|
Хочу поделиться своей радостью. Когда я был СИ, у меня был один замечательный друг в собрании. Не хочу сказать, что у меня больше не было друзей, просто он был тем, кто понимал меня лучше всех, мы знали друг друга ещё до знакомства со СИ, всегда поддерживали друг друга, с ним я всегда был самим собой, и чувствовал себя непринужденно. Так случилось, что его лишили общения, и связь с ним была временно оборвана. Помню, как разрывалось моё сердце, когда я встречал его и даже не мог поприветствовать. Мы не общались почти четыре года, но я жаждал встречи. Когда у меня появились сомнения в правильности «курса», хотел с ним встретиться, поделиться и даже приходил к нему, но он переехал, а куда я не знал. Потом я понял, что не стоит усложнять ему его бремя, ведь он хотел восстановиться, и делал для этого всё необходимое, он сам исполнял все «табу» наложенные на него организацией.
И вот недавно его восстановили! Я был очень рад этому, т.к. могу теперь с ним свободно общаться. Собственно сегодня я его встретил; мы поговорили, узнали друг о друге, но в итоге разговор сошёл на духовное. Он очень переживает за меня, что я не посещаю встречи, стал неактивным. Я не хотел сразу обрушивать на него всю информацию, но дал понять, что не считаю организацию «ковчегом спасения», привёл аргументы из Библии. Тем не менее, я хотел показать ему, что не потерял веру в Бога и продолжаю его искать. Не знаю, на сколько он меня понял, может при следующей встречи смогу объяснить лучше. Опять таки не хочу быть для него преткновением, ведь он сейчас начинает всё с начала. В любом случае я рад за нас, ведь все, что не делается - всё к лучшему!!!
_________________ Живи настоящим!
|