Текущее время: Вт авг 25, 2026 9:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дела веры
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 12:31 pm 

Vasya писал(а):
Рики, вижу, что тебя побило здорово. Плохо, что в это время, когда тебя били, никто не поддержал. Вот и сломалась. Молись. Уповай на Господа. Помни что про Христа говорит Писание - "...он сломанной тростины не до ломает" Помни, во всех твоих злоключениях не Бог и Христос виновен. А виновны те, кто в своё время распяли Христа.
У нас в собрании есть женщина. Одинокая. Её недавно "прорвало". Но хорошо что она на меня попала. Что я мог ей посоветовать? Сказал лишь одно. У тебя есть два пути - рассказать это всем и стать "отступницей" (сознательно пишу в кавычках), или зная это, менять себя, и "умно, как змеи и невинно как голуби" пытаться помочь очнуться от сна другим. Но тут тоже не факт, что не "разопнут" Во всяком случае я её заверил в том, что если и её ЛО из - за правды, то для меня она всё равно останется сестрой. Это, кажется, её немного ободрило.
"Тётя Юля" :D это всё я тебе говорю для того, чтоб ты знала - не одна ты в подобной ситуации. Такими же страданиями страдают, или скоро пострадают многие СИ. Это действительно испытание. Его надо пройти и сберечь веру. А Бог всё исправит.

+ 10000000000! :heart: :D ТЫ замечательный брат- держись!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа