизнь дали. Когда, где произошло это действие передачи?
Князь, я был уверен, что половое воспитание у вас уже прошло и вы в "теме"... Ну если коротко, то вам дали жизнь ваши родители, когда 1 - совокупились и вас зачали и 2 - когда ваша мама "показала" вам свет, предварительно "слегка" помучившись родами. Т.е. если совсем упростить - вам дали жизнь, когда вас родила ваша мама. И вы я уверен с этим согласны. Это достоверный, доказанный, научный, легко проверяемый, не подлежащий сомнению Факт Истины! (дальше можете продолжить сами)
Снова вы делитесь своими бесценными знаниями,
OlegOlegov. Должен вам заметить, что не всё из вами сказанного для меня внове.
Кроме того, снова обращаясь к вашему вопросу: "Предположите, что вам дали ЖИЗНЬ. Как вы ею распорядитесь? Чему вы задумаете ее посвятить?" - я не заметил, что речь идёт о новорожденных.
Скажу больше, я видел много новорожденных, даже держал их на руках и говорил им разные глупые "утю-тю", но ни разу не видел, чтобы новорожденный осознавал, что ему дали жизнь, скорее это мысли и радости родителей. Я видел,что подобные умонастроения начинают одолевать человека в тот самый период, после которого человек "в теме", как вы сказали. Это вопросы для периодов кризиса. Но ведь жизнь у человека уже есть. Если бы мне "дали" жизнь, я бы ещё посмотрел, какая мне подойдёт. А у меня никто не спрашивал, более того, осознание, что я живу своей жизнью пришло не сразу, а когда пришли мысли, как своей жизнью распорядиться, оказалось, что прожиты годы, которые невозможно не учитывать. Поэтому я и сказал, что когда жизнь нам давали - этго вопросы к родителям, а для нас жизнь уже есть.