Текущее время: Чт июл 02, 2026 7:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: смерть брата
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 2:09 pm 

Скорбим по Дэну....

Сей ещё в теле живом, но духом умирает бесповоротно. И сей уже пишет на матюгальнике Константиновом: "
Цитата:
Ты просто не оцениваешь описанного. Задумайся, типа появился какой-то плотник (слесарь, дворник и т.п.)

Страж, свою первую "библию" я купил в разгаре увлечения оккультизмом(начало 90х) - в оккультных книгах много околобиблейских тем, вот и стало интересно. Читал библию взахлеб ночами на кухне, потом стал СИ, потом меня закружило, были периоды углубленного исследования библии - с помощью дополнительных материалов, по истории христианства, с помощью -православных, адвентистских, баптистских источников.
А ты читал Авесту, читал о начале служения Будды? Эти люди тоже не на плечах армий двигали свои учения. Кем бы они не были, но свои учения двигать они начинали простыми людьми - часто, в нищете и самоотречении, с угрозой их жизням.
Не надо считать других необразованными и немыслящими людьми.
Хвала Богам, я разобрался с "библией"... эта книга не для меня."
..

...ото "образовался" бывший брат во Христе...

Это один из множества бывших СИ, апологетов форумно-виртуального трёпа про Бога, становящийся антихристом через общение на гнилых осколках распавшегося Джи-Ви... Гиви, Скэтмен, Арсен, Иллидан... - ДЕСЯТКИ... Вразуми, БОЖЕ всех нас..., помилуй и спаси.., хотя бы тех, кто ещё теплится в вере... Аминь.

http://jwforum.name/forum/showthread.ph ... %E8/page10

Заголовок сообщения: Re: смерть брата
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 5:19 pm 

А что Арсен тоже отпал от веры христианской? С трудом верится - он был такой смиренный в вере. И Скэтмен был ревностным верующим - и он отпал от веры?

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 8:02 pm 

Христиане здравые возрастают в подобие Йешуа МАШИАХА. А христиане, усиливающиеся в фарисействах - дваждыумершие. Имеющий глаза - видит

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 8:18 pm 

Тогда понятно.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 10:48 pm 

Покидают христианский путь только те, кто на нём и нибыл. Человек мог ходить на собрания СИ, конгрессы, выступать с речами в качестве старейшины, служпома, мог пионерить с остервенением. Но всё это не значит что человек был в истине и во Христе Иисусе. Вера это не хождение в религии, это внутреннее состояние человека, его естество.
А у религиозников - фанатов, как потом обычно и случается, веры не бывает, а бывает смешной религиозный фанатизм, который иссякает со временем, а с ним иссякает такой вот "христианин"
Знавал я Скетмена, к примеру. Сохранил свою с ним полемику шестилетней давности. Фанатизм и так называемая вера этого человека просто зашкаливала.
Так и с большинством прочих обитателей околосишных форумов.
Я слежу за их персонажами вот уж лет наверное 8 с гаком и вижу как множество таких вот людей помаленечку и потихонечку становятся натуральными антихристами и орудием сатаны.
А была ли у них вера вообще? Думаю - нет.

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 10:55 pm 

Да, Скиф, вопрос - а что ты там забыл, в обчестве таких "людей" как к примеру Лаки, Дэн, Константин и прочие красавчеги с того форума? Неужели ждал что на помойке антихристовой тебя по другому воспримут?

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:41 am 

Брат Адик писал(а):
Да, Скиф, вопрос - а что ты там забыл, в обчестве таких "людей" как к примеру Лаки, Дэн, Константин и прочие красавчеги с того форума? Неужели ждал что на помойке антихристовой тебя по другому воспримут?

Можно рассуждать так, что не здоровые имеют нужду во враче.
Хотя с другой стороны, и нечего метать бисер, так сказать. Тут нужна некая золотая середина (Тит.3:10).
Но точно, что чрезмерно увлекаться дискуссиями там, конечно, не следует.

Как не следует выносить поспешного определения по поводу, типа пациент скорее мертв, чем жив. Бог может и мертвых воскрешать.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 2:06 pm 

Брат Адик писал(а):
Когда Иллидано-Фельдманов осколок Джи-Ви распался, тогда Константин образовал свой ресурс.. Меня туда пригласили на обновление.., мол, это будет нечто более здоровое...

Но обновления там НЕ произошло. И стал их вразумлять и обличать, начиная с Константина. Как когда-то первый ещё Джи-Ви...

С тех пор там бываю изредка.

... Только ради новичков, открыто и просто сообщая им, что они попали в антихристов гадючник.., что общение в том стиле, какой там создан, развратит и обесчестит любого человека, ищущего БОГА. Там основа общения - махровейшее АНТИхристанство, цинизм, пошлятина и хаяние. Там никто не признаёт практического христианства, но все заняты высмеиванием и критиками всего ХРИСТОВОГО вообще. Быв однажды крещёными, лидеры того ресурса теперь злобствуют против всего вообще христианства.. Добивают в себе и вокруг всё, что только духовное ещё есть...

Мне очень жаль тех, относительно адекватных, которые заходя туда, остаются на долго. они ОСКВЕРНЯЮТСЯ и теряют благодать, даже НЕ видя этого...

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 4:37 pm 

Ну Фельдман, вроде, держит нейтралитет. Или нет? А вот воинствующие атеюги-агностики не перестают удивлять. Если я утратил веру в бабайку то мне вовсе не охота проповедовать его отсутствие. Не волнует меня ни сам несуществующий бабайка, ни люди в него верущие. А эти пахомовы-тестеры не могут оставить это все и жить своей жистью. В каждой теме отпишутся что Бога нет и Христа тем более, даже если написать что атеистов просьба не беспокоить. Не могу без мистики объяснить такого пионерского проповеднического духа....

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 6:41 pm 

Объясняется просто. Когда христианин покидает Бога и Христа, то как говорил Христос, в горницу чистую и выметенную но ничем не заполненную возвращается изгнанный бес и еще семерых с собой приводит...
И становится человек не просто язычником, но агрессивным антихристом отступником. Орудием в руках сатаны.
Потому и неудивительно что разные ахиллеусы, киви, пахомовы и иже с ними в каждой теме о Боге, Библии, Христе немогут просто не участвовать, но обязательно влазят и гадят.
Фельдман в полной мере им потакает во всем. Ибо есть правила того форума где четко записано, что оскорбление Бога, Христа, Библии, христиан запрещены, троллинг и оскорбления запрещены, но ни Фельдман ни прочие модераторы не реагируют... а значит своим бездействием поощряют бесноватых к беснованиям, а это есть соучастие.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 8:44 pm 

Ну справедливости ради отмечу, что я дважды жаловался на сообщения экстремала, содержащие оскорбления в отношении Бога, сообщения удаляли, ему выносили предупреждения. Вскоросто после этого его активность сошла на нет, можт совпадение, можт обиделся он.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 9:16 pm 

А я палец стёр об кнопку "Пожаловаться" и никакой реакции, даже когда были переходы на личности и прямые оскорбления форумчан. А за оскорбление Бога и всего что с Ним связано... так о том и речи не было. Мне ответили что формат форума блаблабла и всё так и осталось.
Политика форума - антихристианская, богопротивная. Под видом критики СИ идёт унижение и оскорбление Писания, Бога и христиан в целом.
Так называемые агностики и атеисты там рулят всем и так как им хочется. Порой переходя на откровенное хамство.
Но их форум в Гугле на первой странице поиска... и от этого ещё печальнее, ибо ищущие истину люди, заходя туда, попадают в сеть сатаны.
А СИ, читая подобные форумы, закореняются в мысли что их организация таки божья и рыпаться от туда никак нельзя.
Таким образом, подобные форумы это истино орудие сатаны и пристанище бесов.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 10:34 pm 

Приветствую всех после длительного отстутствия!
привет всем нормальным людям, форумчанам, не оскотинившимся и не одичавшим как два индивида что ведут треп в этой теме поливая отсутствующих здесь мемберов грязью!
Хе, хе, даже как то непривычно! Расслабились пророки тут, пораспускали языки?
Цитата:
Покидают христианский путь только те, кто на нём и нибыл. Человек мог ходить на собрания СИ, конгрессы, выступать с речами в качестве старейшины, служпома, мог пионерить с остервенением. Но всё это не значит что человек был в истине и во Христе Иисусе. Вера это не хождение в религии, это внутреннее состояние человека, его естество.
А у религиозников - фанатов, как потом обычно и случается, веры не бывает, а бывает смешной религиозный фанатизм, который иссякает со временем, а с ним иссякает такой вот "христианин"

Ну что, по порядку что ли...
В покойники кого то записали - сперва себе яму откопайте, пророги недоделанные, христеяне образцовыя! Невозможно покинуть путь Христа будучи таким гнилым, например, как ты.
так что тут у нас случилось? А вот что:
фанатичный иудо - проповедник и некий языкастый брат Гадик спелись у меня за спиной, и меня и других моих знакомых, поливают грязью - Адик Элоизыч, ты с твоим гнилым языком, метишь в истинные христиане??? Ты что то там еще смеешь писать о Христе?
Все то у вас сатана vs бог, сняли вы с себя всякую ответственность, пешки в рука высших сил, в башке вашей - одни бесы...
Ладно Шкив (язык не поворачивается называть его гордым именем Скиф) - живет в общине, сладкого не есть, хмельного не пьет.... свитой!
И ты еще смеешь настоящих мужиков, таких как Лаки и Костя, и меня, называть "людьми" в кавычках - жаль не встретится нам в четвером один на один, можно было бы объяснить тебе что людей надо уважать... , но увы, подобные личинки волосяных паразитов, сгнившие до костей, прячутся за аватары и за "христа"
Чего вы ждете от Бога, того, что он придет и будет всех вокруг вас уничтожать, чтобы дать такой как вы слизи жить и процветать???
А не спите ли вы вообще , и у психиатра советую отметится в таком случае! Подумай, Адольф Элоизыч!
Зачем ты вообще то, нужен ТАКОЙ Христу, с такой гнилой душой и с таким количеством желчи и ненависти в душе? Да будь ты нормальным человеком, христианином по духу, плевать бы тебе было на разные форумы, не жал бы ты на кнопки "жалоба" и не бесило бы тебя, что кто то покидает столь милое тебе учение и возражает против него... Красаучег! - да ты и "язык подонков" знаешь в совершенстве... Ты о себе что то там в душе возомнил - так поздравляю, ты есть с точки зрения христа - НИЧТО. Как и ты, Шем - подумай, а не взялся ли ты судить -не хочешь ли ты огрести в первых рядах от "судьи праведного" - за собой смотри, а то дальше носа своего давно не видишь, советую тебе купить глазной мази, ибо ты нищ духом.
Чао, мурзилки. Противно о вас пачкаться. Как будто гнилую картошку перебираешь... Просто не смог стерпеть. Не за себя. За других....

Всем прочим кому интересно от себя могу коротко - я жив здоров, в семье все хорошо, большая часть проблем ушла, мое духовное развитие продолжается и я искренне благодарен вам за поддержку в трудные для меня месяцы до и после ЛО как СИ. Никаким действующим и воинствующим "антихристом" я не стал, просто христианство мне более не интересно, кому охота пообщаться найдете в личке, здесь или на "антихристовском" форуме у Лаки.

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 11:35 pm 

Да.... Читая тот форум иной раз посещает мысля о том что эти американские черти - РС, очень повинны в состоянии этих атеюг-агностиков. Если б не их тирания, то может и оставались христовыми, а разочаровавшись в людях - спроецировали это и на создателя. Сдается что одной из движущих сил этой атеистической проповедью является боль, безысходная тоска по Творцу, которая жгет их изнутри, не давая покоя. И желание унять эту тоску они пытаются этой проповедью, цель которой, прежде всего - это стремление убедить самого себя в своей правоте. Просто все пытаюсь понять что ими движет. Ну не могу поверить что любовь к несчастным, глупым верунам. Мне видится боль в каждом их выпаде против Бога. Ведь все равно прямых и однозначных доказательств отсутствия Бога у них нет. Им остаются только верить. а вера это что? - убежденность. Вот и убеждают себя и других в своей вере, чтоб заглушить свой страх. Также нет у них ни ответов откуда всё, ни ответов что делать, я спрашивал. То есть суть их проповеди такова: "мы не знаем правды, не знаем что делать, но зато знаем что вы думаете и живете неправильно".

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 8:06 am 

всё начиналось с малого... на старом Дж-Ви...

Там поначалу все бывшие СИ дружно высмеивали ОСБ и все вообще конфессии. И это стало главнейшим делом их жизни.., сетью непременного пропадания!!!

Ведь НЕ ПОСТАВИЛИ они пред собою цель от ДУХА СВЯТОГО - явить прежде собою более здравую церковность!!!

Далее эти субъекты, хающие вместе с ОСБ все вообще конфессии, бывшие СИ, они начали высмеивать тех из нас, которые призывали не падать духом, призывали к реальным собраниям, к общему собранию бывших СИ, конвенции, скажем, раз в год. Собраний с целью стать обновлёнными малыми церквями... Стали лидеры старого Дж-Ви ругать нас, бывших СИ, старающихся теперь жить практическим христианством, малыми церквями. Стали нас, таких, обзывать и унижать.

А модераторы и "ЭРУДИТЫ" это одобрили.
Меня банили 100 раз. Та же сестрица моя теперь в доску - Армин ...
Создавали эти ЭРУДИТЫ злые темы от моего имени. Сваливали туда мои слова, выдернутые из контекстов многих моих сообщений, и тем делая из меня клоуна в колпаке суеверий...

И дружно восторчали этим своим подвигам...

Дикари, не понимающие, что СКИФ 23 года, став изгнанным из ОСБ, живёт ПРЯМЫМ ОБЩЕНИЕМ с ЖИВЫМ БОГОМ, ибо живёт непрестанной практической жертвой - малыми церквями и общинами для восстановления уголовников с бомжами и нариками...

А потом и вовсе часть бывших стали позиционировать себя гностикамим. Их становилось всё больше и больше. Язык их становился всё негоднее и негоднее.. Теперь число таких болтологов про бога превышает тех СИ, что продолжая общаться на Джи-Ви, продолжают как-то ещё и верить в БОГА.

Параллельно форумные общающиеся СИ, всё ещё верующие, они перестали обращать внимание на гаденьких антихристов и модераторов, их поддерживающих. Словно бы общаться о БОГЕ среди такого контингента - это вовсе и не оскверняет...

Особенно это вставляло и вставляет новичков СИ, заходящих на гниющие и распадающиеся ДЖИ-ВИ...

Им ведь выговориться очень важно. Ведь наши жажда, и общая нам всем потребность, изгоняемым без вины, они чисты и справедливы в большинстве случаев...

Всех нас, настрадавшихся от неразумности старов, от обманов ОСБ, от сектантского духа, всех распирает здоровая необходимость - вылить наболевшее среди таких же пострадавших... ... И видят они, новички из СИ, впервые заходя на форум, видят сотни личных историй, рассказанных от дня создания первого форума... И рядом с их болью выливают свою...

Не видя при этом ВАЖНЕЙШЕГО!!! Что 90% бывших СИ, писавших в начале на Дж-Ви, создавших моря хороших тем, они более здесь не пишут. Одумавшись чуть позднее, они навсегда покинули гадюшник старого Джи-Ви и его осколков, образовавшихся после распада...

НЕ видят, как укоренившиеся в руководстве форумами мерзопакостничающие модеры и агностики с антихристами, они пользуются болью всех изгнанных СИ, выложивших здесь своё личное. Пользуются их историями, их поисками, пользуются теперь в гадских целях сатаны...

Модеры и форумные "ЭРУДИТЫ", лидирующие на всех ветвях Джи-Ви, те мигом налетаю на новичков: "ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ! КАК МЫ РАДЫ ВАМ, ОСВОБОДИВШИМСЯ от ОКОВ ЗЛА!!!"

И новички рады, что есть здравые, вроде, единомышленники, сотоварищи по страданиям от СИшных старов-бюрократов...

Соловеют новички от пьянящей свободы слова, от внимания к ним сочувственного... Соловеют после многолетних молчаний в собраниях, обретя на форумах свободу самовыражения. Теперь уже - можно всё! АБСОЛЮТ СВОБОДЫ СЛОВА, СВОБОДА СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ и стиля жизни...

Не сразу понимают, насколько всё здесь теперь уже осквернено ЛЖЕсвободами от бывших... Насколько лидеры старого Джи-Ви, лидеры осколков распадающегося всё сильнее Джи-ВИ, уже растлились, уже предали путь веры... И, главное - являются безнаказанным внешне ядром общения, будучи уже пожранными бесами...

Эти мои слова верны. Касаются во многом и этого ресурса.

Ведь ЗДРАВОЕ ОБЩЕНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО СРЕДИ ТЕХ ХРИСТИАН, КОТОРЫЕ, НЕСМОТРЯ НА ГОНЕНИЯ от ФАРИСЕЕВ, ПРОДОЛЖАЮТ ПРОПОВЕДОВАТЬ и ЖИТЬ РЕАЛЬНЫМИ ЦЕРКВЯМИ. ТОЛЬКО ТАМ ЕСТЬ БОГ и ЧИСТАЯ СВОБОДА, ГДЕ КРЕЩЁНЫЕ ПО ПРЕЖНЕМУ ЖИВУТ ПРАКТИЧЕСКИМ ХРИСТИАНСТВОМ... ЖИВУТ СТАРАНИЯМИ ПРИНОСИТЬ БОГУ ЧИСТУЮ ЕЖЕДНЕВНУЮ ЖЕРТВУ. ИЩУТ ОВЕЦ ГОСПОДНИХ и КРЕСТЯТ их, являя им собою посильный пример здравомыслия, выдержки и организованности, УЧА ДЕЛАМИ и словами проповедей СОБЛЮДАТЬ ВСЁ, что ЗАПОВЕДОВАЛ ГОСПОДЬ ЙЕШУА МАШИАХ.

ТОЛЬКО СРЕДИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ БОГ ДЕЙСТВУЕТ ДУХОМ СВЯТЫМ... ГДЕ ЖИВУТ ПРАКТИЧЕСКОЙ ЦЕРКОВНОСТЬЮ.

ЕСЛИ ЛИДЕРЫ ФОРУМОВ не ПОДДЕРЖИВАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕРКВИ, НЕ ставят ЗАДАЧУ СЛУЖИТЬ РЕАЛЬНЫМ ЦЕРКВЯМ, НЕ ПООЩРЯЮТ к РЕАЛЬНЫМ ВСТРЕЧАМ - такой форум - от бесов. ВЕСЬ ОМЕРЗЕЕТ...

Если бы ученики апостолов, настрадавшись от гонений, стали бы далее по жизни собираться и ругать фарисействующих гонителей, а сами при этом прекратили бы жить проповедью, прекратили искать новеньких Христовых, перестали жить реальной церковностью, ежедневно распинаясь за новообращённых, они стали бы, и СТАНОВИЛИСЬ ВСЕ ВЕКА - антихристами-растлителями. Аминь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа