|
numb! Может, конечно я чего-то не понимаю, но на твоем месте, брат, я скорее оформила бы документы на других активных старов СИ. Просто, если коснется проверки документов, элементарной отчетности проплат и.т.д., то ответственность ляжет на того, на чье имя зарегистрирована организация, оформлена недвижимость, в том числе и на момент покупки, оформление документов... А общество не станет Вас защищать, если будут выявлены нарушения и промахи, то оно Вас кинет! Вот приведу пример, когда строился наш ЗЦ, то ОСБ д.б. перевести деньги на покупку земельного участка. Наши стары нашли хороший недорогой участок в черте города, ОСБ стало тянуть, участок устал уходить, нашлись покупатели... НУ, наш старейшина, очень забеспокоился, что потом не найдут участок под постройку, взял кредит в банке на покупку земли. Купили, оформили на него, пришел срок выплаты, он не платежеспособен, кредиторы стали его трясти, %% набежали. Стали описывать имущество...Он в общество, они сказали, это дело твое. Ему повезло, что ОСБ все же перечислили деньги, но только ту сумму, которая стояла в бумагах на покупку земли. А %%? Ну, ему объяснили, что это дело твое - ты и плати. Он - но ведь участок бы ушел, я хотел как лучше. Они сказали - нет. Ты взял на себя инициативу вот и плати. Короче, этот стар не долго думая, взял всю сумму переложил на плечи собрания, т.е. в большинстве своем на плечи старушек... Вот так... Кстати, ЗЦ, до недавнего времени был оформлен как выстовочный зал, принадлежащий уже ОСБ. А, если я не ошибаюсь, то это несколько другой статус и профиль, чем помещения, где могут проводиться мероприятия лекционного назначения, в частности религиозной направленности... Чтобы официально проводить подобные мероприятия ОСБ, нужно этот ЗЦ перевести в другую категорию помещений и зданий. НО, может я и ошибаюсь... И еще, по проектированию пожарной безопасности зданий есть строгие требованиям к разным категориям зданий. Тут еще может быть хорошая проверка...
|