|
Насколько я поняла, проблему сейчас не в муже а в тебе. Тебе ведь хочется обычного семейного, нашего женского счастья. Дом, сад, огород. Сына поднять,вырастить, пристроить в этой жизни. С мужем теплых семейных отношений. Дом содержать в чистоте, вкусненькое готовить, отдыхать вместе. А на тебя сейчас давление идет, и ты понимаешь что на это времени у тебя не останется если ты станешь свидетелем и ты уже не будешь счастлива.
Поэтому хороший совет дал Dvornik L, говори да, да, все хорошо, но я еще не готова. Не давите на меня. Мне нужно время. И живи своей жизнью как тебе хотелось и как ты мечтала. Ты же была не против веры мужа? Значит мешать не надо, но нельзя позволять разрушать твое счастье. Если оно тебе не надо, ты не будешь счастлива.
Пользуйся тем что есть для пользы семьи, скажи мужу что будешь ходить на собрание, но не так часто, потому что хочешь заниматся домом. Муж должен видеть в тебе хозяйку его дома, жену и друга. Ты хочешь жить как соседи с мужем? И я не хочу. Значит нужно делать так, чтоб всем было хорошо.
Главное если ты веришь в Бога, то Бог и в собрании и не в собрании будет с тобой. Бог ведь видит сердце, а не рвение свидетелей, принуждающих быть угодной ему под страхом смерти.
Мне в свое время понравился стих не помню где. Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
Советов очень много, выбери для себя оптимальный чтоб не разрушить свою семью. Мы же не знаем какие у вас отношения с мужем. Насколько легко вы можете обсуждать сердечные переживания волнующие друг друга. Если ты будешь мудрой женщиной, все будет хорошо для вас всех.
_________________ Все будет хорошо
|