Брат писал(а):
Анна! О!!!
А я тебя и не узнал. Ну рад красавица ты наша.Хороша.Ох, хороша...
Ну так, учись пока я жива )))
Цитата:
Бог посылает,
он и не только посылает

, он ещё и карает и истребляет и много прочего...
ну если ты о библейском конечно))) я правильно уловила суть?
Цитата:
Анна, свет и дождь, и давление, и его отсутствие на праведных и неправедных,чтобы человек, Аня, ничего не мог сказать против Бога.
Знаешь, коли ты монополизировал истину, тогда уж хоть узнал бы её)))
Свет, дождь и прочее
это естественные процессы природы, ну например как и у тебя очистительный..
анальное отверстие те бог не делал, не сидел и не лепил его,
твой скафандр создан по единой системе био, как и все вокруг, которая проходит все стадии эволюции от червячка, до млекопитающего..
хотя тебе проще верить в твое сотворение))))
Цитата:
Нас научает быть такими же,совершенными, как и Он, т.е. посылать... Вот мы и посылаем, как велено...
Цитата:
А кто не дает быть совершенными?
Только ты себе можешь мешать, границы и пределы то кто тебе ставит, не ты ли сам?
Стало теплее от моих слов,ну ишь, а сама так магёшь?
Да мне не бывает ни горячо ни холодно, так что ты не особо напрягайся))
Цитата:
Вот, Аня, ещё. Твой и мой папа в ту самую счастливую для нас с тобой ночь излили во чрево наших матерей(может это было днём,не знаю) от 5 до 50 млн. сперматозоидов. Прошлое Аня у всех, у них было одинаковым, и притяжение земное тоже, но вошёл самый благословенный. Не самый быстрый и не самый сильный,но самый благословенный.Ты, однако, прочих не сильно оплакиваешь? Хмы..,хмы,хмы...ох,ох,ох... Радуешься, однако, что не тот, не соседний..., а ты таки произвелась на свет Божий. Может мужик был бы здоровенный ,но и вредный наверное...Слава Богу,что ты, возни меньше, добрая ты...
Ох и мозги ты пудрить любишь)))
Прошлое не у всех одинаковое, кто то с пробирок (ныне), так что ты заключения свои аккуратнее заключай)))
Адама вообще с глины слепили (а ты тут мне о проге БИО языческой рассказываешь).
определись, ты христиан, значит ты с глины, а в нос тебе вдунули

, как выдунут обратно, так ласты склеишь))))
а я по Биоэнергетике рождена, как и любое другое животное, ибо животом и инстинктом живет живое все..
есть, пить, размножаться и прочие инстинкты - это сохранения Рода своего инстинкты)))
так что опять не получается никак христианства, ты уж прости )))
Цитата:
На ристалище,Аня, бегут многие,но не всем победа,, не всем венцы, ну путь, Аня, шибко узкий....Аня!
Бежать это одно, да служить, мне не нужно этого.
Ты даже не представляешь на сколько узкий)))))
Пример со сперматозойдами ты привел хороший, сколько бегут, а перейти в следующую стадию развития и получить жизнь, всего лишь один, так вот тело то оставляют милиарды, да вот Дух то свой они потеряли в теле и переходя в следующую стадию они оказываются в такой....кхе, что без тела понимают, как Духи они никто и никак..
ибо растили то совсем не то что надо..
вот ты тело свое моешь?
а Дух свой только библией шпигуешь))) да и то не дух, ибо он у тя для тела получается, а не тело для духа дано...
так что нам с тобой нет смысла говорить, ибо мне скучно, ты не имеешь знаний, хотя вначале показалось что ты ими наделен)))
ты чего надумал тело то спасать, на кой оно тебе надо материальное то?
надо бы о духовном думать)))
Цитата:
Покайся.
Меня мой Бог рабом не называл, так что сам кайся раб!