OlegOlegov писал(а):
УсЁ! Взял сыру и вернулся. Тем паче, что уже ждутсссс.
Вот вы князь, посвящаете жизнь СВОЮ Богу в которого вы верите или же нет?
А может о сыре поговорим? Или о вашей грамУтности? Запятые не стоит игнорировать, а то получается, по смыслу, что я посвящаю свою жизнь богу, в которого то ли верю, то ли нет. И, собственно, в этом вопрос? Или в том, посвящаю ли я свою жизнь Богу или же только разговоры разговариваю? Какое-то "казнить нельзя помиловать" с вашей стороны.
А теперь о сыре. У сыра, как и у человека, есть голова - это, собственно, всё, что у сыра есть.

Но голова сыра - это не голова человека. Вот если бы человек придумал живой сыр

, ну, может быть, это говорящий какой-то сыр или дышащий через дырочки

, такой сыр с интеллектом

, и человек сказал бы, хороший сыр! ты создан, чтобы люди тебя ели! Для Живого Сыра - это было не так болезненно, как поначалу представляется,-всё ровно, что подстричь волосы для человека, а через несколько часов отрезанная часть восстанавливалась и это было очень приятное восстановление. Но Живому Сыру было одиноко одному, и однажды, когда Живой Сыр спал, Сыровар создал из молока, муки и прочего Живую Булочку. Она так понравилась Живому Сыру, что они уже не расставались, и ел их Сыровар уже вместе - кусочек сыра с кусочком булочки.

И это было ещё лучше!
Как-то в саду к Булочке подошёл Торговец и сказал: "Пойдём со мной в Город, там мы заработаем кучу денег, а обладание деньгами сделает вашу жизнь похожей на жизнь людей".
"Мы не можем идти в Город,- ответила Булочка,- потому что человек сказал, что тогда мы испортимся и нас выбросят на помойку." "Бред!-заверил её Торговец.- Просто Сыровар знает, что вы можете жить своею жизнью, но тогда он не сможет каждый день есть кусочек булочки с кусочком сыра." ЖБулочка рассказала обо всём ЖСыру, и они пошли в Город с Торговцем.
Через какое-то время из них появились Чизбургер и Тот Кого Быстро Перестали Производить, он не пользовался спросом у посетителей "Макдональдса". Впрочем это уже другая история.