Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Имеете ли вы небесную надежду?
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 8:10 am 

пров писал(а):
ruslanlom писал(а):
это самая прекрасная надежда для послушных людей(жить в саду на земле небеса ,-небеса Иегове,а землю Он дал сыновьям человеческим,ну а у кого небесная надежда, тот должен помнить что он не себя проповедует а Христа Иисуса,как Господа,а себя как раба тем кому он проповедует), счастливы кроткие ,потому что они наследуют землю, и насладятся обилием мира, у меня есть и другие овцы которые не этого загона,их я тоже должен привести,и станут одно стадо и один Пастух.."

Да,каша у тебя наваристая.
У меня тоже есть своя каша,
но я ее пытаюсь сам разгрести,
а не вываливать,как истину,на общий стол.

наоборот надо вывалить я считаю, потому что при множестве советников, будет успех,попробуем каши,если не вкусная выбросим не нервничай пожалуйста я не хотел тебя как то задеть или обидеть,ну может тебе просто почестней стоит быть ,все равно тут никто нигого не видит :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 8:23 am 

ruslanlom писал(а):
пров писал(а):
ruslanlom писал(а):
это самая прекрасная надежда для послушных людей(жить в саду на земле небеса ,-небеса Иегове,а землю Он дал сыновьям человеческим,ну а у кого небесная надежда, тот должен помнить что он не себя проповедует а Христа Иисуса,как Господа,а себя как раба тем кому он проповедует), счастливы кроткие ,потому что они наследуют землю, и насладятся обилием мира, у меня есть и другие овцы которые не этого загона,их я тоже должен привести,и станут одно стадо и один Пастух.."

Да,каша у тебя наваристая.
У меня тоже есть своя каша,
но я ее пытаюсь сам разгрести,
а не вываливать,как истину,на общий стол.

наоборот надо вывалить я считаю, потому что при множестве советников, будет успех,попробуем каши,если не вкусная выбросим не нервничай пожалуйста я не хотел тебя как то задеть или обидеть,ну может тебе просто почестней стоит быть ,все равно тут никто нигого не видит :D

только не злись пожалуйста - буду поосторожней стараться ага?

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:17 am 

Константин. Очевидно то, что очень многим христианам пришлось отдать свои жизни буквально и насильственно. Но не Иисус, ни Павел не говорили слова ВСЕМ христианам. Время тогда было такое, что человеческая жизнь, по большому счёту, мало стоила и считалось нормой жизни - казнить, убить и так далее за инакомыслие. Зная это, Иисус и Павел на то время и предупреждали христиан об "крещении огнём" Но в наши дни времена немного другие. Согласен? И хоть человеческая жизнь, по большому счёту, не в цене и дальше, но просто так убить за инакомыслие уже не получится, по крайней мере не везде получится. К чему я виду? А вот к чему. Неужто в наше время нет ни одного христианина, который умер своей смертью? Неужто всех замордовали? Ответ очевиден. А посему, нельзя без апелляционно утверждать что ВСЕ христиане, призываемые на небо принимают насильственную смерть. Все страдают в этой жизни, аминь! Но некоторые то умирают своей смертью, некоторые от болезней и несчастных случаев. Или нет?
Да и в древности было так же. Скажем апостол Иоанн. Где есть библейское подтверждение что его убили? Ссылка на острове Патмос да, была. Но дожил Иоанн до глубокой старости и нет достоверной информации о том, что его казнили. Он был Апостолом. Среди многих тысяч первых христиан неужели никто не умер своей, природной смертью? Неужели можно наверняка и смело сие утверждать без 100% подтверждения документами? Библия говорит о насильственном убиении всего нескольких христиан, а люди из этого делают вывод о всех. Неужели так поступать правильно?
Ещё раз напоминаю то, что я пытаюсь сказать - трудности, преследования и "огненные" испытания веры проходят ВСЕ христиане.
Но насильственная смерть - прерогатива НЕ ВСЕХ христиан, но тех кому выпадает такая участь...
Бог сказал, что каждый будет испытан, но не более того, что он может перенести, а в испытании, получит и поддержку...(1Коринфянам 10:13)
Христиане разные. Один может перенести то, другой это. Неужели же, если бы это было бы не так, то Бог говорил бы о
разных испытания отдельных для каждого, которые будут допускаться, смотря по тому, может ли это человек снести или нет?

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:20 am 

Амила писал(а):

Я уверена 100% в том, что служители Бога и Христа, умершие обычной смертью - по старости лет или от несчастного случая или от какой-то болезни, в заветное число будущих небесных судей, царей и священников НЕ ПОПАДАЮТ. :no:

Многие уверенны во многом. Рассел вот тоже был уверен, что его труды важнее Библии... :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:21 am 

ruslanlom писал(а):
получается ИОАНН любимый ученик Христа ,а так же те кому Петр писал что они избранный род и царское священство будут жить на земле а? умница

Иоанн так и умер в ссылке на острове Патмос ...
Это обычная смерть ???
А из тех , кому писал Петр , многие (сли не все) умерли кто на аренах от зверей , кто от рук иудеев , кто сожжен заживо на кострах , и т.д.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:22 am 

Константин писал(а):
Точно не попадают , ибо не были крещены огненным Иисусовым крещением ...

Точно об этом знает только Бог и Иисус Христос... ну и Константин, видимо. =D>

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:25 am 

Vasya писал(а):
Константин. Очевидно то, что очень многим христианам пришлось отдать свои жизни буквально и насильственно. Но не Иисус, ни Павел не говорили слова ВСЕМ христианам. Время тогда было такое, что человеческая жизнь, по большому счёту, мало стоила и считалось нормой жизни - казнить, убить и так далее за инакомыслие. Зная это, Иисус и Павел на то время и предупреждали христиан об "крещении огнём" Но в наши дни времена немного другие. Согласен? И хоть человеческая жизнь, по большому счёту, не в цене и дальше, но просто так убить за инакомыслие уже не получится, по крайней мере не везде получится. К чему я виду? А вот к чему. Неужто в наше время нет ни одного христианина, который умер своей смертью? Неужто всех замордовали? Ответ очевиден. А посему, нельзя без апелляционно утверждать что ВСЕ христиане, призываемые на небо принимают насильственную смерть. Все страдают в этой жизни, аминь! Но некоторые то умирают своей смертью, некоторые от болезней и несчастных случаев. Или нет?
Да и в древности было так же. Скажем апостол Иоанн. Где есть библейское подтверждение что его убили? Ссылка на острове Патмос да, была. Но дожил Иоанн до глубокой старости и нет достоверной информации о том, что его казнили. Он был Апостолом. Среди многих тысяч первых христиан неужели никто не умер своей, природной смертью? Неужели можно наверняка и смело сие утверждать без 100% подтверждения документами? Библия говорит о насильственном убиении всего нескольких христиан, а люди из этого делают вывод о всех. Неужели так поступать правильно?
Ещё раз напоминаю то, что я пытаюсь сказать - трудности, преследования и "огненные" испытания веры проходят ВСЕ христиане.
Но насильственная смерть - прерогатива НЕ ВСЕХ христиан, но тех кому выпадает такая участь...
Бог сказал, что каждый будет испытан, но не более того, что он может перенести, а в испытании, получит и поддержку...(1Коринфянам 10:13)
Христиане разные. Один может перенести то, другой это. Неужели же, если бы это было бы не так, то Бог говорил бы о
разных испытания отдельных для каждого, которые будут допускаться, смотря по тому, может ли это человек снести или нет?

А я и не сказал , что все убитые входят в 144000 ...
Для этого еще нужно быть :
1.Призванным ...
2.Иудеем (вреем) ...
3.Прошедшем путь Христа в точности ...
И так же верно , что проходят крещение в смерть мученика не только 144000 , а многие , кому это было дано ...
Но чашу они будут пить и крещением будут креститься , но сесть по правую или по лвую руку от Иисуса и не от них зависит ...
А кому уготовано Отцем ...

Последний раз редактировалось Константин Вт окт 04, 2011 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:25 am 

Константин писал(а):
Это обычная смерть ???
А из тех , кому писал Петр , многие (сли не все) умерли кто на аренах от зверей , кто от рук иудеев , кто сожжен заживо на кострах , и т.д.

Константин. Вот вы и признали то, о чем я толкую. Апостол Иоанн дожил до глубокой старости и УМЕР на острове Патмос. Умер, но не был убит...
Прислушайтесь, пожалуйста, к тому что я писал немного выше и не будьте столь категоричны в суждениях...

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:29 am 

Константин писал(а):
ruslanlom писал(а):
получается ИОАНН любимый ученик Христа ,а так же те кому Петр писал что они избранный род и царское священство будут жить на земле а? умница

Это обычная смерть ???

ты хочешь сказать что члены руководящего совета такие как Ф. Френс,Рассел,Мильтон Хеншель,К.Барбер,и.т.д. неимели небесного призвания???

Последний раз редактировалось ruslanlom Вт окт 04, 2011 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:29 am 

А откуда известно , что не был убит ???

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:30 am 

В конце концов, по большому то счёту, не важно то как и при каких обстоятельствах заканчивают свой жизненный путь призванные в небо христиане.
Важнее то, верные они Богу до смерти, или нет. Иной раз жизнь бывает много невыносимее смерти, а смерть - спасением от мук жизни. Каждый несёт СВОЙ личный крест веры и СВОЁ личное испытание. Для иного жизнь - хуже смерти. Или я ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:32 am 

Константин писал(а):

А откуда известно , что был убит? :D
В Царстве Христа найдём сведущих людей и спросим...
Если сами туда попадём...
А пока и судить не о чем...

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:33 am 

Константин писал(а):

их биографии регулярно печатаются в журналах,и не только их но и всех христиан

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:35 am 

Константин писал(а):
И так же верно , что проходят крещение в смерть мученика не только 144000 , а многие , кому это было дано ...
Но чашу они будут пить и крещением будут креститься , но сесть по правую или по лвую руку от Иисуса и не от них зависит ...
А кому уготовано Отцем ...

Золотые слова!

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 9:36 am 

:alol:
Константин писал(а):

константин за такие шутки можно под трибунал попасть :prankster: :shocked:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа