Vasya писал(а):
На форуме должна быть свобода, но в рамках правил, с которыми согласились сюда вошедшие.
Если есть нарушитель правил, то поступать с ним следует согласно правил, под которыми он подписался.
В данный момент на форуме нет свободы выбора. Её упразднили, под видом борьбы с хулителями.
Форум превратился из площади в закрытую секту - позор.
Я считаю - банить надо, навечно банить - надо, "Выселки" держать - надо.
"Выселки" - признак свободы. Кто хочет - войдёт туда, кто хочет - нет.
То что сейчас произошло - неправильно. Форум не собрание. Форум - площадь.
На площади всяк имеет право высказаться в рамках принятых и одобренных стандартов.
В секте главный стандарт - руководитель секты. Никого ни в чём не хочу винить и переходить на личности.
Просто хочу пожелать одного - опомнитесь!
ни знаю как будет дальше, а пока здесь свобода, которая подтверждается твоей темой.
а что касается того форума, так он лил воду на мельницу ВИБРа.
ВИБР наводит жути на простодушных СИ интернетом и отступниками, и когда простодушный СИ попадает на первую половину этого форума, он убеждается в "правдивых" предупреждениях ВИБРа.
форум должен консолидировать прозревших и прозревающих СИ, для дела Божьего. т.е. для обличения ВИБРА и его лжеучений, а также и для обличения таких учений как Троица, муки в аду.
нужно обличать все без исключения филиалы Вавилона великого. и подготавливать детей Божиих к массовому выходу из плена.
ВИБР преднамерено пишет так, чтобы было место для критики истинных библейских учений.
сколько в твоем собрании бывших протестантов? в моем - ноль. и в соседних так же.
и я уверен, что если в том форуме написать толковую тему о Троице, то ее аннулируют мотивируя тем, что таковая уже есть.
я тут может через неделю опубликую пару тем о том, что дух Святой не личность, и что Иисус Сын, т.е. Ангел Божий. посмотрим. и ты прав, что нужны не те кто только одобрям, НО и оппоненты, НО не ругатели, как некоторые на том форуме