прикол из жизни
мы сегодня с мужем решили купить украшения для квартиры на новый год...

елочные шарики мы уже купили раньше,поэтому хотела я поискать герлянду и всякую там мишуру..
Но уговорились с мужем так- это как бы он покупает,если СИ спросят,а я как бы и нипричём.Я вот бывает месяцами СИ в магазинах в нашем городке не встречаю- помню когда была ЛО,так за пол года в нашем районе всего раз и всиретилась с ними..
заходим в магазин- тут одна СИ подвернулась сразу же, и ходит за нами чуть ни по следам- так мы гирлянду и не выбрали. Пошли в другой магазин,я так долго оглядывалась по сторонам- что наверно продавцы решили,что хочу что то стырить..Выбрали снежинки,герлянду, муж всё тащит, знает,что я даже это в руках не понесу- ну ради дочи что не зделаешь..Только загрузили всё в багажник- другой СИ идёт, я шёпотом говорю"багажник закрой- увидят!" а мужу смешно... он ржёт,говорит я сейчас у них совета спрошу" симпатичную ли гирлянду жена мол на новый год купила? Али цвет поменять?"

А я вся на нервах... а Си подошла и стоит рядом с машиной - так и пришлось нам вторую половину товаров грузить в салон,а не в багажник(хорошо самое компроминтирующее успели спрятать)
Короче ей Богу с Си весело,разве другая религия даст такой заряд смеха и приколов?
Когда приехали к гаражу, нашла самый непрозрачный пакет , сказала,что больше не могу себе позволить светится- это ж как назло ещё СИ встретится между машиной и подьезом..

Я пятнадцать лет не ставил елку. В этом году поставлю, хотя она мне по барабану, сделаю на зло жене. Что бы побольше идолов в доме было.