Givi писал(а):
neunulov писал(а):
Бог выполняет молитвенные просьбы, и я этому свидетель.
Ну предъяви свидетельства, что Бог выполнил твои просьбы.
Давай посмотрим, что ты приведешь. Что?
Пришел Бог и при двух свидетелях сказал, что это он по твоей просьбе тебе подарил что-то?
Подчеркиваю - свидетельства.
Не твои выводы, а свидетельства. А то ты и проситель и свидетель.
Если выполнялись твои просьбы, то ты не можешь быть свидетелем. А то выходит, что ты сам выдвигаешь теорию, и сам себе свидетель.
Когда случается авария например, кого берут в свидетели?
Того, кто видел со стороны.
Давай приведи, кто со стороны видел, что Бог тебе сообщил о своей помощи.
Посмотрим, на людей которые видели Бога.
после того, как я вышел из холодной камеры, для меня не удивительны никакие чудеса.
и никакие чудеса для меня ни есть авторитет. для меня авторитет только Библия
и то, что я утверждаю, что Бог помогает мне, абсолютно не говорит мне, что все что я говорю есть истина
и я не говорю, что если мне Бог помогает, то это говорит о том что я новый авторитет.
у меня на работе коллега был злым атеистом и всех верующих называл баптистами. с час он уже не атеист, а верующий потому что видел два чуда. мы с ним спасли собаку, и он пришел к выводу, что не без помощи Бога. с недели сниму на видео, как это было.
два года назад на меня на глазах толпы упал 300кг несгораемый шкаф. но я отделался легким испугом (перелом ребра)
когда я вышел из больницы, Шахиня сказала, что она провела следствие и пришла к выводу, что я должен был погибнуть. И стала меня боятся.
17 Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, -
18 но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего.
19 Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведет меня! (Начальнику хора).
(Авв.3:17-19)