Текущее время: Пн июл 27, 2026 2:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда жива
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:01 pm 

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2724.htm
http://med.ucoz.ua/shop/97/desc/purinethol
По этим ссылкам 928 рублей и 50 евро соответственно. Производитель немецкий, GlaxoSmithKline GmbH & Ko, по старой ссылке английский, может с этим и связана такая разница в цене. Парит не только дорогая цена но и опасность подделки. Как я понимаю, официальный ввоз этого лекарства в эту страну отсутствует, поэтому все это скорее всего контрабанда.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 9:42 am 

Возвращаясь к прошлым постам - проблема с лекарством решена, даже с запасом - хватит до января. У Влада подскочили печеночные пробы из-за, мягко выражаясь, невоздержанности в поедании шоколада и прочих лакомств, типа соленых огурцов и соленой рыбы. Поэтому он ходит капается амбулаторно в больницу - эссенциале и глюкоза. Заметила, что он быстро стал душой компании - поддерживает новеньких, советует им из личного опыта, утешает их. Понравилась фраза опытной медсестры о том, что она никогда не видела такого рекордно скоростного заживления расползшихся (из-за химии) вен, как у Влада. :D :multi:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 12:30 pm 

Дорогие братья и сестры! Дорогие друзья! Прошел уже год и три месяца, с тех пор как Влад с радостным воплем "Я свободен!" ворвался в квартиру. 1 июня кончается официальный срок принятия поддерживающей химии. но осталось еще 2 месяца по 1 августа пропить "химию" из-за пропущенных дней. В истории болезни (Влад 1 раз в месяц проходит полную проверку - УЗИ, ЭКГ, анализы крови) мы увидели новое слово, которое нас обрадовало - "Ремиссия" (выздоровление)! Вот этой радостью и хочу поделиться. Влад обогнал меня в росте. Начал ломаться голос, что вызывает мои шуточки и подколы. Сейчас Владюшка - стройный красавец с голливудской улыбкой и блестящими, наполненными жизнью и радостью глазами. Много ездит с друзьями на велосипеде. Рад, что теперь у него есть "настоящая крепкая мужская дружба". Вот такие дела.

Хочу сказать огромное спасибо церкви Саши Зигуры за постоянную поддержку онкобольных детей. Средства пересылаются на закупку лекарств, сбор средств для персадки костного мозга или детям в хосписе. Знаете, видеть глаза, наполненные слезами радости и надежды - это немалое благословение Господа! не перестаю удивляться - часто слышу: "Тебя как будто Бог послал! Как вовремя эти пожертвования". Мое дело очень маленькое - просто передать. Бог благословляет щедрых и милосердных жертвователей и указывает, кому в первую очередь нужна помощь!

Спасибо за вашу любовь и поддержку!!! Спасибо, что вы есть!!!

Заголовок сообщения: Re: Свете ...
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:33 am 

armin писал(а):
Спасибо большое!!! Как только выяснится точный диагноз и стоимость лечения - буду пробиваться
кстати тожет не смейся :oops: : у меня знакомый друг Бутейка и методист его системы дыхания, в инете полазий, Англия этот метод признала как терапию с бронх.астмой, короче смотри... (и этот метод, как профилактика что ли..., сыну твоему-привет таки и не хворать и мамку слушать, хоть и строгую :evil: :lol: , Армин за смайл черта с рогами не бань хоть :deal: , а то сыну буду твоему жаловаться :deal:

Последний раз редактировалось шахматист Пт фев 20, 2015 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:39 am 

Спасибо, но от раковых опухолей помогает только химия. Более того, если все легкие при лимфоме тяжелой степени забиты разложившейся лимфой и жидкостью - человек не может дышать по определению, никакие дыхания по Бутейко не помогут.

Как раз ровно 2 года назад он выписался из больницы. Сейчас анализы крови идеальные. В документах - ремиссия (выздоровление по основному заболеванию, по сердцу и печени/поджелудочной). На плановый осмотр теперь надо ходить не раз в 2 недели, а раз в месяц.

Заголовок сообщения: Re: Еще жива надежда
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:41 am 

Nemesis писал(а):
Как вы там? За скупыми отчетами о тратах, не могу понять что к чему. Как Влад себя чувствует, как его настрой? Что говорят врачи? Кто с вами рядом? Что делать дальше планируем?
В фонды обращались?

Я твою помощь никогда не забуду. Даже если мы сейчас и по разные стороны баррикады.

Заголовок сообщения: Re: Свете ...
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:41 am 

шахматист писал(а):
armin писал(а):
Спасибо большое!!! Как только выяснится точный диагноз и стоимость лечения - буду пробиваться
кстати тожет не смейся :oops: : у меня знакомый друг Бутейка и методист его системы дыхания, в инете полазий, Англия этот метод признала как терапию с бронх.астмой, короче смотри... (и этот метод, как профилактика что ли..., сыну твоему-привет таки и не хворать и мамку слушать, хоть и строгую :evil: :lol: , Армин за смайл черта с рогами не бань хоть :deal: , а то сыну буду твоему жаловаться :deal:

Спасибо! Я передала привет! От Влада - тоже взаимный привет! :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:43 am 

ну ладно мож инфа-пригодится(улыбнулси) политиканом и врагом России(ее хороших людей) меня не вздумай :deal: выставлять меня :lol: [color=#FF0000]а надежда всегда жива, если она есть... :( тож у меня грыжа пупковая расти стала, в больницу?, куда?, деньги надо и потом я боюсь врачей, столько боли они принесли моим близким и друзьям, ну это видимо из-за нехватки денег, когда человек последнее кидает, чтобы выжить..., врачи в Украине и России это, как правило мерзость, за ошибки не понесут, как правило-наказание :behead:

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 1:42 pm 

Пройден большой, страшный и сложный путь. Но на этом пути Господь Иегова ни разу не отказал нам в наших мольбах. Исполнил Он и еще одну нашу просьбу! Хотела бы поделиться с вами нашей радостью.
Влад поступил на бюджетное обучение университета на факультет психологии!!! Теперь он - студент!

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 2:48 pm 

А можешь вкратце сформулировать:за что тебе такое благорасположение господа,
и почему другие не получают просимого?

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 3:18 pm 

Мне - не за что. Я такая же грешная как все. Только в ответ на Его доброту стремлюсь тоже что-то делать хорошее для других. Конечно - мизер, меньше, чем хотелось бы... Поэтому все милости Бога ко мне объясняются исключительно только Его милостью. Я в Него верю. И все. Почему другие не получают просимого - не берусь судить.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 9:07 pm 

Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 9:23 pm 

armin писал(а):
Мне - не за что. Я такая же грешная как все. Только в ответ на Его доброту стремлюсь тоже что-то делать хорошее для других. Конечно - мизер, меньше, чем хотелось бы... Поэтому все милости Бога ко мне объясняются исключительно только Его милостью. Я в Него верю. И все. Почему другие не получают просимого - не берусь судить.

Армин! Слава Господу, вовек милость Его!!!
Как же Он оставит Влада, после всех благодеяний, что Он сделал для него?
Никогда. Радуюсь вместе с вами!

Ответ на вопрос, почему другие не получают просимого, можно найти например тут:

Матф.17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему;

Вот так все просто.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 10:55 pm 

armin писал(а):
...Влад поступил на бюджетное обучение университета на факультет психологии!!! Теперь он - студент!
ЗдОрово! Привет Владу... И ...РЕСПЕКТ с уважухой, как выражаются форумные краснословы...
А он понимает ли слово "психология"? Не согласится ли Влад коротко описать, как он понимает смысл этого слова?

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 11:02 pm 

Влад тоже передает привет и благодарность за поздравления. Отвечает на твой вопрос: "Психология - наука о мыслях человека, о его сознании. Она объясняет, чем обусловлены его действия".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа