Георгий писал(а):
Анечка, как Вам не неприятно будет это узнать, но "библейский Бог" есть Бог истинный в отличие от чудовищ, изображенных на Вашей аватаре.
А ты сам то видел этого ящура, который себя зовет Иегова?
Коли не видел, так и не говори)))
А мой народ его прозвал ЧУДИЩЕ ПОГАНОЕ.
Знаешь, молва то она мудрая, и о чудище поганом о трех головах, да налетевшего на Русь с огнем, сказывали сказами после какого времени?
Цитата:
Не эти уроды (уж простите, но, что вижу, так и говорю) небо и землю сотворили. А Вы, милая, такой же образ Божий, как и любой из нас. Или Вам охота верить, что Вас Гор сотворил? Вы на него похожи?

Для меня один Бог это мой
Род из него и на
Роды и
Роды племен и память в
Родах от него же, все передается
Родом Единым и все при
Роде содержится, то есть при нём.
Бог Род он и есть Исток Живой! )))
Да и вы им живете, Родом нашим Языческим.
И не говорите что нет ибо солжешь, ну разве только не человеческого вы Родства, да продалися опекуну отказавшись от Родного!
Прикольно, не осознано но вы назвали сами того не ведая)))
у
РОДА - то есть у Бога нашего!
Лучше скажите, вы в при
роде или в приеговье обитаете?
Вы
Родом живы своим, али сказкой о будущем?
Вы живете, жили и будете жить язычеством, и не надо говорить о том что это не так! )))
Цитата:
Теперь о силе и власти Ваших богов:
А вам известны мои боги?
На будущее, то на что ваше мышление натаскала ваша церковь,
не надо выдавать за моё.
Это уж простите, но ваше, а далеко не мое!
И прошу это очень хорошо себе зарубить это, раз и навсегда.
Ваши учения это ваши взгляды, а не мои!
Цитата:
они же беспомощны как дети рядом с истинным Творцом Вселенной. Посмотрите-ка: "Моисей и Аарон пришли к фараону, и сделали так, как повелел Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем. И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами: каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями, но жезл Ааронов поглотил их жезлы." (Исх. 7:10-12)
Интересно так за вами понаблюдать, вы сами ЗА МЕНЯ мне задали вопрос, за меня на него ответили, за меня же сделали выводы и приняли решение опять же ЗА МЕНЯ.
Вас кто так научил?
Цитата:
Развивая мысль далее, скажу:
Развивайте сколько хотите, это ваш воз и ваши пределы...повторяю НЕ МОИ!
Цитата:
все языческие боги - это... бесы,
Еще раз говорю, что вам известно о язычестве?
То чему вас как попугая обучила ваша церковь?
Цитата:
А вот какова власть этих "богов" рядом с Сыном Божиим:
А у сына какая власть?
Только в книжке написанная, ты уж прости, но я в реальности живу, а не в иллюзиях)))
Цитата:
Прошу Вас, не смешите православных Вашими рассуждениями... Что касается "овец" - да, мне приятно себя чувствовать овцой в стаде Христовом и вот по какой причине: "сила Моя совершается в немощи" (2 Кор. 12:9) Так нам Господь говорит.
Ну во первых ты бы не звался бы православным ибо о Прави ты не ведаешь, ну а то на что тебя натаскали хозяева христианские, так это не православие.
И ещё ты мне слова Павла не выдавай за Иисусовы, Не гоже так низменно поступать.
Ты же не пользуешься передатчиком "испорченного телефона" когда хочешь донести важную суть до близких людей.
Так что не надо умалять достоинства Иисуса.
И напоследок, чтобы понимать то чего не видел и не слышал, не надо читать буковки, можно даже и глухим быть чтобы наставников не слышать, да слепым чтобы не читать бредни копий человеческих.
Какою мерою ты познаешь непознанное и откроешь невидимое, коли этой меры в себе не имеешь?Али слепые и глухие не могут этого?
Хотя очень интересно наблюдать такую логику, как за Христа им же распоряжаются, задают вопросы, от его имени на них отвечают, да ещё и смеют за него прикрываясь его именем говорить что это истина.
В этой "истине" Христа не оказывается, только вы, ваши мысли, а жаль.
Церковь это дело серьезное, советую не буквы ковырять а Духом проницать.
п.с для язычников близкое доверительное общение на "
ты", к врагам они идут "на
Вый" выбирай сам меру общения)))