Illidan, писал:
Цитата:
З.Ы. А хде vin_ca?
БУЛЬВАРНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ «КТО ЕСТЬ КТО В НОВОМ МИРЕ».
Недавно наш специальный корреспондент
saint Zozo побывал на отдаленной территории, наблюдая за небольшой курьезной группой из двух человек -
vin_cы и его жены.
Эта пара, вбила себе в голову что Рай – это ходить голым, ничего не делать, занимаясь лишь собирательством корешков и фруктов и ведя первобытный образ жизни.
Они с самого начала соорудили себе шалаш в отдаленном от людей месте и начали претворять в жизнь свои идеи.
Наш корреспондент не делал фотоснимков по этическим соображениям. Но, то, что он увидел, вызывает сострадание и чувство жалости:
- Их тела были грязными, кожа выглядела огрубевшей, вся в мозолях, царапинах, и в расчесах от укусов комаров и слепней. Волосы спутанными и слипшимися. Девочка выглядела изможденной и уставшей, но видимо находилась под влиянием своего спутника, у которого был вид фанатичного, с горящими глазами мазохиста. Как мы уже знаем из прошлого мира, такие личности своими идеями подавляют разум и способность объективно мыслить.
Наш спецкор подобрался поближе и стал свидетелем диалога пары с материализовавшимся ангелом, представляющим Иегову:
- Ну как жизнь
vin_cа?
-Да не особо
Господи
-А что так?
-Не мог бы ты создать листья на кустах помягче? Чтоб на бумагу были похожи? А то, после того как этими подотрешься, щиплет долго и чешется все. Да и скучно мне, никто не развлекает, больше никто голым не ходит, ты редко заявляешься. Фрукты одни и те же надоели. От черники руки пачкаются, песком не ототрешь.
-А ты к Мичурину сходи, он новый сорт яблок вывел, ягоды какие - то интересные скрестил, сделай для него что-нибудь – поделится.
-Вот еще! Это же Рай! Почему я должен здесь работать? Ты же всемогущий, сделай что-нибудь.
-Я конечно всемогущий. Но неужели тебе ничего никому не хочется сделать, что-нибудь приятное? Ты мог бы просто стишок какой написать, песню спеть, или сплясать на худой конец. Никто же тебя трудится руками, не неволит. Хотя твоей жене расческу не помешало бы сделать, это же не трудно.
-Да, провались они все к домоседу, со своими тостерами и расческами! (опаньки! И здесь всплыл этот самый пресловутый таинственный домосед!) Сегодня расческа, завтра завод по производству расчесок, начальство всякое, организованность, так и до «Князей» всяких недалеко. Вот ты обещал Рай. А где скиния? Где обещанная палатка? Почему я должен жить в шалаше?
-Ну
vin_cа, тебе же самому будет некомфортно, если Я сделаю буквально то что написано. Вот представь, здесь будут в одно время миллиарды людей, чтоб входить и выходить в Скинию воротами. Они как не старайся, все равно все здесь перетопчут и превратят в асфальт, воду перебаламутят. Ты же спать нормально не сможешь, от гомона и сутолоки. Хочешь, Я так сделаю?
-Не надо. Зачем было столько обещать и так писать? Я…
(тут у нашего спецкора, от философской речуги
vin_cы, случилось некоторое помрачение рассудка, и он впервые(!), после армагеддона, испытал обиду к
Богу и
Христу, горечь и разочарование, чувствуя себя обманутым и покинутым, мыслительные способности затуманились и он очнулся, лишь когда ангел заговорил)
-Хорошо, хорошо. Сделаю тебе кустарник, на котором будет расти туалетная бумага с запахом лаванды, пойдет?
-Только оттенки чтоб разные были!
-Ладно. Собаку тебе пришлю, у
Olesyа(и) попрошу, она новую породу вывела.
-Не надо мне никакой собаки. За ней ухаживать надо, кормить. Лучше ты прилетай почаще.
-Ладно, ладно. Пойду Я, извини – дела.
И ангел пошел по тропинке. Наш корреспондент не скрываясь шел практически рядом, потому что у ангела был задумчивый вид и он горестно бормотал:
-Эх, скорей бы сотня лет, отведенная им, закончилась. Ну, зачем нам такие деградирующие бездельники? Как ему помочь? Чем? Ума не приложу! Эх! Свободная воля выбора! Хотя девочку наверно еще можно попробовать спасти. Он же ей своими философскими речами все мозги запудрил.
И тут по растерянному лицу ангела, спецкор понял, что ангел начал смутно догадываться, что сам попал под влияние хитросплетенных речей. Ему просто не верилось, что он – ангел может попасть впросак.
-И чего я ему столько наобещал? Как такое, могло случится? А-а! махнул рукой ангел.
-Иегове расскажу, Он разберется. И дематеризовался.
Вот такие дела происходят и в нашем с вами чудесном Мире, по собственной инициативе и по упрямству некоторых.
И это в то время когда творятся чудные дела. Как вы все знаете,
Ромирос, своими ландшафтными проектами освоения Марса в райнете, разбудил давний, доармагеддонный интерес человечества к этой красной планете и космическим путешествиям:
http://www.jwforum.org/viewtopic.php?t=236&start=0
По многочисленным вспыхнувшим молитвам.
Христос разрешил начать исследование нашей соседки по солнечной системе не дожидаясь окончания тысячелетия.
Оберон, Игнат, Королев и Циолковский, разработали корабль- ангар, в котором будет установлен портал, изобретенный
Игнатом и Эйнштейном (по слухам, в разработках участвовал судья
Усвага).
Установка из двух порталов (один на Земле, другой на Марсе), позволит мгновенно перемещать объекты и людей, минуя космическое пространство. Это делает необязательным долгое путешествие людей, от одного объекта вселенной к другому (кстати, согласитесь, какая заманчивая возможность, установить сеть таких порталов, по самой нашей планете, не знаю, как у вас, а у меня дух захватывает от перспектив).
По всей сети идет рекламная акция, проводимая
Plate(ом), его спутниковое телевидение, грамотно осуществляет сбор средств. Напоминаем что добровольные пожертвования вы можете перчислить на счет 00017484/01 в
Энвер-Банке.
Так же рекомендуем вам заглянуть на
http://www.jwforum.nm и посмотреть эксклюзивное интервью с организаторами проекта проведенной ведущим хронологистом
Лаки (еще бы! Пропустил бы он хоть сколько-нибудь значительное событие

)
Вот что там говорит Управляющий совета директоров
Энвер-Банка (главный спонсор проекта) -
Энвер Пертая:
-Сбор средств идет интенсивно. Пожертвований поступило столько, что хватит организовать экспедицию на все планеты солнечной системы.
А Генеральный координатор проекта «Марс»
Игнат пояснил что:
-Запас карман не тянет. Есть не только наша система, но и другие. Можно будет отправить аналогичные корабли- ангары в другие галактики. Ну и что, что им долго лететь. Нам торопится некуда. Со временем облазим и исследуем, все закоулки созданной Богом этой части материальной вселенной.
Что ж, нам действительно торопится некуда. Впереди вся вечность. И уже есть интерес на многие миллионы лет. Мы благодарим тебя
Отец наш Небесный за интересную и увлекательную жизнь.
А мы напоминаем, что сегодня вечером состоится бенефис дуэта изумительных
Дворника Л и Анны. Смотрите по всем каналам в 19:00