Текущее время: Ср авг 26, 2026 6:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое послание Васи форумчанам
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 1:39 pm 

Форумчане. Если за последние несколько дней я оскорбил кого - либо лично, прошу вас, пишите мне в личку, или если есть желание, на эту тему. Я охотно

принесу свои извинения. Так же, если вам не по душе то, что я здесь пишу - тоже сообщите мне, чтоб я знал как жить здесь дальше. Но прошу вас, речь идёт о

личных оскорблениях и обидах по конкретным личностям.

Так же, хотел бы, чтоб всем вам стали известны мои мотивы написания некоторых постов. В них не месть кому то. В них моё переосмысление того, что я понял

собственноручно, так сказать, и опыт пройденный мной лично. Может кому то пригодится. И этот кто то сделает в жизне меньше ошибок.

В своих постах я никоим образом не хочу унижать кого - либо конкретно. Но я взял себе за цель - проповедовать Писание в чистом виде.

Без влияния каких - либо религиозных учений. Для этого я сперва публикую библейский стих, а потом своё видение его. Но это лишь

моё видение и оно может быть ошибочно. Если вы видите ошибку - исправляйте. Это и будет христианская дискуссия. Мы ведь все согласимся

что форум то позиционирует себя как христианский. А христиане имеют один путиводитель - Библию. Стоит отметить, что Библия иногда кое к кому

применяет и довольно таки резкие выражения. Это нужно принять, ибо если мы это не примем, а примем только то, что нашим ушам приятно, то не

уподобимся ли мы тем, "...кто льстит своему слуху" ? Но это не должно касаться личностей и персон! Не переходя на личности! Это факт! и это правильно!

Наименее мне хотелось бы покинуть этот форум, или чтоб меня его "покинули". Мне здесь уютно. Есть люди, которые меня понимают и поддерживают

и многим я смогу здесь быть полезным. И мне приятна поддержка многих. Но если я вам всё же противен - я уйду. Но без злобы. Ибо надоела мне эта злоба.

Ещё. Чтоб поднять форум в рейтинге, чтоб он жил, одних лишь денег для его продвижения мало. Нужно благословение Бога. Если оно будет, то и люди

сюда пойдут. Те которым приятно говорить на библейские темы, а не лить грязь и устраивать травли друг друга. И если форум и дальше будет

демократичной площадкой для библейского общения, то успех гарантирован! Очень желаю принять в этом участие. Много имею сказать.

Есть порох в пороховнице! Поэтому прошу вас, поправляйте если что, но без травли. Ибо это на пользу не пойдёт никому.

Заголовок сообщения: Re: Открытое послание Васи форумчанам
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 2:14 pm 

Вася,вроде бы ты никого и не оскарблял- очень адекватно пишешь, и видно что очень искренне. И я тебя за это очень уважаю, не вздумй никуда уходить [-X
А если кому то твои посты кажутся об одном и том же- ну так просто видно,что тебя на сегодняшний день заботит именно эта проблема и именно о ней ты хочешь поговорить- это нормально и понятно. Я когда всему дживи доказывала,что для христиан христианское собрание необходимо,и что я решила восстановится в ОСБ- тоже писала об одном и том же, по 1001- у разу..
Да и у все так - кого выгнали - будет писать о правкоме, а кто хочет вернуться- о нужности собрания и так далее..
И я знаю,что можно даже расходится во мнениях- сегодня тебе хочется в собрание,а мне хочется от него отдохнуть- но это не значит,что мы будем друг друга унижать и вешать ярлыки. Мне кажется ,что у нас на форуме как раз получается беседовать об этом без оскарблений и говорить о наболевшем.
А вот когда люди это теряют- то как СИ и так же ЛО могут моментом скатится на унижения и оскарбления,типа "лжец" "зомби" "больной" -это конечно никуда не годится.
И поверь- СИ ,истинный народ Бога ещё так могут высмеять и оскарбить,что не раз о нашем форуме вспомнишь...Кстати мне наш форум нравится больше и больше- тут больше не чувствуешь себя,как на линии боевых действий.. :yes:

СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 3:42 pm 

Не сочти за лесть,но если ты уйдешь-форум сильно обеднеет.
Очень многие читают,как и я ,потому как писательским
даром не наделены.А у тебя очень даже хорошо получается.

А ведерком студеной воды запасись(не в обиду) :shuchu:

СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 4:20 pm 

Спасибо друзья за поддержку. Её мне ох как не достаёт от форумчан.

Если вознесусь - остудите холодным душем. Потом сам спасибо скажу.

А если с чем то согласны - пишите. Поддерживайте христианскую деятельность форума.

И даже если не обладаете высоким стилем, то главное суть, порыв души. А стиль?

Никто из нас на Пушкина не обучен. :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 5:02 pm 

Вася, я не понимаю, почему ты решил открыть эту тему. Был повод? Вроде бы нет. Никто не говорил о тебе плохого ( если я ничего не пропустил), и надеюсь не скажет, потому что ты адекватный брат, даёшь хорошие совет с интересными примерами. У тебя есть цели, есть стремление исследовать библию, жить в соответствии- это ж здорово. И если есть в некоторых моментах расхождения во взглядах, то, как уже писала Рикки, в этом нет ничего страшного, плохого. Наоборот, в споре рождается истина. И я тоже замечаю, что здесь, на форуме уже давно никто ни на кого не наезжает, не оскорбляет. Все общаются в уважительной форме. Так что не переживай, всё будет класс!!!

СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 5:02 pm 

Например, я с радостью буду обсуждать с тобой Писание и библейские принципы, которые необходимо применять в своей жизни.

СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 6:46 pm 

Вася, к тебе тут нормально относятся. Если кто-то высказывал замечание или несогласие - не обессудь, на то оно и общение. Мы со своей стороны, и я в частности, будем прилагать максимум усилия, чтобы это общение было нормальным.

СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 7:50 pm 

шота Васю "калбасит неподеццки"))) Видимо мы стали свидетелями его внутренней борьбы...чтож это хороший признак в любом случае.
Лично я незаметил чтоб Вася где-то перешел черту. Я прекрасно понимаю что может кого-то задело Васины "свинюшки-христопродавцы", но думаю что здесь было скорее непонимание вопроса где сие сравнение фигурировало))

СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 10:57 am 

Всем спасибо за поддержку! :D

СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 12:05 pm 

Вася вот ты говоришь, что можешь уйти. Но почему-то ты сюда пришёл. Инттересно почему? И если так переживаешь, значит тебе быть здесь необходимо. Спасибо тебе за интересные мысли.

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 10:40 am 

Вася, ты ценный пользователь для любого форума, серьёзно )))

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 2:02 pm 

brat писал(а):

:oops: :roll: :oops:

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 5:44 pm 

Vasya писал(а):
brat писал(а):

:oops: :roll: :oops:

Скромность украшает человека :yes: Для примера-ты запустил несколько тем,практически клонов,о себе,своем понимании,переживании определенного жизненного момента.Усвага тебя пожурил немного и никаких мер не принял.А все потому ,что это интересно очень многим людям,но не дай тебе Бог возомнить.............. :heart:

Часовой пояс: UTC + 3 часа