Illidan писал(а):
Дмитрий Петрович писал(а):
А еще как-то Михал Адам Брылл (был такой старейшина) делал доклад по поводу секса. И определенная часть его доклада была также посвящена онанизму. Вот тут то молодежь с такими усердием стала конспектировать!!! Что ж все этим занимаются периодически но никто не признается.
Занимаются, я думаю,
почти все неженатые и долго воздерживающиеся братья. Но сознаются, действительно, - единицы на тысячу.
Цитата:
Сестру нельзя было приглашать даже в кино, на КВН или еще куда-нибудь вместе сходить, пообщаться наконец - иначе ты даешь ей повод надеяться и играешь с ее чувствами, так что если куда-либо пригласил, то ты просто обязан жениться.
Ага... и руку подавать при выходе из транспорта ТОЖЕ низзя!
А то...

Вау! В точку! Руку подавать при выходе из транспорта действительно нельзя!!! Я с этим действительно столкнулся в свое время!!! Молодые сестры руки поданной при выходе из транспорта как огня боятся!!! (Блуда боятся!!! Правильно!!! А то сегодня за ручку - завтра секс в кроватке!

) Однако, как-то одна такая "правильная" юная сестра Маша привычно отвергла мою руку при выходе из автобуса и как чуть не полетит носом вперед - пришлось ей за мою руку хвататься. Больше она руки не отвергала.
Насчет онанизма. Занимаются все. И часть точно регулярно. А потом кается в нечистой привычке. А я скажу честно: я за онанизм (но в разумных пределах). Хорошо уровень Сперматоксикоза в голове снижает и предотвращает от блуда. (Но это лично мое мнение! Может быть кого-то наоборот развращает). Насчет того что неженатые занимаются - я был женат и тоже занимался, когда жена на сохранении в роддоме лежала. Что мне умирать без секса? Пускай хоть виртуально но с ней.
Кроме того, многие желают вступить в брак только в новом мире (этакая идея-фикс у всей молодежи. зато потом пачками женятся), а организм то своего требует и работать он должен как положено - регулярно, а воздержание от разрядки - бывает губительным для него. Так что повоздерживаетесь и станете малоактивными в половой жизни с супругой.