Рики писал(а):
Вместо ответов,у тебя одни личностные нападки.
Никаких личностных наподок. Если уж ты решила откровенно поговорить, то и я тебе, в свою очередь, откровенно говорю. Ведь ты же выражаешь не чью-то точку зрения, а свою, хоть и говоришь быть может отвлеченно и все вышесказанное относишь не только к кому-то, а к себе в том числе. Или я не прав? Я тоже говорю, как тебе лично, так и в общем отвечаю на поднятые тобой вопросы. И тебе точно также, как и мне не удобно слышать ответы на них, потому как они не вкладываются в рамки твоего понимания.
Рики писал(а):
Просто хотела поговорить откровенно на некоторые темы, но некоторым трудно такое выносить.Им надо только правильные теократические речи слушать, сладкие и удобоваримые. Ни к чему другому ты не готов,уж извини.
То есть, у тебя получается откровенно, а у меня шаблонно и предвзято, так что ли? А по моему на свое откровение ты не желаешь слушать мое откровение и оно тебе естесвтенно кажется "правильным и удобоваримым" лично для меня и далеким от объективности. Ну да оно и понятно - каждый отстаивает свою точку зрения и свое видение вопроса. Да, вот, только есть факты, когда люди слышали ответы на свои молитвы, видели их, понимали, что это от Бога, а ты просто берешь и перечеркиваешь их, все сводя лишь к случайностям, поддерживая при этом Гиви ,которого многолетний опыт пребывания в ОСБ пошел ему во вред, а не на пользу . И это ты считаешь объективностью? Ну и как же тут не возмутиться? Я предлагал тебе рассказать о своих случаях исполнения моих молитв, но ты даже не обратила на мое предложение внимание. Почему не обратила? Да потому, что решила, что чтобы я ни сказал, все это ерунда приписанная божьему провидению. Или я ошибаюсь и ты так не думала?
Вот кому трудно выносить возражения, так это тебе, а иначе ты хотя бы попыталась понять и не гововрила с пафосом, что мол, христиане тебя смешат, позиционируя себя этим выражением кем-то противоположным от христианства.
А истерика, на то она и истерика, когда придерживаясь одного, человек резко кидается в другое, ставя большой и жирный крест на прошлом и раздражаясь на каждого, кто ему это прошлое напоминает.
Юля, против тебя я лично ничего не имею и мое возмущение лишь потому такое, что обидно за тебя, ведь ты первый человек, который поддержал меня после моего ЛО и мое отношение к тебе особое. Так что, желаю тебе разобраться во всем и прийти к объективности наконец. Ведь не для того ты столь долгое время докапывалась до правды, чтобы после эту самую правду отвергнуть! Ведь не для того же! Вот и попроси у Бога понимание этого вопроса, думаю он не откажет тебе в этом. Возможно оно ни сразу прийдет, но прийдет обязательно, только верь и продолжай искать!