Анна,
Цитата:
домосед, я расказать тебе хочу одну мысль которая мне иногда пмогает в выборе как поступить. Вот представь врата в рай, и ты видишь там за вратами счастливых людей, они не имеют нужды, они счастливы.
Ты можешь к ним пройти, НО
сзади за твоей спиной стоят люди которые нуждаются в тебе, которым плохо, им нужна помощь, и вера, и тот кто укрепит и поддержит, а таких нет все проходят в ворота, кто нибудь обернется и останется с ними, а как ты Домосед думаешь?
А спрошу и я у тебя. Что стала бы ты делать, если бы один из стоящих в очереди, стал уговаривать этих ослабевших, плюнуть на все. И пойти развлечься таким образом, за которые в рай потом никогда не пустят, или прям в очереди заняться чем нибудь запрещенным? Стал бы приводить аргументы что ничего страшного в таких развлечениях нет? Так и молчала бы?
Вот и я Анечка. Прежде чем помочь тем кому плохо, я постарался бы понять от чего они устали. Что принесло им вред. Что можно сделать, чтоб облегчить им жизнь и стояние в очереди.
Может мы друг друга не понимаем? Я отреагировав резко на пропаганду гомосексуализма, взвалил на кого то тяжкую ношу? Не помог ему, одобрив его участие в грехе и утешив что мол ничего страшного, можешь и дальше так поступать?
Я не лез в дела dimbaly и никак не осуждал его больше года, хотя читал о его пристрастиях, потому что во первых там и без меня ему народ показывал Библейские принципы. А во вторых он просто размышляя откровенно обсуждал свое состояние. Он заслуживал тактичности и уважительного отношения.
Но нынче saint Zozo проводит активную пропаганду гомосексуализма в соответствующей теме, без зазрения совести. И многие уважаемые мной члены форума, стали поддерживать положительное отношение к сему греху!
А посему я счел правильным высказать свое отношение и взгляды.
Но преследовать или изгонять я никого не собирался. А вот то что мне стали затыкать рот, вызвало у меня удивление и соответствующую тему в которой мы общаемся.