Текущее время: Пт июл 31, 2026 12:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сон в руку или еще куда-то...
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 10:57 am 

Наверно чего боишься,то и снится. :prankster:
Мне вот снились армагеддоны жутко реальные,пока не крестилась. Потом всё прошло. Когда была ЛО первый раз- они начали сниться опять, я поняла,что подсознательно боюсь,что потеряла спасение,что Иегова мной недоволен- я же не в ковчеге..
Чего только мозг не вытворяет.
Мне Си сняться часто только в очень хороших снах.такие все добрые,обнимают, разговаривают, мы что то вместе делаем,куда то едем, и я чувствую такое тепло и не желание ,что бы сон кончался. А когда просыпаюсь.. я ненавижу верного раба - вот что я чувствую. В конце концов эти сны стали портить настроение на весь день и я нашла способ с ними бороться. Кроме смеха- надо принять одну пилюлю- пост Ассоли или Аесли или Васи с байбл форума,или пост Эндрю- тоже кадр..После этого СИ перестают снится как минимум на месяц. :D
Вложение:
6u6o49g02.jpg

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 11:38 am 

:app: Класс! А "колеса" привыкание вызывают??? :mrgreen:

Кста, насчет Армагеддона - недавно приснилось. Сижу я в своем музее и вдруг вижу, по улице бегут люди и кричат: "Армагеддон!". А за ними вдогонку лавина красной кровавой жижи. Я думаю - отсижусь в музее - там двери плтные железные. Но эта жижа начала просачиваться сквозь замочную скважину. я выскочила через окно (музей на первом этаже) и помчалась по улице. В некоторых местах этого месива было мало, а в некоторых - с головой. Потом я увидал, как по этому кровавому течению плывет перевернутый стол, прыгнула на него и поплыла. А жижа на вкус оказалась сладковатой. У меня одна мысль: как же там мой ребенок! Хорошо, что мы хоть на 5 этаже живем. Заскочила домой, а с ребенком все в порядке, немного взволнованный только. я сразу в ванну прямо в одежде - эту мерзость с себя смывать. Потом когда все стихло, мы пошли посмотреть, что осталось от города. Идем, а вокруг люди есть, но их мало. На остановке автовокзала недалеко от нас лежит раненая собака. Влад хотел ей помочь, но я сказала, что ей, к сожалению, уже ничем не поможешь. На деревьях - обрывки какой-то одежды. Мы сели на троллейбус, который почему-то был ветхий, древний и величиной с маршрутку и вышли через пару остановок. Местность показалась нам совершенно незнакомой, с холмами. Я сразу подумала- неплохо бы тут раскопки произвести. Вдалеке мы видели наши кварталы, но никак не могли их достичь.
Вот такая ирреальность приснилась (бр-р-р)

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 1:22 pm 

да... сон- отпад. А что это за жижа была,да ещё и сладкая?Вот мне теперь интересно..
Вот начнётся армагеддон ,да без жижы- предьявлю претензию :D скажу "ничего не знаю- во сне всё было не так". :D
А мне снился арм в виде пожаров, и смерчей- вот смерчи дико жутко и реально.
Цитата:
Класс! А "колеса" привыкание вызывают???
не дай Бог! :alol: а то загремлю в наркодиспансер. :alol:

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 9:15 pm 

Не знаю, какая-то кровавая жижа была, но сладковатая на вкус. Бе-е-е, мерзость!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 7:49 am 

Ну и жесть мне сегодня приснилась...не надо было фильмы-катастрофы на ночь смотреть...Короче сплю и вижу: мы с подругой подрядились каждый день ходить в ЗЦ и там убирать. Причем никто на нас естественно внимания не обращает и даже тайными жестами не обменивается, а мы методично веником по полу скребем, особенно в подсобке, которая была превращена в раздевалку и там царил жуткий беспорядок. Но я заметила, что кто-то в самом зале нарочно на чистый пол сыпал мелко порваную бумагу...Вот такой сюр...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 6:54 pm 

И мне как то раз,когда я ещё добросовестной СИ была, армагеддон приснился.Как будто я опять связалась со своими старыми "мирскими"подругами,закуралесила с ними не по-христиански(не буду вдаваться в подробности), потом прихожу домой,смотрю в окно(9этаж) и вижу на небе красное зарево и из далека приближаются трое всадников на конях,прям по небу бегут.И я думаю про себя:"Ну что нагулялась?Наразвлекалась?Ну вот и пришёл мне армагеддон!"...Вот так вот! Наверно"Апогей откровения"начиталась,даже сны в смиволах были. :lol:

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:59 pm 

Вот мне сегодня прикол приснился! Кстати, спасибо форуму, теперь сны про СИ не воспринимаю с гадливостью и ужасом, а с легкой ехидцей.
Приснилось мне сегодня вот что:
Возле ж/д вокзала в нашем городе в небольшой какой-то комнатушке проводилось собрание СИ, куда меня занесло с моим бывшим мужем (сгинь,нечистая сила!). Мы зашли в комнату, нас встретил там стар какой-то незнакомый и сказал: "Раз вы лишенные общения, вам надо сесть на видное место", на что я ехидно ухмыльнулась. Дальше стар продолжил: "Текперь мы будем сдавать отчеты и рассказывать подробно, почему мы так мало проповедуем. Вот ты, например, брат - он поднял какого-то опять незнакомого брата - объясни, почему у тебя всего 10 часов, и что за повторные посещения ты делал". Я чуть не подскочила, ситжу и думаю - во, класс, запощу новость на форуме, все попадают. А сама шепнула бывшему мужу: "Будем от фонаря писать, я не собираюсь им отчитываться". Потом я стала осматриваться по сторонам и увидола на стене что-то типа 2-3 мемориальных досок и рядом - плакетки братьев. Оказалось, эти братья умерли, и все, что от них осталось - мемориальные доски, даже не доски, а какие-то картонки и плакетки.

Кстати, ощущение во сне было - не бежать и прятаться, а показать всем "mother of Kusma" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 3:29 pm 

armin писал(а):
Не знаю, какая-то кровавая жижа была, но сладковатая на вкус. Бе-е-е, мерзость!

ВОТ И СБЫЛИСЬ МОИ СНЫ...СПУСТЯ ТРИ ГОДА...

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 10:29 pm 

8-го июня мне снова приснился сон. Я рассказала о нем друзьям в скайпе:

[08.06.2015 16:01:18] Armin von Wolfing: Мы живем в каком-то общежитии, а напротив общежития - завод. Трубы завода дымят. Так вот, черный дым затягивает прямо в нашу комнату. Я выглянула в окно и увидела вдалеке гигантский ядерный гриб, только не красно-желтого цвета, а голубого. Я подумала, что взрыв какой-то надземный наверное был. Вдалеке заметила горы. объятые огнем, но слишком правильной формы. Поняла, что это терриконы. мы выскочили в коридор, потом заскакиваем обратно. а там какие-то другие люди уже живут, Будто прошло много времени. Я - хвать за сумку (эти люди ее в шкаф спрятали), там было золото и документы. Но все осталось на месте. Я сказала, что будем ехать на дачу. твам пересилим. а потом - в Россию. А у самой лихорадочные мысли: " Куда в Россию? К кому? Зачем? А на дачу - сейчас зима, все замерзло. И мысль: "Смотрите, чтоб не случилось бегство ваше зимой"

[08.06.2015 16:03:03] Armin von Wolfing: тут еще как будто проносится время. и мы в постапокалиптическом обществе - ходят люди. работают магазины. но у них странный язык - примитивный и смесь какая-то русского. белорусского и украинского. и на этом примитивном языке написаны газеты и люди общаются. я стою в очереди у кассы. намереваясь уехать в Россию. и опять мысли - зачем,
к кому и за какие деньги...

[08.06.2015 16:03:19] Armin von Wolfing: вот такой сон приснился вчера

А потом я наяву увидела этот черный дым - горящая нефтебаза под Киевом...

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2015 12:14 am 

***ВОТ И СБЫЛИСЬ МОИ СНЫ...СПУСТЯ ТРИ ГОДА...***

насчет сладковатости к.о сбылось?

СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2015 3:16 pm 

ael писал(а):
***ВОТ И СБЫЛИСЬ МОИ СНЫ...СПУСТЯ ТРИ ГОДА...***

насчет сладковатости к.о сбылось?

Да, маньяк-кондитер у власти

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 7:08 am 

armin писал(а):
8-го июня мне снова приснился сон. Я рассказала о нем друзьям в скайпе:

[08.06.2015 16:01:18] Armin von Wolfing: Мы живем в каком-то общежитии, а напротив общежития - завод. Трубы завода дымят. Так вот, черный дым затягивает прямо в нашу комнату. Я выглянула в окно и увидела вдалеке гигантский ядерный гриб, только не красно-желтого цвета, а голубого. Я подумала, что взрыв какой-то надземный наверное был. Вдалеке заметила горы. объятые огнем, но слишком правильной формы. Поняла, что это терриконы. мы выскочили в коридор, потом заскакиваем обратно. а там какие-то другие люди уже живут, Будто прошло много времени. Я - хвать за сумку (эти люди ее в шкаф спрятали), там было золото и документы. Но все осталось на месте. Я сказала, что будем ехать на дачу. твам пересилим. а потом - в Россию. А у самой лихорадочные мысли: " Куда в Россию? К кому? Зачем? А на дачу - сейчас зима, все замерзло. И мысль: "Смотрите, чтоб не случилось бегство ваше зимой"

[08.06.2015 16:03:03] Armin von Wolfing: тут еще как будто проносится время. и мы в постапокалиптическом обществе - ходят люди. работают магазины. но у них странный язык - примитивный и смесь какая-то русского. белорусского и украинского. и на этом примитивном языке написаны газеты и люди общаются. я стою в очереди у кассы. намереваясь уехать в Россию. и опять мысли - зачем,
к кому и за какие деньги...

[08.06.2015 16:03:19] Armin von Wolfing: вот такой сон приснился вчера

А потом я наяву увидела этот черный дым - горящая нефтебаза под Киевом...

ну и насчет ядерного гриба - два выброса на Запорожской АЭС - уровень радиации превышен в 10-16 раз...

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 7:13 am 

Мне сегодня сон приснился - стоим мы с сыном возле нашего рынка, который недалеко от нашего дома и видим, как в небе летят 4 самолета - белые такие. По форме вроде пассажирские, но мы сразу дифференцировали их как украинские военные. 3 самолет столкнулись в воздухе и стали стремительно падать. Раздался взрыв. Я от ужаса что-то орала, не помню что. И тут мы увидели, как медленно падает 4-ый самолет. Упал он в море. Хотя возле рынка нет никакого моря. Мы бросились к берегу помочь летчику, но ему уже стали помогать рыбаки и отдыхающие (дело было летом). А потом мне приснилось, как наш друг на машине повез нас по берегу моря - вода была прозрачно-лазурная (почему-то мы вдруг оказались в Одессе), все купались, веселились, и было все хорошо...

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 7:16 am 

с дрожью жду исполнения...

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 8:57 am 

armin писал(а):
с дрожью жду исполнения...
насчёт отдохнуть в Одессе - аминь. Аи насчёт падения самолётов - это так, лёгкий кошмарик, это - НЕ вещий сон... Забыть и всех делов.. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа