Текущее время: Пт июл 31, 2026 3:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 1:18 pm 

Энвер Пертая писал(а):
Граждане!

Конец света может произойти через час, а то и минуты. Нет, я не имею ввиду конец света на земле - для вас! Смерть может настигнуть нас в любой момент. Это и есть для вас и конец света и Армагеддон. Потом уже суд будет Господний.

Вот об этом и надо размышлять. :idea:
Кстати! Весьма положительный момент заключается в том, что когда перестаешь верить в Бога, то исчезает постоянный страх перед Армагедоном и божественными судами разных инстанций. Ну сами посудите, Граждане, если у меня есть Бог и он мне "грозит" судом праведным по окончании (см. применительно к конкретной трактовке)..., Если же у меня нет Бога - то и судов тоже нет! Ай как хорошо! Жить без страха! Или кому-то нравится жить в страхе?
А, ну да! Эверу нравится. Он у нас размышляет об этом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 1:25 pm 

Цитата:
Весьма положительный момент заключается в том, что когда перестаешь верить в Бога,

А у тебя нет страха за такие слова, око Божие вездесуще..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 4:44 pm 

Энвер Пертая писал(а):
Цитата:
Весьма положительный момент заключается в том, что когда перестаешь верить в Бога,

А у тебя нет страха за такие слова, око Божие вездесуще..
Ты не дергай слова из контекста. Этим отличаются си. Ты насколько я понимаю к ним не относишься, но когда то был. Остались видно родимые пятна. Изживай. Иисус будет гордиться тобой, если ты будешь честно говорить о том, что думаешь, а не дергать фразы для угоды собственной мысли...
Хотя,..:wink: хорошо хоть не оскорбляешь :twisted: , как другой верующий в господа нашего Иисуса Христа. И спасибо Всевышнему за эту благодать в твоем лице. =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 6:11 pm 
Цитата:
если у меня есть Бог и он мне "грозит" судом праведным

а наш Бог не таков, как твой.
напротив, говорит:"когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 7:09 pm 

romiros писал(а):
а наш Бог не таков, как твой.
Видишь ли, Ромирос. У христиан, а ты как и я - христианин, не очень то богатый выбор в отношении тех, кому поклоняться в кого верить. Я имею ввиду по отношению к многобожникам. У христиан есть возможность поклоняться Отцу, Сыну или им вместе со святым духом. Так что Бог у нас одинаковый - и у тебя и у меня. Не заблуждайся и не старайся быть избранным. Это отличительная черта любого, но она исчезает когда человек начинает думать. А именно об этом и говориться в моих постах. .... :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 7:10 pm 

Illidan, lucky, я склоняюсь к вашей оценке по-поводу "сенсационной" находки. При всей моей "любви" к Кураеву, истина дороже, похоже, что он прав. Не понимаю о чем речь? Где фото, где результаты анализа надписей, датировки наконец. Не то что не серьезно, просто слухи о слухах и точно по-Кураеву , сезонные обстрения. Кто археолог, в одном месте Гат, в другом не Гат. Так Гат или нет? Вот в чем вопрос! Совершенно не серьезно.
Археология и изучение найденного-серьезная наука, которая не терпит суеты. К стати могильными делами в Иерусалиме занималось не так много людей одновременно. Что включает в себя изготовление надписей. Квалифицированые люди достаточно легко определяют даже "руку" кто писал (есть различия),естественно по-накопленному сравнительному анализу. Это изрядно упрощает определение датировок. Итд, итп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 10:12 pm 

Moisha писал(а):
Illidan, lucky, При всей моей "любви" к Кураеву, истина дороже, похоже, что он прав.
Что то мне это напоминает... Ах, да. Германия 20 века 30-х годов. При всей своей "любви" к евреям, равно как и в обратную сторону, когда дело касалось больших денег для бизнеса, Гитлер "закрывал" глазки на неарийское происхождение "носителей больших денег". Собственное дело - прежде всего! Как все закончилось - известно тоже всем. Напоминать не буду. Так что поаккуратней надо с религиозно-идейными противниками. Сегодня они овцы, а завтра, глядишь, и шкурку снимут... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 8:59 am 
OlegOlegov писал(а):
Moisha писал(а):
Illidan, lucky, При всей моей "любви" к Кураеву, истина дороже, похоже, что он прав.
Что то мне это напоминает... Ах, да. Германия 20 века 30-х годов. При всей своей "любви" к евреям, равно как и в обратную сторону, когда дело касалось больших денег для бизнеса, Гитлер "закрывал" глазки на неарийское происхождение "носителей больших денег". Собственное дело - прежде всего! Как все закончилось - известно тоже всем. Напоминать не буду. Так что поаккуратней надо с религиозно-идейными противниками. Сегодня они овцы, а завтра, глядишь, и шкурку снимут... :wink:

Штирлиц, а вас я попрошу отставить свои псевдореволюционную риторику и уважать мнение собеседника, даже если он с вами не согласен! :mrgreen:

Кураева я "люблю" не больше Вашего, но, как говорицца, Дэн Браун друг, но истина догоже :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 9:17 am 

OlegOlegov,

Странная вы/ты особа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа