Текущее время: Вс авг 16, 2026 12:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТСЕБЯТИНА: размышлялки, замечалки и бурчалки. Лучшее.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 3:55 pm 

Утром в новостях милиция рапортует о долгожданном закрытии притона на Ленинградском шоссе. Холёное милицейское звание счастливо улыбаясь показывает народу организатора разврата: 18-летнюю затравленную девчужку из Курска... Она организовала! Гадина... какая! Сюжет прокатился по каналу ещё дважды за час. Других побед, видимо, за день милиция не одержала... Несколько лет каждый день мотаюсь по Горьковскому шоссе на работу в Москву и домой. Три сутенёрских точки прямо на дороге редким вечером пустуют... Три толпы каждый день в снег и дождь несут нуждающимся разврат. Наверное и эти притоны девчонка с Курска держит... Кто ж ещё? А?...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 4:14 pm 

Вчера телефон оборвала матушка. Редкое явление. Сегодня сама прилетела на всех парусах, сияя как рождественская ёлка. С подарками. Вон оно чё делаеться! Ходят, оказывается, добрые люди по разным учреждениям, и кого лицо доброе (матушке видать, подфортило с лицом), предлагают ИКРУ ЧЁРНУЮ по цене халявной!!! Мать взяла на все деньги. Когда ещё добрых людей в школу занесёт? 4 банки. Припёрла две мне, мол, гони по триста за штуку - они по полторы штуки каждая в магазине...
Беру икру, читаю на крышке: "ЧЁРНАЯ ИКРА". Маленькими чуть ниже: и м и т а ц и я . "Мам! Ты раньше чёрную икру ела? Нет? Ну и хорошо. Говорят гадость неимоверная! Не бери больше, я то ж ... не очень её... люблю ...Спасибо, мам..."

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 12:01 am 

Настырный писал(а):
Беру икру, читаю на крышке: "ЧЁРНАЯ ИКРА". Маленькими чуть ниже: и м и т а ц и я . "Мам! Ты раньше чёрную икру ела? Нет? Ну и хорошо. Говорят гадость неимоверная! Не бери больше, я то ж ... не очень её... люблю ...Спасибо, мам..."

НаСТЫРный, что же ты, жмот, маму НИ РАЗУ настоящей черной икрой не угостил? :mrgreen: НЕхорошо! [-X

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 7:52 am 

Amila писал(а):
что же ты, жмот, маму НИ РАЗУ настоящей черной икрой не угостил? :mrgreen: НЕхорошо! [-X

Честный ребёнок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом. :alol:
Если обходиться с каждым по заслугам, то кто уйдёт от порки?... В.Шекспир.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 3:55 pm 

Я ненавижу эту автопробку. Каждый день учавствую в аттракционе "А ну-ка вырвись из Москвы"! Неспеша, чадя и попыхивая, сигналя и недовольно фыркая друг на друга фарами, уползаю вместе со всеми из Москвы-кормилицы. Машина, радостно подвывая, рвётся домой...
Пост ДПС недоумённо созерцает черепашьи гонки автомобильного потока глазами двух вялых гаишников. Вот они: протяни руку и получишь полосатой по твоей волосатой... Вялые-вялые, а как кинулись на капот!..
"Здрасьте!.. Вот... Техосмотр? Ага... снимаю с лобового... Какой ремень не пристёгнут?... Вы о чём?...
Во время движения должен быть пристёгнут? Где вы видите движение?... Ладно, пошли на пост..."
Мне -- пополам. У меня - грипп. Температура, сопли, кашель - пойду проряжу ряды ДПС ОРЗой...
Лейтенант бормочет себе что-то под нос, заполняет протокол. Безвольным мешком опускаюсь рядом. Мне фигово.
- Прости, мне тут для плана нужно пару протоколов, - оправдывается он.
- Служба... - сочувствую я, сгорая от гриппа.
Лейтенант пыхтит, изредка поднимая на меня глаза.
- Давай, я тебе, что ты пешехода не пропустил?... Там 100 рэ, а за ремень - 500...
- Да-вай-й-й-й....
- Или за ремень?...
- За ... ремень... 500?...
- Да ладно, напишу пешехода, мне всё равно для отчёта...
Ему всё равно!...
Мне - пополам!..
Что за страна?!...
Что за пофигизм???!!!
НИКУДА отсюда не поеду!
Здесь подохну!...
... может, даже закОПАют,
чтобы не вонял...
:alol: :alol: :alol: :alol: :alol:

Последний раз редактировалось Настырный Чт ноя 13, 2008 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 4:04 pm 

Настырный
Класс! :alol:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 7:26 am 

У меня дежавю?.. Опять она на том же самом месте, что и год назад. Скромно стоит на обочине медленно вползающего потока машин на кольцевой развязке. Здесь всегда затор. Давно не был в этой части Москвы. Привет, собака...
Беспородная морда провожает с надеждой каждую машину. Впереди ползущие показывают на неё пальцем, что-то обсуждают в салоне друг с другом, бросая короткие взгляды на животное, кто-то кидает из окон ей кусочки еды...
Собака смиренно ждёт, еда её не интересует, она даже не реагирует на свежеброшенный кусок. Её оставил ненадолго "Хозяин". Год назад. (ребята-заправщики с рядом стоящей АЗС рассказали об уроде, выкинувшем собаку из машины им на территорию). Её несколько раз забирали с собой проезжающие дачники...
Она всегда возвращалась на этот подъём. "Но они же просто хорошие люди, а мне Хозяин здесь сказал его ждать..." Она ждёт.
Верит, что ОН за ней придёт.
Верит с поистине собачьей преданостью....
Верит... . В Человека.... Ещё пока...

Последний раз редактировалось Настырный Пт ноя 14, 2008 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 5:26 am 

Он шёл, раскачиваясь из стороны в сторону, как ходят дети, делающие первые шаги: неуверенно, неспешно, боясь упасть ...
Я успел его увидеть, пролетая вместе с воющим потоком себе подобных на ночном автобане московской кольцевой автодороги. Едва успел.
Он шёл не торопясь, вразвалочку, лениво качаясь и нехотя переставляя ноги по средней полосе этой дороги смерти, едва видимый. Русская рулетка автобана...
Чудом избежав столкновения, привожу своё дыхание в норму после выброса отборного мата. Меня бьёт мелкая нервная дрожь. Сердце колотится бешеным тамтамом.
Не остановиться, не спасти, не увести. Ему поможет только чудо!..
"Спаси его, Господи!... Спаси этого дЕбила, пожалуйста... помоги этому уРОду выбраться из западни и ... не дай пострадать из-за него невинным...
... он не ведает, ... что .. творит... ...спасибо, Господи..."

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 4:15 pm 

Вложение:
8.jpg

Есть над чем поразмыслить...
Я ведь тоже в д.8 прописан...
Не из вашего дома жильцы?
А....?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа