Брат писал(а):
Глупый я, Аня, ох, глупый. И мудрость, ох, как далека от меня,как далека. Но отличить Дух Божий от человеческого ума хватает, прада, не моего, но того,что во мне.... Что ,Аня,есть дух человеческий? В тебе, Ань, есть дух человеческий? А чем отличается тогда от Божьего в человеке?
А если они одно зачем и разделять? А если не одно , то тогда как это...?
На счет УРОДЫ, жены РОДА я прикалываюсь,хотя в язычестве,Слава Богу профан...
Профан не профан а жив за счет язычества.
О каком ты духе человеческом говоришь с чего ты этот бред взял?
ты дышишь единой системой которая содержится в СФЕРЕ, она единая для растения, для таракана и для тебя.
Таракану не надо верить в бога и молиться ему, он все одно при нем живет ибо приРОДЕ содержится всё и всё в нем.
Только у таракана в отличии от тебя нет троицы составляющей единую матрицу для мира не материального, а Духовного.
Вот этой матрицей (из троичности) ты познаешь бога.
А он не девается ниокгда и никуда, ибо ты всегда за счет него и при нем живешь, более того, хула на Духа не прощается из за того, что Бога в себе отвергаешь.
Но не так как запудрили мозги христиане это толкуется.
А Бога ты в себе убиваешь,
когда духа его в себе не распознаешь и все постигаешь логикой и правом удобства для тебя.
Дух то дан всем, только одни живут им, другие убили его, но при этом ищут , а третьи и вовсе не оценили неблагодарные что подарили им, отрекшись от дара такого последовав за своими....
не важно, это для мудрых )))
у человека два пути всего, либо ты сам живешь свою жизнь, в каждый момент времени, либо за тебя её живут другие и ты просто раб системы )))