DEMAGOG писал(а):
Неужели мы с вами будем сидеть сложа руки и безмолствовать о происходящем? Неужели мы просто так простим Организации Сторожевой Башни, что она нами попользовалась и выкинула за борт?
Лично я предлагаю объединить свои усилия в том, чтобы нам подать совместный судебный иск на организацию СИ. Я пока не знаком с деталями такой затеи, но присутствующие здесь юристы, возможно сочтут нужным разъяснить как это сделать. И возможно у нас с вами получиться хотя бы показать организации, что на нее нашлась управа и что она не бесконечно будет попирать наши права и свободы, дарованные Конституцией, дарованные самим Богом.
У нас есть законные права, так давайте воспользуемся ими.
Дорогой, брат!
Мне кажется, что ты забыл:
Еф.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. И как ты собираешься бороться с духами?
ИМХО, если и можно бороться с ними, то методы должны быть молитвенными, образ жизни и поступки наши должны равняться на истинных христиан и И.Х.
А Святой Дух уж сам позаботиться о том, чтобы дело ОСБ рухнуло.
Понимаешь у Бога есть свой план относительно ОСБ, и лучше не бежать впереди паровоза....
Я понимаю твое возмущение, т.к. сама прошла через последствия структуры ОСБ, да и сейчас, все равно оно еще не оставляет родных и близких.
НО, стоит помнить слова:
Деян.5:38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,Кроме того, я не встречала на форуме юристов. Подобные дела очень сложные, ибо не доказуемо то, что ОСБ виновно в нарушении человеческих прав...
Нужен очень грамотный юрист и экс-си, которые соласились бы до конца идти свидетелями по возбужденному делу.
Уже одно то, что существует этот форум, показывает, что у ОСБ плохи дела. Форум для них, что язва на глазу, он не дает им покоя, поэтому появляются разные аппологеты, которые выворачиваются на изнанку, чтобы доказать невиновность ОСБ...
Что касается написания статьи, то нужен грамотный и хороший журналист... И причем статья должна быть написаны с изложениеи исключительно только фактов, без выводов, без наездов на ОСБ.
Одни только опубликованняе истории будут для организации бомбой...