Текущее время: Ср июл 01, 2026 7:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: я не христианка.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 12:18 pm 

тут тема была:
Прошу удалить мою учетку с форума

Сначала я хотела написать в ней,но чё то развезло и получилось много... поэтому пишу отдельно.

мою учётку тоже удаляйте...
Я пришла к выводу,что я не христианки и никогда возможно ей не была. Кого нафиг обманывать,Бога чтоли?
Не зря в библии сказано: проверяйте,в вере ли вы.
Вы думаете христианин тот,кто читает библию? Нет..Или тот,кто верит, что Бог и Христос существуют? НЕт- потому что демоны знают это наверняка, но ПО ПЛОДАМ демонов видно,что они не стали от этого христианами.

Кто тогда христианин? Не тот кто трындит о библии и выяснил наконец для себя - где ложное учение,а где нет, какая природа у Христа и что такое "род сей"

Христианин- это тот,кто умеет поступать вот так:

Лук.6:29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. (я не умею и не могу подставлять другую щёку- я по морде в ответ дам,вот что я сделаю..)

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
( последние соббытия на форуме показали,что я не только врагов любить не способна, я любого не терплю,кто поступает не по моему. И ещё- я ненавижу,когда меня обманывают,предают- я не молюсь за них и не прощаю)

1Пет.2:17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.( у меня нет братства и не надо- если оно появится,я всё равно через год захочу половину братсва как минимум отпинать... опять придётся сдерживаться,что бы говорить правильно,мирно, аки овца)

далее о самой любви:

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:1-8)(так вот- уменя любви такой ноль. Я ничего из этого делать так и не научилась- а соответственно я не могу любить, а кто не любит брата своего тот не познал Бога )

1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?(вот это про меня - да,я не умею любить- значит и Бога не люблю- это всё самообман)

а вот плоды духа:
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
(Гал.5:22-25)( и у меня их нет-я по духу жить не умею )

Если мне кто то скажет- надо молиться и просить- то отвечу- я больше в это не верю. Я молилась годами,что бы хотя бы не психовать , что бы хотя бы уметь свой язык сдерживать,о чувствах вообще молчу -ну и что? А нифига... Более -мне доставляет удовольствие своего врага просто послать... ну иногда мечтаю его ещё добить выстрелом в башку- наверно тоже в виде милосердной христианской любви. :alol:

Так что - чтобы узнать ,кто христианин,надо смотреть по плодам. И с одного источника горькая и сладкая вода не течёт и дерево плоды гнилые не приносит,если оно хорошее...

А ведь я только часть перечислила того,каким должен быть христианин. Есть ещё куча всего- не грешить в слове, говорить мудро ,приправлять речь солью ( я могу только перцем её приправить :mrgreen: ), быть смирённым(а я бунтарь по натуре) не высмеивать ,не осуждать___
Из всего этого,я могу только рассуждать о библии- но не выполнять.Следовательно,я не исполнитель слова, а слушатель... :prankster:
Проверив себя ,"в вере ли я " я поняла- что нет.

Я не христианка,потому что вера без дел мертва, вот она у меня и есть мёртвая. С чем я себя и поздравляю.
Не легко признаваться в этом самой себе, но по крайней мере я теперь понимаю,почему никогда не могла даже близко достичь той высокой планки святости и праведности, а точнее просто планки христианства ,которые требует Бог. И никогда не достигну и половины- тогда нафига себя называть христианином?
От религиозных правил меня тошнит, религия СИ провоцирует во мне только мои худшие качества- гордость и самомнение и ещё чёрт знает что..А правда в том, что ни на грамм я лучше не стала,пробыв в организации столько лет. Наоборот- появились те качества,которые раньше были в зачаточном состоянии- какаие то мысли о том,что ты лучше других, осуждение всех,посматривание с высока,не терпимость к другим, но терпимость и страх к самой церкви и собранию.

Сейчас же религиозные распри, перевороты форума, склоки, поддёвки других" вежливых и любящих христиан", вызывает во мне одно чувство- но зато оно искреннее! НЕНАВИСТЬ. :mrgreen:
И меня это нифига не смущает- потому что я раз в жизни себе наконец призналась,что я такая и есть и не исправлюсь...Я такая есть и наверно такой и останусь- у меня нет полутонов, сдержанности,либеральности, я своих противников преследую и добиваю. Не могу идти на компрмисс, меня это бесит, я срываюсь её хуже - когда надо идти на компромис в ОСБ или на форуме- то это ад для меня.

Я не ожидала,что откликнувшись на просьбу Филиппа "помочь"и стать модером я подпишусь на ТАКОЕ,что тут происходит- это было шоком. Вся политика пошла не правильно, такого никто не планировал, на многое я вообще не подписывалась, а потом просто начала срываться.

Но в этом есть плюс- я хорошо рассмотрела себя- кто я есть и честно говорю- во мне почти ничего христианского...
я тут же попросила убрать меня с модеров,когда почувствовала желание пристрелить не только врагов ,но и некоторых "друзей".. :mrgreen: :yes:

Засим буду называть вещи своими именами- я верующая,но я не ученик Христа. Я конечно не буду говорит гадости о Боге, так же как я и о Аллахе и Будде не стала бы говорить, но причислять себя к лику учеников Христа просто обманывать себя.

Если получится - то останусь нормальной мирской , а делать вид,что ты угождаешь Богу,встречаясь и изучая библию, улыбаясь СИ или скайп собранию- это глупо- это не приближает к Богу . Спасётся только тот,кто облёкся в новую личность- а я не могу,не получается,и Бог это видит, и Он прекрасно знает,что я не соответствую и 10% Его требований- соответственно мне не видеть нового мира,как своих ушей.
Те требования в библии, которым должны соответствовать ученики ХРИСТА и его овцы- я просто не в состоянии выполнить и СТАТЬ ТАКОЙ_
Потому что потому... А раз нет надежды,то и рыпаться не стоит.

Заголовок сообщения: Re: я не христианка.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 12:22 pm 

Дорогу осилит идущий.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 12:23 pm 

Рикки, искренне тебе сочувствую. Потому что сама долго боролась с "психозами" и знаю, что это такое))) Но уверяю тебя - это не безнадежно, проверено на личном опыте без всяких там антидепрессантов и успокоительных))
Честность с собой - первое, с чего надо начать, и ты этот шаг уже сделала.

Последний раз редактировалось СолнечныйВетер Вт ноя 16, 2010 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 12:25 pm 

稲妻にさとらぬ人の貴さよ

Стократ благороднее тот,
Кто не скажет при блеске молнии:
“Вот она – наша жизнь!”

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 12:28 pm 

Рики, у тебя слишком много эмоций сейчас, пусть они сначала пройдут, потом ты сможешь принять правильное (или неправильное) решение.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 12:34 pm 

Рикки, IrNik (она забанена, не может сама написать) просит передать, что она уважает тебя за твою искренность.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 12:35 pm 

Рики, я тебя очень понимаю. Эмоции давят и тебе тяжело. Но вот, что я хочу сказать тебе: "праведник семь раз упадет, и встанет" (Пр 24:16). Это нормальный процесс. Та высокая планка, которая задана в НЗ - это идеал, к которому нужно стремиться ВСЮ ЖИЗНЬ! Знаешь, чем больше человек осознает свою слабость, значит тем ближе он к Богу. Вспомни фарисея и мытаря, которые молились в Храме. Как ты думаешь, на кого ТЫ больше похожа?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 12:42 pm 

Рики,наконец то, прорвало. :multi: МОЛОДЕЦ.
Оставайся лучше просто хорошей мирской,доброй матерью и женой,прекрасным человеком.
Лучше быть таким-чем плохим христианином,главное не озлобляйся. :heart:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 12:45 pm 

Старший Брат писал(а):
Рики, у тебя слишком много эмоций сейчас, пусть они сначала пройдут, потом ты сможешь принять правильное (или неправильное) решение.

присоединяюсь...
Да успокоит тебя Господь.. да утешит Духом Святым, так как никто из людей не может и понять...
Да утешит Господь многих из нас, кто очень прикипел к форуму и общению здесь друг с другом...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 12:46 pm 

К чему эти публичные исповеди?

Знает, что все таки на ЭТОМ форуме есть еще великодушные люди, которые все еще ведутся на эти слезы-сопли.

Рики, все и так в курсе кто ты и что ты...

*М*Правила форума не нарушены. Грубо нарушены законы любви и милосердия.*М*

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 1:04 pm 

Наташа ...
Я вас умоляю ...
Не нужно прозы ...
Не время петь победные псалмы ...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 1:15 pm 

Jaden Korr писал(а):
Рики,наконец то, прорвало. :multi: МОЛОДЕЦ.
Оставайся лучше просто хорошей мирской,доброй матерью и женой,прекрасным человеком.
Лучше быть таким-чем плохим христианином,главное не озлобляйся. :heart:

Присоединяюсь. Молодец Рики! :heart: Уважаю.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 1:21 pm 

И даже не думайте,что я писала исповедь.
И что мне нужна жалость или поддержка..я вас умоляю :alol: . Писала,что бы обьяснить, почему меня не будет в иннет собрании,в скайп собрании и не надо мне звонить и спасать.

Наталья, я знаю что ты меня терпеть не можешь , ну что поделаешь... Мне это параллельно,если честно. Адью... :D И вообще ..не люблю людей тонко и вежливо пинающих так, что модер не в состоянии прикопаться. Ну ненавидишь,так и скажи... а не так вот вежливо и мерзко. По мне лучше раз открыто послать,чем доводить человека.. не доставлю тебе дорогая такого удовольствия. :D

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 1:22 pm 

Быть другом миру - ну я думаю вы дальше в курсе ...
Не давайте бредовых советов ...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 1:23 pm 

Рики писал(а):
И даже не думайте,что я писала исповедь.
И что мне нужна жалость или поддержка..я вас умоляю :alol: . Писала,что бы обьяснить, почему меня не будет в иннет собрании,в скайп собрании и не надо мне звонить и спасать.

Наталья, я знаю что ты меня терпеть не можешь , ну что поделаешь... Мне это параллельно,если честно. Адью... :D И вообще ..не люблю людей тонко и вежливо пинающих так, что модер не в состоянии прикопаться. Ну ненавидишь,так и скажи... а не так вот вежливо и мерзко. По мне лучше раз открыто послать,чем доводить человека.. не доставлю тебе дорогая такого удовольствия. :D

Жаль ...
А мне твой голос нравился ... :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа