Приветствую всех после длительного отстутствия!
привет всем нормальным людям, форумчанам, не оскотинившимся и не одичавшим как два индивида что ведут треп в этой теме поливая отсутствующих здесь мемберов грязью!
Хе, хе, даже как то непривычно! Расслабились пророки тут, пораспускали языки?
Цитата:
Покидают христианский путь только те, кто на нём и нибыл. Человек мог ходить на собрания СИ, конгрессы, выступать с речами в качестве старейшины, служпома, мог пионерить с остервенением. Но всё это не значит что человек был в истине и во Христе Иисусе. Вера это не хождение в религии, это внутреннее состояние человека, его естество.
А у религиозников - фанатов, как потом обычно и случается, веры не бывает, а бывает смешной религиозный фанатизм, который иссякает со временем, а с ним иссякает такой вот "христианин"
Ну что, по порядку что ли...
В покойники кого то записали - сперва себе яму откопайте, пророги недоделанные, христеяне образцовыя! Невозможно покинуть путь Христа будучи таким гнилым, например, как ты.
так что тут у нас случилось? А вот что:
фанатичный иудо - проповедник и некий языкастый брат Гадик спелись у меня за спиной, и меня и других моих знакомых, поливают грязью - Адик Элоизыч, ты с твоим гнилым языком, метишь в истинные христиане??? Ты что то там еще смеешь писать о Христе?
Все то у вас сатана vs бог, сняли вы с себя всякую ответственность, пешки в рука высших сил, в башке вашей - одни бесы...
Ладно Шкив (язык не поворачивается называть его гордым именем Скиф) - живет в общине, сладкого не есть, хмельного не пьет.... свитой!
И ты еще смеешь настоящих мужиков, таких как Лаки и Костя, и меня, называть "людьми" в кавычках - жаль не встретится нам в четвером один на один, можно было бы объяснить тебе что людей надо уважать... , но увы, подобные личинки волосяных паразитов, сгнившие до костей, прячутся за аватары и за "христа"
Чего вы ждете от Бога, того, что он придет и будет всех вокруг вас уничтожать, чтобы дать такой как вы слизи жить и процветать???
А не спите ли вы вообще , и у психиатра советую отметится в таком случае! Подумай, Адольф Элоизыч!
Зачем ты вообще то, нужен ТАКОЙ Христу, с такой гнилой душой и с таким количеством желчи и ненависти в душе? Да будь ты нормальным человеком, христианином по духу, плевать бы тебе было на разные форумы, не жал бы ты на кнопки "жалоба" и не бесило бы тебя, что кто то покидает столь милое тебе учение и возражает против него... Красаучег! - да ты и "язык подонков" знаешь в совершенстве... Ты о себе что то там в душе возомнил - так поздравляю, ты есть с точки зрения христа - НИЧТО. Как и ты, Шем - подумай, а не взялся ли ты судить -не хочешь ли ты огрести в первых рядах от "судьи праведного" - за собой смотри, а то дальше носа своего давно не видишь, советую тебе купить глазной мази, ибо ты нищ духом.
Чао, мурзилки. Противно о вас пачкаться. Как будто гнилую картошку перебираешь... Просто не смог стерпеть. Не за себя. За других....
Всем прочим кому интересно от себя могу коротко - я жив здоров, в семье все хорошо, большая часть проблем ушла, мое духовное развитие продолжается и я искренне благодарен вам за поддержку в трудные для меня месяцы до и после ЛО как СИ. Никаким действующим и воинствующим "антихристом" я не стал, просто христианство мне более не интересно, кому охота пообщаться найдете в личке, здесь или на "антихристовском" форуме у Лаки.