Текущее время: Пн авг 17, 2026 2:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто юмор
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 10:41 am 

Рики писал(а):
Усвага писал(а):
Ой, Вань, гляди, какие форточки!
Балдею, что за красота!
А Юникс - буквы все да черточки,
........
Юрий Нестеренко, парафраз В. Высоцккого.

ИзображениеШедевр! :app: :alol: нет слов! Аааааааа!!!!!!!

А я почему-то какраз этого и не понял :) :? что за форточки? :D

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 10:43 am 

vvolodiaa писал(а):
Рики писал(а):
Усвага писал(а):
Ой, Вань, гляди, какие форточки!
Балдею, что за красота!
А Юникс - буквы все да черточки,
........
Юрий Нестеренко, парафраз В. Высоцккого.

ИзображениеШедевр! :app: :alol: нет слов! Аааааааа!!!!!!!

А я почему-то какраз этого и не понял :) :? что за форточки? :D

Я не к тому выделила- что про форточки самое прикольное место- я просто выделила начало и конец песни- она целиком шедевр!
А форточки- рискну предположить- что окна? :oops:

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 1:01 pm 

Небольшое пояснение: это приколы конца 90-х начала 2000-х. В среде Unix "форточки" тогда были похожи на окна Windows, но функционировали в DOS'е. Тогда существовали только W95 и W98, W2000 только-только начинала появляться среди юзеров, жрала по тем временам неимоверно много памяти и места на жёстком диске. Кстати, современная W7 сделана на идеологии W2000, одной из самых устойчивых Windows.

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 8:01 pm 

Вызывание Windows

Во имя Того, чье имя - Врата, призываю тебя! Во имя всех Мелких и Мягких, призываю тебя! Во имя GPF и Page Fault, призываю тебя! Прииди, ибо ведаю твое имя - Windows! Отрекаюсь от программирования, проклинаю оптимизацию кода, в ассемблер не верую! Прииди, Windows! Вот, сей непорочный винчестер и сей компьютер приношу я в жертву тебе, да умирится твой голод неутолимый! Прииди! Отрицаю OS/2 отныне и вовек! Прииди, Windows, со приложениями своими, и служи мне, яко же и я служу отцу твоему! Да пребудет воля того, чье имя - Врата!

Вызывание следует производить в полночь на 13 число, предварительно раздевшись донага, продав одежду и перечислив деньги на счет Microsoft. При произнесении заклинания необходимы Дистрибутив Windows и нечистый зверь мышь. Мышь надлежит держать левой рукой, свершая ритуальный клик всякий раз, когда появится руна Next. Заклинание произносится 11100011000111001010111100011110001101010101110101001010101110000011110 раз в двоичной системе счисления.

Юрий Нестеренко

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 4:17 pm 

:mrgreen: А если это всерьёз? #-o

Из всемирно известного информационного агенства VOGON News Service поступило сообщение, которое навсегда меняет лицо и сущность современного программирования. Из-за тайного соглашения между IBM, Microsoft и неназванных высокопоставленных лиц из VOGON News Service (недавно вышедших в отставку из за конфликтов с президентом фирмы), данная новость стала известна миру только недавно. Сейчас уже всем очевидно, что в имеет место ожесточенный спор между сторонниками Паскаля и Си. Как признали создатели ОС UNIX разработка была задумана как первоапрельская шутка, которая, к сожалению была неверно истолкована. Впрочем предоставим слово самим создателям OC UNIX.

Создатели Cи и UNIX признают, что разыграли весь мир

В заявлении, потрясшем весь компьютерный мир, Кен Томпсон, Деннис Ричи и Брайан Керниган признали, что операционная система UNIX и язык программирования Си, созданные ими - тщательно спланированный первоапрельский розыгрыш, "продержавшийся" более 20 лет. Выступая на последнем Конгрессе разработчиков программного обеспечения для ОС ДЕМОС (UnixWorld Software Development Forum), Томпсон признал следующее:

"В 1969 году AT&T завершила работу над проектом операционной системы Multics (известная операционная система 60-х) Брайан и я только что начали работу с ранней реализаций Паскаля, разработанной в лаборатории проф. Вирта в Швейцарии, и находились под впечатлением элегантности, простоты и мощи этого языка. Деннис как раз прочитал "Уставший от колец", веселую сатиру на знаменитую трилогию Толкина "Властелин колец" (*1*). Ради шутки мы решили написать пародии на среду Multics и Паскаль. Деннис и я отвечали за операционную среду. Глядя на Multics, мы спроектировали новую систему настолько сложной и запутанной, чтобы максимально "испортить жизнь" рядовым пользователям, назвали ее UNIX как пародию на Multics, добавив много других достаточно рискованных аналогий.

Затем Деннис и Брайан разработали по-настоящему извращенный диалект Паскаля, назвав его "A". Когда мы обнаружили, что другие действительно пытаются писать программы на A, мы быстро добавили еще парочку хитрых примочек, создав B, BCPL, и, наконец, Си. Мы остановились, добившись успешной компиляции следующего:

for(;P("\n"),R-;P("|"))for(e=C;e-;P("_"+(*u++/8)%2))P("| "+(*u/4)%2);

Мы не могли даже представить, что современные программисты будут пытаться использовать язык, допускающий подобный оператор! Мы даже собирались продать все это Советам, чтобы отбросить развитие их компьютерного дела на 20 лет назад. Представьте наше удивление, когда AT&T, а также другие американские корпорации начали пытаться использовать UNIX и Си! Более 20 лет ушло на то, чтобы приобрести достаточный опыт для со- здания хоть немного полезных приложений с использованием этой технологической пародии 60-х. Мы были поражены упорством и целеустремленностью (если не чувством здравого смысла) типичного программиста, использующего UNIX и/или Си. В любом случае, Брайан, Деннис и я в течение последних лет работали исключительно на Паскале в среде Apple Macintosh и чувствуем себя по-настоящему виноватыми в том хаосе, путанице и действительно скверном программировании, причиной которых явилась наша неудачная шутка столько лет тому назад."

Большинство поставщиков версий UNIX и Си, включая AT&T, Microsoft, Hewlett-Packard, GTE, NCR, DEC, отказались комментировать это выступление. Borland International, ведущий производитель инструментальных средств для Паскаля и Си, включая популярные Турбо Паскаль, Турбо Си и Турбо Си++ и других, заявил, что они давно подозревали это и будут продолжать улучшать свои разработки для Паскаля и прекратят дальнейшие усилия по развитию Си. Официальный представитель IBM разразился безудержным хохотом и был вынужден отменить спешно собранную конференцию о судьбе RS- 6000 заявив, что 'VM появится в ближайшее время'. В непонятом аудиторией кратком сообщении проф. Вирт, отец Паскаля, Модули-2 и Оберона, сказал лишь, что некто P.T. Barnum был прав.

Кстати, из обычно совершенно надежных источников стало известно, что подобное признание возможно скоро последуют от Вильяма Гейтса относительно MS-DOS и Windows. Не случайно, вышеупомянутый представитель IBM уже начал отрицать, что Виртуальная Машина (VM) является созданной для внутреннего употребления аналогичной шуткой, вырвавшейся наружу.

Примечания
(*1*) Книга Толкина - книга известного автора, жившего до эры компьютеров, до сих пор является настольной руководством для создателей операционных систем. В заметке, видимо, имеется в виду упрощенная версия, созданная специально для разработчиков операционных систем персональных компьютеров.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 11:06 am 

АААААА!!!!! Хочу в каменный век!!!!! :iq: :susel: :jok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 10:06 pm 

Перлы Свидетелей Иеговы:

Подойдя к двери, где часто отказывались, брат советует сестре: "Поздоровайся женским голосом".

Вопрос по точке зрения: "Как вы думаете, у вас есть дети?"

Брат ведет книгоизучение: "Давайте теперь разберем по частям этих четырех всадников".

О медицинском документе: "У кого нет никакой крови, могут обратиться к секретарю".

О внешнем виде: "Мы должны иметь причесанные и мило улыбающиеся лица".

Ведущий СБ: "Ответит рука в зеленой шапочке".

Брат на НЦС предупреждает: "Не следует проповедовать с одним и тем же братом мужского пола!"

Брат на встрече: "Чем больше мы будем проповедовать и совершать Божьи дела, тем быстрее нам будет конец".

Распространяют журнал о заболевании "Рак груди". Мужчина, посмотрев на обложку, спрашивает: "А что-нибудь от поноса у вас есть?"

Ведущий СБ: "Кто еще последний раз хочет что-то сказать?"

Вопрос: "Будут ли в новом мире районные надзиратели?". Ответ: "Нет, потому что в Михея 4:4 говорится: "Никто уже не будет устрашать их".

Брат молится в арендованном зале: "... Иегова, помоги нам вынести из этого зала самое ценное"

Поминайте наставников ваших...", как ты понимаешь этот текст?" "А вот, старейшина умрет, его и помянем..."

На остановке: "Здравствуйте! Я рад застать вас дома!.."

"Если мы были на прошлом книгоизучении, мы могли видеть, как Иисус воскресил Лазаря".

Объявление: "А теперь вы увидите демонстрацию сестер".

Из письма: "Мне понравился ваш журнал "Опомнитесь" и брошюра под названием "Вот смотри, что я натворил"".

Заинтересованный: "Адам и Ева согрешили в том, что съели дерево добра и зла".

Вступление, вызывающее интерес: "Эта весть звучит по всем планетам".

...Понтий пилот...
...Урал Халдейский...
...впредь пей не одну водку...
...мужики галилейские...
...две каменные скрежетали...
...перевод архимандрита Макарова...

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 10:16 pm 

Любопытная, я умер от смехха под цтолом. :lol: :alol: :alol: :alol:

Особенно убило вот это:

Цитата:
Из письма: "Мне понравился ваш журнал "Опомнитесь" и брошюра под названием "Вот смотри, что я натворил"".

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 10:52 pm 

любопытная, ну разве так можно? Я едва не умер. От смеха. :flower:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 8:59 am 

:mrgreen: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 6:51 pm 

Посмотрел историю одну,поржал ..о сексе так сказать http://bogmedia.org/video/Денис_Подорожный_-_Семья_и_брак_часть_9

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 2:42 am 

Брат Лука писал(а):
Посмотрел историю одну,поржал ..о сексе так сказать http://bogmedia.org/video/Денис_Подорожный_-_Семья_и_брак_часть_9
Цитата:
Ошибка: Запрашиваемая операция некорректна!
:(

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 12:36 pm 

Брат Лука писал(а):

Вот полностью работающая ссылка
[url]http://bogmedia.org/video/Денис_Подорожный_-_Семья_и_брак_часть_9[/url]
Просто кириллица не воспринимается как ссылка в тегах url.
Нужно скопировать всю ссылку вместе с кририллицей в буфер и вставить в строку навигации броузера.

Брат Лука, скажи пожалуйста, тебя вся речь Подорожного насмешила или только какой-то эпизод?

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 9:45 pm 

Игнат писал(а):
Брат Лука, скажи пожалуйста, тебя вся речь Подорожного насмешила или только какой-то эпизод?
Думаю, что самый прикольный эпизод был, когда этот Подорожный на полном серьезе втирал публике, будто есть еще такие харизматы, которые верят, что дети рождаются просто от совместного лежания на одном диване... Изображение Видно, эти харизматы в школе не учились, слово "анатомия" впервые слышат, и понятия не имеют о том, что такое менструация и эрекция.

Да моя 10-летняя дочь уже знает (не от родителей, кстати), почему и как рождаются дети. И успела уже об этом поведать своей 9-летней сестре.

Уверен, никто (возможно, кроме Луки) этому Подорожному не поверил, будто сегодня есть еще такие неандертальцы. Думаю, все сочли этот "пример", как не очень удачную шутку.

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 10:49 pm 

Unmasker писал(а):
Уверен, никто (возможно, кроме Луки) этому Подорожному не поверил, будто сегодня есть еще такие неандертальцы. Думаю, все сочли этот "пример", как не очень удачную шутку.

Ну, да, скорее всего, это просто байка, так сказать, чтобы слушателям не очень скучно было.
Хотя сама речь мне показалась в принципе разумной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа