Текущее время: Ср июл 01, 2026 5:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выполняет ли Бог молитвенные просьбы?
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 11:01 am 

у нас есть одна СИ (Лидочка). ее дочь с мужем лет 15 назад уехали в Испанию. она там стариков моет, а муж кирпичи на стройке таскает. у них родилось там двое детей.

лет 5 назад у Лидочки начался старческий маразм и она с обрезаной пластиковой бутылкой просила по соседям супа. а те соседи приходили ко мне. мол не стыдно ли вам...
я не всегда был дома. и она просила у других СИ. и когда я сказал старейшине, то он меня шокировал тем, что сказал, что ей нужно в дом престарелых.

она высохла на нет. и всем говорила, что в ней кто-то живет и высасывает из нее все...

ее забрала дочка в Испанию. ее осмотрел доктор и сказал, что она будет жить еще 100лет.
она жива до сих пор. и высылала фото, где она прогуливается по берегу океана.

вопрос: может ли в потсовдепии кто нибудь из черноробов забрать свою мать из Испании для доживания?

я тоже собирался уехать от цель, но когда узнал, что нужно искать прежде Царства, то остался в нищей стране и выжил. И благодарю за это Бога.

а теперь по теме.
я рассказал жене о наших дебатах. и она сказала, чтобы тут некоторые посмотрели вокруг себя, и если они не заметят заботы о них, то они слепые люди.
мечты моей жени все сбылись. и она сейчас счастливейший человек. она мне сказала, что Бог слышит просьбы даже животных.
Когда мы едим вкуснинькое и не даем нашей собаке, это вкуснинькое почему-то часто падает на пол.
у меня на работе кошка не могла родить. и приходила ко мне и звала в логово. я только за третьим разом понял, что нужно надавить ей на живот.
на работе 2х месячный счинок упал в 4 х метровый Геобразный шурф в диаметре 20 на 30 см. я был в отпуске. и по выходу узнал, что это случилось три дня назад. и когда кликнул в шурф, собачонок отозвался.
2 дня пытался придумать механизм. ни че не получалось.
я взял веревку сделал петлю и опустил в шурф. и когда петля торкнулась собачка, он всунул голову в петлю и затянул оную дернув головой вниз. я подсекнул и быстро вытащил несчастного.
в тот шурф упали 5 маленьких котят. я взял рукав завязал его на узел положив в него камень и на проволке опустил в низ, и когда вытащил обратно на тряпочном рукаве от кофты висели пятеро котят.

шо я хочу вам тут некоторым сказать. ИСПЫТАНИЕ богатством намного труднее перенести, чем испытание нищетой, голодом, холодом и болезнями. И если вам Бог даст испытание богатством, то я желаю вам его перенести, как вы перенесли испытание нищетой.

У Рики нет квартиры. кто знает получи она квартиру, как тогда повернется ее жизнь.
я знаю примеры, когда люди получив желаемое стали несчастными

и если мы только в этой жизни надеемся на Бога, то мы самые несчастные люди.

Рики говорит, что папа римский просил вернуть украденного ребенка.
кто такой папа? главный мракобес. кто из христиан на публику молится?

7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:
8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
9 дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.
(Прит.30:7-10)

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 11:08 am 

Игнат говорит, что я ошибаюсь. Возможно, хоть я ошибаюсь редко, потому что делаю выводы не от лампочки.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 11:19 am 

neunulov писал(а):
ИСПЫТАНИЕ богатством намного труднее перенести, чем испытание нищетой, голодом, холодом и болезнями. И если вам Бог даст испытание богатством, то я желаю вам его перенести, как вы перенесли испытание нищетой.

Что- то слишком многие не переносят нищеты. Если у Вашей бабушке к нищете хоть здоровье было, вот она и не унывала. А сколько тогда умерло? У моей бабушки в войну ребенок умер потому что денег на лекарство не было. Дед то на фронте воевал. А жена и дети никому не нужны были.Да всякие дряни пытались к ней лапы протягивать пока нет мужа. Она только исключением оказалась.А другие бабы за деньги на все шли. Не говорите что нищета это хорошо.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 11:24 am 

neunulov писал(а):
Игнат говорит, что я ошибаюсь. Возможно, хоть я ошибаюсь редко, потому что делаю выводы не от лампочки.

А от чего? Как не зная человека выводы делать. Ну я доп. заметила в Вас преувелич. подозритльность. Ну а с др. стороны. ну пусть милиция и т п почитает. Перед Богом мы просто грешники. И ВСЕ

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 12:54 pm 

neunulov писал(а):
neunulov, ты ошибся, причём прискорбным для тебя образом, поскольку грубо нарушил п.п. 3.3, 3.5 Правил, за что и получаешь предупреждение.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 1:01 pm 

Anastasiya писал(а):
neunulov писал(а):

А от чего? Как не зная человека выводы делать. Ну я доп. заметила в Вас преувелич. подозритльность. Ну а с др. стороны. ну пусть милиция и т п почитает. Перед Богом мы просто грешники. И ВСЕ

как я не знаю Рики? если я несколько лет читаю ее посты + она меня публично оболгала (притом по технике, и такой технике).
обрати внимание на то, где только появляется новый форум, там появляется и она. и где бы она не появилась везде заканчивает скандалом.
возьми эту тему и почитай, что она несет.
все это рассчитано на не утвержденных
чтобы их или загнать обратно ОСБ или сделать злыми атеистами хулящими все и вся

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 1:10 pm 

Рики писал(а):
Откуда интересно у Неунылова доступ к интернету, видать в психушке разрешили пользоваться компьютерами? :-k

Рики! шо это за аватарка у тебя такая с подбитой бровей?
3. На форуме запрещается:
3.5 Нападать на личные качества, фотографию (аватар) или имя другого участника.
neunulov
получает предупреждение.

Игнат просит устроить тебя на работу.
я устроил на работу с 10 СИ.
и поскольку из-за них хулилось имя Божие, я сказал, что больше не буду
но я не давал обета. и если желаешь устроим тебя на работу, пока Шахиня командует.
дадим тебе комнату в общаге
и если ты зарекомендуеш себя хорошо, то тебе комбинат даст беспроцентный кредит на покупку жилья

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 2:02 pm 

Цитата:
обрати внимание на то, где только появляется новый форум, там появляется и она.

Простые пошли агенты СБУ :) . Даже не догадываются ни как себя вести, ни как на разных форумах разными людьми прикинуться.
Рики, устройте, плиз, меня в СБУ, Надоело зимой на морозе торговать :)
У меня вообще создалось впечатление, что Рики, сказав в начале темы "НЕ ПОМОЖЕТ" имела ввиду, что ТА ДЕВУШКА, может ждет волшебного исполнения желаний. А НЕ ТО, что Бог не слышит наши молитвы. :
Рики писал(а):
Anastasiya писал(а):
Я к стати, под помощью Бога, тоже самое и понимаю. И почему не спросить, а что Он хочет от нас?
потому,что это другая тема :D

Последний раз редактировалось Anastasiya Сб сен 29, 2012 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 2:09 pm 

Что это , Иван, за предприятие такое, и в каком городе Украины или России,что дает рабочим в наше время комнаты?
Случайно не тайное-военное? Или секрет :-k

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 2:31 pm 

Anastasiya писал(а):
Что это , Иван, за предприятие такое, и в каком городе Украины или России,что дает рабочим в наше время комнаты?
Случайно не тайное-военное? Или секрет :-k

нет никаких секретов . ну такие льготы только для членов ихнего профсоюза.,т.е для белых людей.
например Криворожсталь даже дома строит для своих рабочих. правда их получают не всегда рабочие, а дети номенклатуры. так и у нас.
мне горящую путевку в Египет на дурнака предлагали по той причине, что члены ихнего профсоюза побоялись туда ехать

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 3:23 pm 

Рики писал(а):
Откуда интересно у Неунылова доступ к интернету, видать в психушке разрешили пользоваться компьютерами? :-k

*М* Я вынуждена устно предупредить о том, что у нас личным оскорблениям на форуме не место

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 3:28 pm 

Игнат писал(а):

Дело в том, что звериный оскал капитализма - он и есть звериный оскал капитализма. Как был так и есть.
Может на западе он помягче нашего будет, смахивает на улыбочку, но все равно, остается оскалом.
В принципе, капитализм это закон джунглей - выживает сильнейший. Какой-то минимум социалки есть, конечно,
помереть не дадут, но и достойно чувствовать себя не будешь. Я Рики в этом отношении понимаю.
Нужно было приобретать специальность после переезда на запад, учить хорошенько языки и т.д. Да и сейчас не поздно, надо только усилия приложить.

извини, только руским тут в германии это не говори- засмеют.
Для того,что бы выучится на продавца,надо как минимум предоставить диплом немецкой школы и скорее всего диплом с отличием. Квалифицированный абшлюс тут называется.Например мой сын,который прекрасно говорит по немецки так и не смог его здать,так что говорить про меня,как я освою девятилетнюю программу на немецком и смогу сдать экзамен?

далее- если например выучится на рабочую специальность,типа повара или плиточника- опять же- шишь поступишь.Мой сын посылал резюме и аттестаты пол года во все фирмы- 100% отказы.Это ему то отказывают- а мне тогда что? так он и не нашёл места,где получить образование. тут нет никаких ПТУ:куда ты просто сдаёшь вступительный экзамен,тут система "подмастерьев",сколько раз говорить,что это натуральный дур дом. Ты должен понравится шефу отеля например, если желаешь там 3 года обучаться на повара. Ты должен прекрасно знать язык, быть совершенно мобильным- например начинать работу с 7 или 6-и утра или наоборот сидеть до 11 вечера на работе. Я например не могу это делать из за 5-и летнего ребёнка, у меня нет бабушек и дедушек и тётей,что бы с ним сидели.

Итак мои шансы "понравится шефу отеля или ресторана" на фоне всего этого равны минус десяти или более. Если уж моего сына не взяли,то нафига им мамаша трёх детей ,без немецкого диплома и говорящая с акцентом?

Из моих знакомых русаков за 10 лет я не знаю НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ,кто бы получил тут профессию.
Те кто приехал лет 20 назад,успели ещё пробится,тогда жизнь была совсем другой,а теперь на русских тут смотрят, как смотрят на цыган в россии например. Все шансы моего поколения- женщинам мыть чего то,мужикам на стройке пахать . И то,попробуй устройся туда..
Ещё возраст- моему мужу за 40- его вообще никуда брать не хотят. Разве что почти за бесплатно что бы пахал. Куда уже ни один уважающий себя немец работать не пойдёт. Например таскать вёдра с цементом или кирпичи на 5-й этаж, потому,что шеф экономит и не устанавливает подьёмник.Ему дешевле,что бы румыны или венгры или русаки таскали вёдрами. Людей оттуда потом на скорой увозят,и всем всё пофигу.

Это я для того пишу,что бы у вас не создалось впечатление,что Рики просто "усилия приложить не хочет".
Это неправда 100% . Нас сюда взяли в германию,что бы делать грязную работу , и давать нам больше шансов никто и не собирается.
Может дети мои и выучатся на кого то,то нам уже эта дорога закрыта.

Но даже не имея образования в германии можно устроится кудато на завод,работа на конвеере например, не пыльно и получают получше. Но вот беда- там по 100 человек на место, на мои заявления о приёме на работу они даже не отвечают. Наверно боятся,что мамаша с тремя детьми будет постоянно бегать на больничные.

На прежний работе я взяла больничный на 1 день, а на следующий заведующая наорала на меня и сказала,что "так не пойдёт" и что контракт фирма со мной продлять не будет. Ну- это нормально?

Я знаю,какое представление у русских и украинцев о европе.Меня просят иногда тут им "работу поискать".И запросы у русских например- работа инженера, да что бы плотили ещё несколько тысячь. :mrgreen: Вы что вообще не соображаетет,что вас тут даже пол мыть не возьмут? С вашим то русским образованием,которое тут ВООБЩЕ не катируется- это ноль,оно не признанно. Мечтатели блин..

Так что не знаю,что вы там все вкупе с Неуныловым себе напримдумывали про Германию, но ловить тут уже нечего. Я живу тут только из за детей,у них есть неплохие шансы прожить не унижаясь и не моя унитазы за немцами всю жизнь. Пусть хоть им будет хорошо. Надеюсь теперь у нас полный андестенд? :wink:

Последний раз редактировалось Рики Сб сен 29, 2012 3:36 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 3:29 pm 

armin писал(а):
Рики писал(а):

*М* Я вынуждена устно предупредить о том, что у нас личным оскорблениям на форуме не место

зато я получила моральное удовлетворение,оно же того стоило? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 3:50 pm 

хочешь, погрыземся в личке? Я кучу ругательств по-немецки знаю... :D Удовлетворение будет колоссальное и обоюдное! (шучу!!! Не воспринимай в серьез!) :D

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 4:18 pm 

armin писал(а):
хочешь, погрыземся в личке? Я кучу ругательств по-немецки знаю... :D Удовлетворение будет колоссальное и обоюдное! (шучу!!! Не воспринимай в серьез!) :D
Света,учи японский- немецкий нынче не актуально. Я тебя уверяю,на столько шикарный язык,я таю только при одном звуке японской речи. Она мне как коту валерианка.. :D
вот научусь ругаться по японски, а модераторы ничего не поймут- вот лафа то будет(тоже шучу) :D
а по немецки я и так уже все ругачи включая мат знаю. Дети научили :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа