numb писал(а):
да, книги этого автора. но чтение чтением, оно так же бесполезно без практики, как секс без дивчины.
тренинг - реабилитирует. весь прикол в том, что психология изучает движения тела во время принятия решений - как они действуют на результат. и плюс там ещё энергетическое обучение, позволяющее ЗНАТЬ людей.
короче много там ещё полезного, по опыту говорю - я же всю жизнь читаю психолитературу, и только тренинг принёс результаты в жизни.
Пикачу писал(а):
Для меня реабилитацией стал мой муж, его любовь ко мне. Мне кажется, что любящий человек рядом - самый лучший тренинг.
согласен без комментариев.

Bolo писал(а):
Для меня , реабилитация - вторая книга Френца. Особенно последние 3 главы. Очень остужает "горячие головы" , готовые рубить сплеча или кидаться из одной ловушки в другую. Нравятся мне приведённые слова Карла Юнга :«Всякий невроз — это замещение законного страдания».
да, в поисках христианской свободы - офигенная книга. но она отстаивает некоторые мнения автора, с которыми я не согласен. например, то, что Богу нужно поклоняться и бояться грешить против духа и всё такое.
Бог - наш ДРУГ и Отец. он нас любит и нечего падать пред ним, с ним надо ИДТИ РЯДОМ и держаться за руку, если очень страшно.
вобщем, советую пройти тренинг или хотя бы прочитать ту книгу, которую numb процитировал. кстати, тренинги организовал именно билл ридлер по методикам Адлера с применением современных исследований психологов, а не стандартных методов. в этом и секркт успеха сеансов.
Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]