Текущее время: Вс авг 02, 2026 12:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каким должно быть собрание христиан?
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 8:17 pm 

"Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию" (1Кор 14:26). Христьане, когда собирались, им было что рассказать. Павел говорит, что всё это, пусть будет к назиданию. Например кто то говорил на других языках, но если переводчика нет, то нече бестолку слушать ангельский язык.

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 7:25 pm 

Моё предстовление.Долгое время ходил на групповую психотерапию,замечательная находка эта групповуха .Задача которую ставил нам психолог научится отлавливать наши чувства и говорить об этом ,оброзами,тоесть как можно лудше и глубже понять и описать.Посредством проговаривания мы избовлялись от негативных чувств .
Задачу которую поставил нам христос как я вижу сугубо психологическая ,связаная с чувствами,научится любить и освободится о отрицатильных.Поэтому я бы выделил этот пунк как один из самых главных.Разница ещё в том что психологическая группа катигорически против сближения людей, считая что это плохо скажется на лечебном процесе ,я же считаю что это должна быть христианская семья и говорить, гворить о рождении наших чувств.Ибо сабака зарыта именно в них .И чисами искать конценсус а непонимания обизательно будут и наша задача понять друг друга, а значит стать на ступень выше.Конешноже лекции должны быть .Считаю что не один Рассел должен быть и кормить народ своей едой а каждый сам добывает и делется на собрании.Конечно же молитвы и песни желательно со своим акомпониментом.но и конешно девис дартоньяна, один за всех и все за одного.

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 8:55 pm 

можно и нужно практиковать это в скайп-собрании. Мы и так уже многого достигли. Когда-то у нас были длискуссии - можно ли назвать нашу грукппу Церковью. Я не сомневаюсь - да!!! Разве вы не заметили (обращаюсь в первую очередь к братьям и сестрам интернет-собрания), как Господь исполняет наши молитвы по самым казалось бы безвыходным ситуациям?

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 8:05 pm 

Коншно же можно дорогая armin. Но к сожалению это сурогат не настоящее .как водка палённая ,кстате бывает в жизне так что палённая лудше натуральной, както тут недавно был в гостях и дали стопарик беленькой, что это спросил я и мягка и вкусна и ненисёт нечем ,а окозалась разлевуха по70 р.так возможно иу нас .Почему не настоящее потому что не живое .Я должен видить тебя, прикоснутся к тебе ,поругатся с тобой, померится с тобой ,дела общие ,помоч в радости и горе.наверое так.Так постипнно формируется христианское родство,семья.А так мы далеки друг от друга и нет взоимодействия мы защищенны тисячей километров.А вообще я полюбил наше собрание, наш дух ,который в нём.Дух свободы ,уважение к мнению другого ,интирес друг к другу ,совместное вырожние любви к Богу в малитве.Я тут походу пьесы распростронятся начал подружиля с одним пятидесятником ,он мне помог, я ему в любви прзнаёмся :friends:на работе христианочка одна проповедует из церкви еврейские мисианские христиане.вся вощястье расплывается я ей шиколадку поговорим о духовном поспорим. Как хорошё сказала матушка Тереза кстате в твоей теме .Там она говорит тот стих где Исус говорит, был наг одели ,голоден накормили....это можно использовать ковсем людям а тем паче к христианам потому как уверовали во Хреста. Так Исус может подойти а мы иза недостатка любви не примим его оттолкнём .то нам его конфесия непонравится фу язычник, сектант,то одет нетак.Еду тут с собрания визу моих раненых бабулек.Говорит Раичка позвонила тут варвре бедненкая борется со смертушкой ,говорит варварушк Раечке спаибо ты одна комне звони справляешся обо мне .Стыдно мне стало.Чегото набросился я на бабулек гтеш наша любовь то?Одна невыдержала моих нападок .Чего ты набросиля .Да чего это я. Ну Пошёл звонить.ВОТ тебе и Исус лижит померает, в соседнем доме пришёл я к ней мутило из тагила, вот тебе и предательство. а ведь она любит меня.какая тварь во мне мешает ? вот её то и надо вытягивать и освобождатся от неё.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 8:19 pm 

вот позванил прощения попросил както легче стало.Хреново совсем бабульке.Ходит к ней сестра Лиза спасает её Господь им в помощ.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 8:53 pm 

иго писал(а):
.Я должен видить тебя, прикоснутся к тебе ,поругатся с тобой, померится с тобой ,дела общие ,помоч в радости и горе.наверое так.Так постипнно формируется христианское родство,семья.А так мы далеки друг от друга и нет взоимодействия мы защищенны тисячей километров.

Иго, так, какие проблемы. 1000 км - это около суток по железной дороге. Не на ослике же будешь ехать...Было бы желание.
Но вообще ты прав, виртуальные встречи - это суррогат в какой-то степени. А что делать... Что Господь дает пока, и на том спасибо.
Претерпевший до конца спасется.

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 10:19 pm 

будем растить желание ,главное чтоб оно неослобело.Да поможет нам ГОСПОДЬ!

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 10:21 pm 

А от тебя ИГНАТУШКА защищён всего пятьюдесятью км :D

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 11:04 pm 

иго писал(а):
Коншно же можно дорогая armin. Но к сожалению это сурогат не настоящее .как водка палённая ,кстате бывает в жизне так что палённая лудше натуральной, както тут недавно был в гостях и дали стопарик беленькой, что это спросил я и мягка и вкусна и ненисёт нечем ,а окозалась разлевуха по70 р.так возможно иу нас .Почему не настоящее потому что не живое .Я должен видить тебя, прикоснутся к тебе ,поругатся с тобой, померится с тобой ,дела общие ,помоч в радости и горе.наверое так.

Меня лучше не касаться и со мной лучше не ругаться :mrgreen: :D И собрание наше не паленка - ничего не буду доказывать - сам поймешь :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 12:26 am 

как это некосатся, а обнять при встрече от радости виденЬя тебя :D как это не ругатся ,а как же рост приодоления непониманий слабоваты мы без ругни то ,но я имею введу они неизбежны когда у людей складываются блиские отношениыа то конфликты неизбежны .А когда они приодоливаются дружба становится прочнее и крепче.Извени коль обидел ,но согласись что живое както лудше чем телефонное.

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 8:18 am 

ты что, я шучу!!!! Конечно, мечтаю всех встретить, чтобы обнять и расцеловать!!!

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 5:42 pm 

Ура!Как то был док фильм про первых христиан ,запомнелся комет иследоателя .Говорит что христиане при встрече страстно обнемались и целовались ,а язычники думали что у них не все дом или с определёнными наклонностями .В этом деле большим специолистом был мой любимый полетический деятель Леонид Илич Брежнев.Умел встречаться со страстными объятьями и глубокими поцилуями пример для нас христиан :D

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 5:42 pm 

иго, у православных христиан этот обычай сохранился :) Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 10:23 am 

Теперече для меня все братья и сестры .Все верущие во Хреста спасителя нашего, мне брат и сестаа и дележом занематся нехочу .А то что у вас так построенна система собрания как то братик сомневаюсь ,то что делается это да . БЫл в гостях, забыл как Церковь называется на пл ал невского ,у вас там уч центр построили.Замечательное собрание, читали библию ,размышляли, высказывались ,молодёжи было очень много, затем столы накрыввли для чаёв и общения.Там у меня хороший преятель в церкви запровляет Володя .Ты наверное говориш об общинах которые при церкви.Раскажи как у вас там?

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 9:58 am 

Главный принцип для собрания Христиан высказал Христос, как основатель собрания: "По ТОМУ УЗНАЮТ, ЧТО ВЫ МОИ УЧЕНИКИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ СОБОЮ" И первое, что намерен сделать дъявол с помощью БЕЗЗАКОННИКА из 2 Фессалоникийцам 3:3-4 это лишить Христиан этого важнейшего из плодов Святого Духа. Мф24:12-13 "И по причине умножения БЕЗЗАКОНИЯ (бесчисленных правил, которые подменят в собраниях дух Иеговы) во многих охладеет любовь. Претерпевший же до КОНЦА (Второго пришествия Христа) спасется"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа