Текущее время: Пт июл 03, 2026 12:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 3:51 pm 

Цитата:
Женщина должна быть довольна чтобы радовать мужа, а если постоянные кастрюльки, дети, магазины, работа, уборка, это же ужас - какая там мечта, это же фильм ужасов получился!!!

Ну не знаю.. вот я женат уже больще года. Делать шопинг для дома и чрева, готовить блюда, убирать дом.. порой доставляют мне радость. :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 4:01 pm 

Цитата:
И на слонов пятерых

Дык.. то это ведь могучая рабочая сила. Ими горы можно свернуть.. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 4:03 pm 

Анна, действительно, пусть они и пашут. Ваше дело - руководить умело :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:57 pm 
Энвер Пертая,
Цитата:
Ну не знаю.. вот я женат уже больще года. Делать шопинг для дома и чрева, готовить блюда, убирать дом.. порой доставляют мне радость.
Мужчина. Уважаю :heart:

Повезло твоей жене, ты ее любишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 7:11 am 
Анна писал(а):
ЛюВерНа,
Цитата:
Я женщина, любая женщина о быте и жизни в семье в первую очередь беспокоится.

Вот тут я не соглашусь, быт это ужас!
Я не мечтала об этом никогда, как в мультике помните "я подарю тебе эту звезду", кошмар эти кастрюли и сковородки, а милый футбол смотрит, вот романтика.
Женщина должна быть довольна чтобы радовать мужа, а если постоянные кастрюльки, дети, магазины, работа, уборка, это же ужас - какая там мечта, это же фильм ужасов получился!!!

Дополнить хочется одним размышлением...
В старые добрые времена вообще было принято, чтобы мужчина умел делать практически все то же самое, что сейчас умеет и женщина - и добыть что-то, и еду сварить, и дом не только построить, но и украсить, и шить одежду-обувь, и детей воспитывать... словом, его жена была ему в прямом смысле ПОМОЩНИЦЕЙ, а не "заместителем по сковородкам". Лично я стараюсь - хотя и со скрипом, ибо честно признаюсь, эгоистом меня воспитали! - соответствовать оному требованию, так как дошел до сего своим умом.
Правда, есть одно "но" - если жена до брака привыкла жить своим умом (особенно мать-одиночка), то бразды правления она делит и отдает мужу с ба-а-альшим трудом. :mrgreen: Это, увы, факт, и знаком с этим не понаслышке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 7:17 am 
Анна писал(а):
Слово то какое интересное "ЗАмуж"-это значит ЗА ним, как за крепостью, а получается обычно, что женщины на себе все тянут и мужа и семью и детей и работу.....
да что говорить, жаль женщин :roll:

Согласен всецело.
Причем, - прошу больно не бить! - современный феминизм и эмансипация в этом вопросе оказывают женщинам медвежью услугу. Так, привыкнув жить своим умом и сами собой распоряжаться, они, будучи в браке в роли "домоправительниц", очень скоро начинают возмущаться или "безынициативностью" мужей ("ты мол нифига не делаешь по дому, одна я тут корячусь!"), или, напротив, их "чрезмерной" инициативностью ("мол, не так делаешь, нифига не умеешь!"). А между прочим, - я думаю, - стоит только дать мужчине возможность быть мужчиной, - он или им станет, или сбежит. Это почти как в армии - "не умеешь - научим, не хочешь - заставим" (только в данном случае заставит "производственная необходимость"). :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 7:24 am 

Illidan, +1 :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 7:32 am 

Анна писал(а):
Феминизма бы не было, если бы мужчина сначала думал о женщине, а потом о себе.
Чушь! Если ты видишь, что мужчина о тебе не думает, то какого ... ты с ним живешь? Может просто от того, что тебе нравится ТАК жить?? :twisted: У нас сегодня свободная страна, никто никого не держит. В чём же дело-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 7:41 am 
Анна писал(а):
Illidan,
Цитата:
Причем, - прошу больно не бить! - современный феминизм и эмансипация в этом вопросе оказывают женщинам медвежью услугу.

Это действительно так.
В конечном счете, эмансипация, а равно и феминизм, явились, на мой взгляд, как следствие мужского шовинизма. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 7:49 am 

Illidan писал(а):
В конечном счете, эмансипация, а равно и феминизм, явились, на мой взгляд, как следствие мужского шовинизма. :oops:
А на мой взгляд, эмансипация и феминизм - это стыдливые выкидыши цивилизации, когда люди уже с жиру бесятся :evil: Амазонки, едрить их за ногу.. Чтобы вы делали без мужиков?? Хотя и мужики-то нынче пошли так себе, скоро в баб уже превратяться. Подумать только - многие мужики соглашаются поменяться с женою ролями. Она типа бизнесвумен, серьёзная леди, а он дома с кастрюлями сидит.. Бред, мир и вправду перевернулся! :bad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 7:57 am 
SoLoMoN писал(а):
Анна писал(а):
Чушь! Если ты видишь, что мужчина о тебе не думает, то какого ... ты с ним живешь? Может просто от того, что тебе нравится ТАК жить?? :twisted: У нас сегодня свободная страна, никто никого не держит. В чём же дело-то?

Дружище SoLoMoN, но не всякая женщина, во-первых, осознаёт эту ситуацию! Не забывай, please, о воспитании и негативном многовековом опыте, который по сути зомбирует многих и многих женщин - "жена да убоится своего мужа".
А кроме того, не всякий мужчина способен ограничить свои властолюбивые (не "хозяйственные"!) амбиции в угоду "более слабому сосуду" и дать оному сосуду почувствовать свою значимость и самобытность. И тоже - в силу того же негативного многовекового опыта, который предписывает: "Мужчина всегда прав, если не прав, смотри пункт 1" :evil: И, как писал известный баснописец (перефразируя): "А ежели мужчина посильней, так он ее [жену] еще и гонит", в смысле - угнетает, особенно - если у нее есть, например, дети, и она всецело от него зависит. Вот и пользуйся "свободой" при таком раскладе. :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 11:10 pm 

Зигмунд Фрейд всё это хорошо описывает в своих трудах Сексуальный психоанализ. :hit:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 11:15 am 

Анна,
Цитата:
Женщине только в редких случаях можно говорить "нет", иначе она твою жизнь сделает невыносимой. :roll:

Когда женщине подрезают крылья, она все равно летает, но уже на метле
:manicure:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 11:34 am 

Цитата:
Когда женщине подрезают крылья, она все равно летает, но уже на метле

Ха-ха-ха! :lol: Прикольно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 6:37 pm 

Технология нейро-лингвистического программирования женщин может заставить их подчиниться полностью своему хозяину. Женщина будет делать для мужчины все, что он захочет, ведь она будет думать, что он её защитник и кормилец. Даже если он мерзавец или отвратительный тип, если он обладает знанием практической психологии, то не важно, бедный он, а она богатая, уродливый он, а она красавица, он всегда будет получать от женщины то чего желает. А она будет думать, что любит его. :broken_heart:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа