тут тема была:
Прошу удалить мою учетку с форумаСначала я хотела написать в ней,но чё то развезло и получилось много... поэтому пишу отдельно.
мою учётку тоже удаляйте...
Я пришла к выводу,что я не христианки и никогда возможно ей не была. Кого нафиг обманывать,Бога чтоли?
Не зря в библии сказано: проверяйте,в вере ли вы.
Вы думаете христианин тот,кто читает библию? Нет..Или тот,кто верит, что Бог и Христос существуют? НЕт- потому что демоны знают это наверняка, но ПО ПЛОДАМ демонов видно,что они не стали от этого христианами.
Кто тогда христианин? Не тот кто трындит о библии и выяснил наконец для себя - где ложное учение,а где нет, какая природа у Христа и что такое "род сей"
Христианин- это тот,кто умеет поступать вот так:
Лук.6:29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. (я не умею и не могу подставлять другую щёку- я по морде в ответ дам,вот что я сделаю..)
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
( последние соббытия на форуме показали,что я не только врагов любить не способна, я любого не терплю,кто поступает не по моему. И ещё- я ненавижу,когда меня обманывают,предают- я не молюсь за них и не прощаю)
1Пет.2:17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.( у меня нет братства и не надо- если оно появится,я всё равно через год захочу половину братсва как минимум отпинать... опять придётся сдерживаться,что бы говорить правильно,мирно, аки овца)
далее о самой любви:
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:1-8)(так вот- уменя любви такой ноль. Я ничего из этого делать так и не научилась- а соответственно я не могу любить, а кто не любит брата своего
тот не познал Бога )
1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?(вот это про меня - да,я не умею любить- значит и Бога не люблю- это всё самообман)
а вот плоды духа:
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
(Гал.5:22-25)( и у меня их нет-я по духу жить не умею )
Если мне кто то скажет- надо молиться и просить- то отвечу- я больше в это не верю. Я молилась годами,что бы хотя бы не психовать , что бы хотя бы уметь свой язык сдерживать,о чувствах вообще молчу -ну и что? А нифига... Более -мне доставляет удовольствие своего врага просто послать... ну иногда мечтаю его ещё добить выстрелом в башку- наверно тоже в виде милосердной христианской любви.
Так что - чтобы узнать ,кто христианин,надо смотреть по плодам. И с одного источника горькая и сладкая вода не течёт и дерево плоды гнилые не приносит,если оно хорошее...
А ведь я только часть перечислила того,каким должен быть христианин. Есть ещё куча всего- не грешить в слове, говорить мудро ,приправлять речь солью ( я могу только перцем её приправить

), быть смирённым(а я бунтарь по натуре) не высмеивать ,не осуждать___
Из всего этого,я могу только рассуждать о библии-
но не выполнять.Следовательно,я не исполнитель слова, а слушатель...
Проверив себя ,"в вере ли я " я поняла- что нет.
Я не христианка,потому что вера без дел мертва, вот она у меня и есть мёртвая. С чем я себя и поздравляю.
Не легко признаваться в этом самой себе, но по крайней мере я теперь понимаю,почему никогда не могла даже близко достичь той высокой планки святости и праведности, а точнее просто планки христианства ,которые требует Бог. И никогда не достигну и половины- тогда нафига себя называть христианином?
От религиозных правил меня тошнит, религия СИ провоцирует во мне только мои худшие качества- гордость и самомнение и ещё чёрт знает что..А правда в том, что ни на грамм я лучше не стала,пробыв в организации столько лет. Наоборот- появились те качества,которые раньше были в зачаточном состоянии- какаие то мысли о том,что ты лучше других, осуждение всех,посматривание с высока,не терпимость к другим, но терпимость и страх к самой церкви и собранию.
Сейчас же религиозные распри, перевороты форума, склоки, поддёвки других" вежливых и любящих христиан", вызывает во мне одно чувство- но зато оно искреннее! НЕНАВИСТЬ.
И меня это нифига не смущает- потому что я раз в жизни себе наконец призналась,что я такая и есть и не исправлюсь...Я такая есть и наверно такой и останусь- у меня нет полутонов, сдержанности,либеральности, я своих противников преследую и добиваю. Не могу идти на компрмисс, меня это бесит, я срываюсь её хуже - когда надо идти на компромис в ОСБ или на форуме- то это ад для меня.
Я не ожидала,что откликнувшись на просьбу Филиппа "помочь"и стать модером я подпишусь на ТАКОЕ,что тут происходит- это было шоком. Вся политика пошла не правильно, такого никто не планировал, на многое я вообще не подписывалась, а потом просто начала срываться.
Но в этом есть плюс- я хорошо рассмотрела себя- кто я есть и честно говорю- во мне почти ничего христианского...
я тут же попросила убрать меня с модеров,когда почувствовала желание пристрелить не только врагов ,но и некоторых "друзей"..
Засим буду называть вещи своими именами- я верующая,но я не ученик Христа. Я конечно не буду говорит гадости о Боге, так же как я и о Аллахе и Будде не стала бы говорить, но причислять себя к лику учеников Христа просто обманывать себя.
Если получится - то останусь нормальной мирской , а делать вид,что ты угождаешь Богу,встречаясь и изучая библию, улыбаясь СИ или скайп собранию- это глупо- это не приближает к Богу . Спасётся только тот,кто облёкся в новую личность- а я не могу,не получается,и Бог это видит, и Он прекрасно знает,что я не соответствую и 10% Его требований- соответственно мне не видеть нового мира,как своих ушей.
Те требования в библии, которым должны соответствовать ученики ХРИСТА и его овцы- я просто не в состоянии выполнить и СТАТЬ ТАКОЙ_
Потому что потому... А раз нет надежды,то и рыпаться не стоит.