Текущее время: Вс авг 16, 2026 3:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 2:59 pm 
nika, несомненно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 3:17 pm 

Цитата:
Исключительность своего Бога и своей веры. Такому человеку никогда в голову не может придти встать на точку зрения другого верующего человека и посмотреть на мир его глазами.

OlegOlegov, сиё не есть верно. И приходит в голову, и пытаюсь встать и увидеть мир его глазами, иногда удаётся. В частности, при общении с СИ очень легко не выходить за пределы их представлений. При этом - всегда помню и знаю о своих собственных взглядах и вере. Это не двуличие, это осознанное ограничение самого себя, мне важно и интересно "как всё на самом деле", а не желание доказать кому-то его неправоту, если, конечно, она не носит, по моему мнению, опасного характера. Отношение к способностям женщин, исключительно личное оценка, очень люблю общаться с умными, но не умствующим женщинами, а уж работать вместе - просто атас! Отлично знаю, сам неоднократно наблюдал, что мужики (sic!) при общении с умной женщиной испытывают колоссальный дискомфорт, примитивное (буквально) - баба, а туда же! Мужчины, не обижайтесь, сиё есть достоверный факт.
OlegOlegov, твоя половая принадлежность меня, если и интересует, то исключительно с точки зрения формы изложения мыслей - женщины и мужчины несколько отличаются друг от друга (кто бы спорил! :)), поэтому мысли, не меняя их сути, для тех или иных необходимо выражать в несколько различной форме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 3:33 pm 

Давайте уже будем обращаться к Олегу Олегову, как к Ольге Олеговне :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 4:55 pm 

Так будет честнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 5:17 pm 

Гы-гы :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 7:51 pm 

Братцы! Вы что же с пацаном творите? Мужик он! 100% Это просто стеб такой у него. Олигинарное мышление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 8:22 pm 

izgnannik, :tumbsup2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 11:32 pm 

Что ж вы превратили тему о ПРЕКРАСНОМ ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ в выяснение личности автора. Кто - баба иль мужик. Да не имеет это к теме никакого отношения. Итак еще раз мысль:
КЖТ религии возвели в ранг запрета и на женщину, подчеркну, КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ, сбросили то, что не понимают до конца сами, а именно - ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ.
Но как мы здесь все уже установили вполне достоверно, само по себе КЖТ нейтрально. Оно не может быть греховным или не греховным. Греховными являются мысли в отношении этого тела. А мысли принадлежат мужчинам (мужикам, самцам и т.п.). Следовательно в греховности КЖТ надо винить не обладательниц этих самых тел, а ... да, да - мужчин. А исходя из постулата, что женщине нельзя властвовать над своим телом, но только мужчине, выходит что весь грех лежит на мужчинах.
К чему это я? А вот к чему.
Представьте на минуту каждый сам с собой - вы видите КЖТ. Вам оно очень нравится и вы... ДА! Вы говорите себе - моя реакция на эту красоту вполне нормальна и адекватна. Ни один бог, повторяю себе, НИ ОДИН!, не вправе говорить мне, что мои мысли греховны. Они великолепны. Они тысячу раз подтверждают, что эта женщина действительно добилась большого успеха в формировании своего тела - оно КРАСИВО! Если вы выскажите свое мнение этой женщине, то вы дадите ей еще один посыл в совершенствовании своего тела. Для себя же вы найдете еще один параметр стать счастливее, т.к. я думаю, никто из мужчин не откажется "заиметь" себе КЖТ, (я не обсуждаю в жены, в подруги или в .... - все зависит от возможностей и точки зрения).
Промежуточное резюме: религиозный взгляд на ЖЕНЩИНУ и в частности на ее КЖТ, делает жизнь мужчины ущербной и загоняет его психику в ненормальное состояние. Он начинает воспринимать женщину только как "помощницу" или как ... , ну каждый сам из своего опыта скажет "как". Итак убрав из своей жизни религиозный взгляд на женщину, мужчина обогатит свою жизнь. (для примера можно привести отношение руководителей си на оральный секс раньше и сейчас).
=D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 12:35 am 

OlegOlegov писал(а):
Промежуточное резюме: религиозный взгляд на ЖЕНЩИНУ и в частности на ее КЖТ, делает жизнь мужчины ущербной и загоняет его психику в ненормальное состояние. Он начинает воспринимать женщину только как "помощницу" или как ... , ну каждый сам из своего опыта скажет "как". Итак убрав из своей жизни религиозный взгляд на женщину, мужчина обогатит свою жизнь. (для примера можно привести отношение руководителей си на оральный секс раньше и сейчас).
OlegOlegov, ну вот, начал -за здравие, кончил - за упокой. С выводами из промежуточного резюме не согласен. Про остальных не могу говорить, только про себя. В полном согласии со своим пониманием, в значительной степени буквальном, Библии восхищаюсь женским телом вообще, а красивым - особенно. И не делается моя жизнь ущербной, а психика никуда не загоняется, не воспринимаю я женщину "как "помощницу"". Ну... в общем, не согласный я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 4:46 pm 

OlegOlegov писал(а):
Итак убрав из своей жизни религиозный взгляд на женщину, мужчина обогатит свою жизнь.

А что такое, по твоему, "религиозный взгляд на КЖТ"? Определись для начала, ты хочешь угодить Богу, или "наполнять свою жизнь"? Я не зря спрашивал, какие у тебя религиозные убеждения, и переспрошу ещё раз. Не надо "отмазываться", что это, мол, к теме не относится. Отностися, и прямо.
Ты создал тему "почему я перестаю верить в Бога?" Так это более-менее очевидно. Вера не есть логическое обоснование, а некая "живая" сущность. И если ты постоянно о ней небрежёшь и всегда предпочитаешь своё удовольствие вере, она умирает. И наоборот, Христос указал средство для укрепления веры - поступать согласно заповедям Божиим. Если ты будешь стараться проводить свою жизнь в соответствии с заповедями, твоя вера укрепиться. И больше скажу, философствования на скользкие темы - крайне опасно для веры. Я бы на твоём месте поостерёгся делать из логических заключений и инстинктов какие-либо кардинальные выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 8:02 pm 

IvanSav писал(а):
Я бы на ... поостерёгся делать из логических заключений и инстинктов какие-либо кардинальные выводы.

IvanSav, +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 9:17 pm 

Просматриваю я массу постов этой темы, и создается впечатление, что OlegOlegov, ратует за повальную безнравственность, дабы не быть "ущербным и обделенным", или просто пытается найти для себя ответ.
Исходя из этой мысли - "т.к. я думаю, никто из мужчин не откажется "заиметь" себе КЖТ, (я не обсуждаю в жены, в подруги или в .... - все зависит от возможностей и точки зрения)", можно сделать вывод, что "заиметь" тело это нормально для мужчины!
Мне кажется, это нормально только для хомо сапиенс мужского пола, но не мужчины, можно владеть телом, но не душой, и наоборот, а нужна гармония того и другого.
КЖТ это не вещь, это часть существа называющегося женщиной, у которой кроме тела (красота которого относительна), существуют свои мысли, чувства, мечты и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 11:41 pm 

кому и кобыла невеста (с)
верите -нет, вспомнилось вот и написал... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 8:44 am 

Усвага писал(а):
Цитата:
Исключительность своего Бога и своей веры. Такому человеку никогда в голову не может придти встать на точку зрения другого верующего человека и посмотреть на мир его глазами.

OlegOlegov, сиё не есть верно. И приходит в голову, и пытаюсь встать и увидеть мир его глазами, иногда удаётся.
Дорогой вы наш! То что вы сказали, означает, что ПРАВИЛО ваше - это когда не удается, а ИСКЛЮЧЕНИЕ (иногда удается) - это как раз тогда, когда удается. Вывод напрашивается сам собой.
"А как же тебя понимать"... (с)
=D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 3:26 pm 

Нет, OlegOlegov, дорогой вы мой, вывод не напрашиваются сам собой, не надо. Я говорил о том, что пытаюсь делать, считал очевидным, что раз пытаюсь, то в голову уже пришло, речь в приведённой цитате шла именно об этом. Уточняю: в голову приходит, более того, всячески развиваю это в себе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа