Текущее время: Пт авг 28, 2026 9:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 9:19 pm 

ИТ
Вот видите всё липовое у СИ.И ведь видят что человек стараеться.Им главное души,причём берегут не только живые но и мёртвые.То что человек идёт к Иегове старейшинам всё фиолетово.Сначала продай душу и себя ОСБ.Потом у тебя есть шанс стать христианином.Надо ж такое придумать,если некровоз значит Сатане служишь.Вот это бредятина,хотя ОСБ понять можно.Если будешь жёстким будешь тиранить овцу.Она от одного взгляда будет шарахаться.Лжеучителя понимаешь,самим впору душу спасать.Саранча сатанинская.Вот кто духом слаб,нестоек как личность.Тот бежит сломя голову здавать экзамен, и на крещение заявку.Потом шлёпки купальник полотенце,и о БОЖЕ ты крещён.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 9:30 pm 

Практик, можно на ты ко мне... И я уж тогда тоже :)

Ты писал:
==Надо ж такое придумать,если некровоз значит Сатане служишь==

Я малец поясню: как раз наоборот, сдай мол на некрещеного возвещателя (сокращение:некр.овоз) и тогда будешь уже служить как надо. А так мол часы идут никуда... но типа намек, "раз не Иегове, то сатане ".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 9:46 pm 

ИТ писал(а):
Практик, можно на ты ко мне... И я уж тогда тоже :)

Ты писал:
==Надо ж такое придумать,если некровоз значит Сатане служишь==

Я малец поясню: как раз наоборот, сдай мол на некрещеного возвещателя (сокращение:некр.овоз) и тогда будешь уже служить как надо. А так мол часы идут никуда... но типа намек, "раз не Иегове, то сатане ".

Я всё верно понял,мне точно такую песню пели.Да долго как.
Сатана мол тебя захватит,опять назад на погибель.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа