Ох, и накидали вмиг! Год разбираться!
izgnannik, извини, начну с тебя только потому, что ты первый на последней странице.
Цитата:
Сколько раз убеждался, что любой муж, в момент сильного полового влечения просто не способен воспринимать женщину, как человека, подобного (равного) себе.
izgnannik, убедительно прошу отнести эти слова исключительно к себе.
Цитата:
Не зря многие женщины, имеющие соответствующий опыт, говорят, что на 100% человеком из всего мужского рода их воспринимали только голубые.
Утверждение представляется по меньшей мере спорным, но без чёткого пояснения, что здесь имеется в виду под "соответствующим опытом", оно несёт исключительно эмоциональный смысл (такой тоже есть).
Цитата:
А настоящий мужик воспринимает чаще всего красивую женщину не как целостную личность, но как часть самого себя, с которой он стремится слится.
Если воспринимать данное утверждение, как определение, то я не настоящий мужик, о чём, исключительно в рамках этого определения, не только не сожалею, но и радуюсь.
Цитата:
...но факт остаётся фактом - процессы , происходящие в подкорке имеют приемущественное влияние в твоей жизни.
Если правильно понял, "в твоей" в данном контексте имеет значение "в жизни человека", если ошибся, всё следующее не действительно.
izgnannik, серьёзное утверждение, но, по моему мнению, на данный момент голословное.
Цитата:
Мужчина всегда воспринимал и будет воспринимать красивое женское тело как ОБЪЕКТ, объект своего вожделения.
Аналогично предыдущему.
Цитата:
По любому - красивое женское тело невозможно любить просто за его красоту.
Аналогично предыдущему. Плюс: если это твоё естественное состояние, прими мои искренние сочувствие и зависть, когда ты поймёшь иное, сколь хорошо будет тебе.
izgnannik, убедительная просьба, без обид, я старался исключительно по существу.