Коншно же можно дорогая armin. Но к сожалению это сурогат не настоящее .как водка палённая ,кстате бывает в жизне так что палённая лудше натуральной, както тут недавно был в гостях и дали стопарик беленькой, что это спросил я и мягка и вкусна и ненисёт нечем ,а окозалась разлевуха по70 р.так возможно иу нас .Почему не настоящее потому что не живое .Я должен видить тебя, прикоснутся к тебе ,поругатся с тобой, померится с тобой ,дела общие ,помоч в радости и горе.наверое так.Так постипнно формируется христианское родство,семья.А так мы далеки друг от друга и нет взоимодействия мы защищенны тисячей километров.А вообще я полюбил наше собрание, наш дух ,который в нём.Дух свободы ,уважение к мнению другого ,интирес друг к другу ,совместное вырожние любви к Богу в малитве.Я тут походу пьесы распростронятся начал подружиля с одним пятидесятником ,он мне помог, я ему в любви прзнаёмся

на работе христианочка одна проповедует из церкви еврейские мисианские христиане.вся вощястье расплывается я ей шиколадку поговорим о духовном поспорим. Как хорошё сказала матушка Тереза кстате в твоей теме .Там она говорит тот стих где Исус говорит, был наг одели ,голоден накормили....это можно использовать ковсем людям а тем паче к христианам потому как уверовали во Хреста. Так Исус может подойти а мы иза недостатка любви не примим его оттолкнём .то нам его конфесия непонравится фу язычник, сектант,то одет нетак.Еду тут с собрания визу моих раненых бабулек.Говорит Раичка позвонила тут варвре бедненкая борется со смертушкой ,говорит варварушк Раечке спаибо ты одна комне звони справляешся обо мне .Стыдно мне стало.Чегото набросился я на бабулек гтеш наша любовь то?Одна невыдержала моих нападок .Чего ты набросиля .Да чего это я. Ну Пошёл звонить.ВОТ тебе и Исус лижит померает, в соседнем доме пришёл я к ней мутило из тагила, вот тебе и предательство. а ведь она любит меня.какая тварь во мне мешает ? вот её то и надо вытягивать и освобождатся от неё.