Текущее время: Вт авг 04, 2026 6:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Апология от Декодера
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 11:46 pm 

Дорогие братья и "братья", прежде чем чернить ОСБ подумайте о том, кто рвёт в Европейском Суде одно место чтобы мы по всей Земле имели статус ОФИЦИАЛЬНОЙ религии со свободой совести и вероисповедания, или вы скучаете по сталинским и брежневским ГУЛАГам? Мы зарегистрированы ЗАКОНОМ и в рамках этого закона (не противоречащим Закону Иеговы) мы просто обязаны действовать. Не мне вам рассказывать какое отношение к Свидетелям в России со стороны властей и РПЦ. И что, наши братья не могут поехать на конференцию ОБСЕ где будут обсуждаться конструктивные решения данной проблемы. А с кем они сидят за одним столом на конференции (кришнаиты, скинхеды, скинькеды) - дык какая разница? У меня в офисе есть и баптисты, и православные, и адвентисты - так что, я уже "нечист"? Бред братцы, так дела не делаются. Иегова сейчас в дела Земли не вмешивается, и мы просто обязаны использовать законные возможности защитить нашу деятельность и организацию (в допустимых рамках). Вот конкретные темы обсуждений ОСБ в ОБСЕ:
http://www.osce.org/search/?displayMode ... 1%8B&GO=GO

Заголовок сообщения: Re: ОСБ участвует в ОБСЕ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 12:53 am 

Анна писал(а):
DECODER писал(а):
Дорогие братья и "братья", прежде чем чернить ОСБ подумайте о том, кто рвёт в Европейском Суде одно место чтобы мы по всей Земле имели статус ОФИЦИАЛЬНОЙ религии со свободой совести и вероисповедания, или вы скучаете по сталинским и брежневским ГУЛАГам? Мы зарегистрированы ЗАКОНОМ и в рамках этого закона (не противоречащим Закону Иеговы) мы просто обязаны действовать. Не мне вам рассказывать какое отношение к Свидетелям в России со стороны властей и РПЦ. И что, наши братья не могут поехать на конференцию ОБСЕ где будут обсуждаться конструктивные решения данной проблемы. А с кем они сидят за одним столом на конференции (кришнаиты, скинхеды, скинькеды) - дык какая разница? У меня в офисе есть и баптисты, и православные, и адвентисты - так что, я уже "нечист"? Бред братцы, так дела не делаются. Иегова сейчас в дела Земли не вмешивается, и мы просто обязаны использовать законные возможности защитить нашу деятельность и организацию (в допустимых рамках). Вот конкретные темы обсуждений ОСБ в ОБСЕ:
http://www.osce.org/search/?displayMode ... 1%8B&GO=GO

Ну конечно, чего там, ради "правого дела" можно и по головам апостолов пройти, да пару тройку сот жизней загубить.
Ради правого дела, чтобы весть пронести можно и в НАТО вступить, чтобы громче звучала проповедь.
Ведь дело же правое?
Чего там, какая разница какой дорожкой топать... :D

Ты хоть сама поняла что написала? В чём криминал или духовная нечистота? Ты исследовала материалы по ссылке? Когда читала ссылки, подключала мозг? Не обидься, но ты перелила из пустого в порожнее...

P.S. ОСБ НЕ вступило в ОБСЕ, а доступным языком "ПОЕХАЛИ НА РАЗБОРКИ" по поводу угнетения братьев в странах СНГ.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 12:56 am 

Анна писал(а):
DECODER писал(а):
Дорогие братья и "братья", прежде чем чернить ОСБ подумайте о том, кто рвёт в Европейском Суде одно место чтобы мы по всей Земле имели статус ОФИЦИАЛЬНОЙ религии со свободой совести и вероисповедания, или вы скучаете по сталинским и брежневским ГУЛАГам?...<далее по тексту>

Ну конечно, чего там, ради "правого дела" можно и по головам апостолов пройти, да пару тройку сот жизней загубить.
Ради правого дела, чтобы весть пронести можно и в НАТО вступить, чтобы громче звучала проповедь.
Ведь дело же правое?
Чего там, какая разница какой дорожкой топать... :D
Эт, точно.
"Finis sanctiflcat media" (цель оправдывает средства, обычно приписывают Никколо Макиавелли, а на самом деле принадлежит иезуиту Эскобару и является девизом ордена иезуитов и, соответственно, основой их морали).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 1:17 am 

DECODER писал(а):
Иегова сейчас в дела Земли НЕ вмешивается,

Это кто тебе такое сказал, братец? Спящий ВиБР?
А ты прочти-ка лучше, чтО говорит об этом Писание: :deal:

"С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих;
с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле:
Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.
Не спасется царь множеством воинства; исполина не защитит великая сила.
Ненадежен конь для спасения, не избавит великою силою своею.
Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его,
что Он душу их спасет от смерти и во время голода пропитает их.
Душа наша уповает на Господа: Он - помощь наша и защита наша"
Пс.32:13-20

"Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
у вас же и волосы на голове все сочтены"
Мтф.10:29,30

Цитата:
и мы просто обязаны использовать законные возможности защитить нашу деятельность и организацию (в допустимых рамках).

И кто же дал такое задание свидетелям Иеговы и когда? Думалку свою включи, DECODER.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 1:23 am 

Amila писал(а):
DECODER писал(а):
Иегова сейчас в дела Земли НЕ вмешивается,

Это кто тебе такое сказал, братец? Спящий ВиБР?
А ты прочти-ка лучше, чтО говорит об этом Писание: :deal:

"С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих;
с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле:
Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.
Не спасется царь множеством воинства; исполина не защитит великая сила.
Ненадежен конь для спасения, не избавит великою силою своею.
Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его,
что Он душу их спасет от смерти и во время голода пропитает их.
Душа наша уповает на Господа: Он - помощь наша и защита наша"
Пс.32:13-20

"Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
у вас же и волосы на голове все сочтены"
Мтф.10:29,30

Цитата:
и мы просто обязаны использовать законные возможности защитить нашу деятельность и организацию (в допустимых рамках).

И кто же дал такое задание свидетелям Иеговы и когда? Думалку свою включи, DECODER.

Ты такая мудрая, если Иегова правит миром, то где плоды его правления? "Да будет воля твоя и на ЗЕМЛЕ как на небе..." Где она, воля Его? А потом ты говоришь про думалку...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 1:28 am 

Анна писал(а):
Так ведь и Христос то правит тогда НЕ С НОВЫМ ПОНИМАНИЕМ ОТ ВИБРА, а тем, что было при становлении РАБА)) :lol:
Или ты думаешь на небе каждый раз перестройка, под новый взгляд :smotri: помазанников? :alol:

Брррр! О ЧЁМ ТЫ!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 1:35 am 

Анна писал(а):
DECODER писал(а):
Ты такая мудрая, если Иегова правит миром, то где плоды его правления? "Да будет воля твоя и на ЗЕМЛЕ как на небе..." Где она, воля Его? А потом ты говоришь про думалку...

Какую глупость ты написал))
Богу уже Свидетели ограничили право владения.
Ты чтоли отнял у Него власть?
И дух Его не дышит где хочет, но только там, куда указали ему СИ)) :lol:

Иегова не вмешивается в дела Земли не потому что так хотят СИ, а потому что Иисус сказал что Князь этого мира Сатана, и это не значит что Иегова отсиживается, просто решается на небе принципиальный вопрос человеческой преданности Богу даже в жёстких условиях, когда миром правит "Князь Тьмы"...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 1:44 am 

DECODER писал(а):
Ты такая мудрая, если Иегова правит миром, то где плоды его правления? "Да будет воля твоя и на ЗЕМЛЕ как на небе..." Где она, воля Его? А потом ты говоришь про думалку...[/b]

В том то и дело, что ты не видишь плоды беззаконника, восседающего в ДОМЕ Божьем как Бог... :(

Дом Божий ныне где, брат DECODER? Ответь, плиз, на этот вопрос. :smotri: :ear:

"И за сие ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ лжи.
Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"
2 Фес.2:11,12

Жатва на носу, DECODER, и плоды Иегова проверит чрез Христа, в первую очередь, у Своего народа, то бишь, у СИ. Писание тебе как говорит об этом? :deal:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 1:53 am 

Amila писал(а):
DECODER писал(а):
Ты такая мудрая, если Иегова правит миром, то где плоды его правления? "Да будет воля твоя и на ЗЕМЛЕ как на небе..." Где она, воля Его? А потом ты говоришь про думалку...[/b]

В том то и дело, что ты не видишь плоды беззаконника, восседающего в ДОМЕ Божьем как Бог... :(

Дом Божий ныне где, брат DECODER? Ответь, плиз, на этот вопрос. :smotri: :ear:

"И за сие ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ лжи.
Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"
2 Фес.2:11,12

Жатва на носу, DECODER, и плоды Иегова проверит чрез Христа, в первую очередь, у Своего народа, то бишь, у СИ. Писание тебе как говорит об этом? :deal:

В этом месте писания (2 Фес. 2:3,4) речь идёт о доминирующей в мире религии (Христианство во всех проявлениях и формах), действие которой очевидно для всех. СИ далеко не доминирующая организация, мы просто горстка людей (по сравнению с населением Земли) но ведь Иисус и сказал что НЕМНОГИЕ найдут узкий путь ведущий к жизни...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 1:53 am 

DECODER, беззаконник начинает главенствовать в доме, выдавая себя за Бога, когда домочадцы спят.
А сыны Царствия на момент прихода Жениха будут спать на одном ложе с сынами лукавого.
Пророческая притча Христа о десяти спящих девах Небесного Царства не о том предупреждает?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 2:04 am 

Amila писал(а):
DECODER, беззаконник начинает главенствовать в доме, выдавая себя за Бога, когда домочадцы спят.
А сыны Царствия на момент прихода Жениха будут спать на одном ложе с сынами лукавого.
Пророческая притча Христа о десяти спящих девах Небесного Царства не о том предупреждает?

Извини, но по твоим суждениям можно в описание беззаконника запихать практически любую конфессию, я склоняюсь к тому что это либо католицизм либо православие :alol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 2:09 am 

DECODER писал(а):
В этом месте писания (2 Фес. 2:3,4) речь идёт о доминирующей в мире религии (Христианство во всех проявлениях и формах), действие которой очевидно для всех. СИ далеко не доминирующая организация, мы просто горстка людей (по сравнению с населением Земли) но ведь Иисус и сказал что НЕМНОГИЕ найдут узкий путь ведущий к жизни...

DECODER, ты так и не ответил на вопрос: где сегодня находится ДОМ Божий? Или ты не знаешь его точных границ? :wink:
А ведь Павел четко указал, что беззаконник сядет как Бог не где-нибудь, а именно в храме Божьем. :deal:
Не сомневайся, апостол Павел знал границы Божьего Дома. Это только спящие сыны Царствия сегодня забыли адрес своего места пребывания,
но Христос одному из них напоминает: "Знаю твои дела и что ТЫ ЖИВЕШЬ ТАМ, ГДЕ ПРЕСТОЛ САТАНЫ" Откр.2:13

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 2:17 am 

Amila писал(а):
DECODER писал(а):

DECODER, ты так и не ответил на вопрос: где сегодня находится ДОМ Божий? Или ты не знаешь его точных границ? :wink:
А ведь Павел четко указал, что беззаконник сядет как Бог не где-нибудь, а именно в храме Божьем. :deal:
Не сомневайся, апостол Павел знал границы Божьего Дома. Это только спящие сыны Царствия сегодня забыли адрес своего места пребывания,
но Христос одному из них напоминает: "Знаю твои дела и что ТЫ ЖИВЕШЬ ТАМ, ГДЕ ПРЕСТОЛ САТАНЫ" Откр.2:13

Вообще то ДОМ БОЖИЙ на небесах, не скажу тебе сейчас точный адрес. А если ты косишь на Бруклин (Нью-Йорк), то причём тут храм Божий? Куда он сел? И о каких границах ты говоришь? У ЛО развивается чувство фантазии как я погляжу :mrgreen: И к чему твоя цитата из Откровения 2:13? Кто живёт ТАМ где престол Сатаны? И где по твоему престол Сатаны ЕСЛИ ОН ПРАВИТ ВСЕМ МИРОМ!?!? Ух как тяжело с вами... Наверное уйду от вас :alol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 2:21 am 

DECODER писал(а):
Amila писал(а):

Извини, но по твоим суждениям можно в описание беззаконника запихать практически любую конфессию, я склоняюсь к тому что это либо католицизм либо православие :alol:

Уже не секрет, что наша организация СИ привыкла примерять на себя только те пророчества Писания, в которых можно покрасоваться перед миром.
Все пророческие "наряды", которые ей не нравятся, она примеряет на так называемое номинальное христианство. 8-)
DECODER, а ты считаешь, что Бог будет несправедлив, если начнет Суд со Своего избранного народа и особенно с тех помазанников, которые находятся пред жертвенником? :prankster:
Помнишь слова Христа: Кому много дано, с того больше взыщется? :deal:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 2:25 am 

DECODER писал(а):
Amila писал(а):
DECODER писал(а):

Вообще то ДОМ БОЖИЙ на небесах, не скажу тебе сейчас точный адрес. А если ты косишь на Бруклин (Нью-Йорк), то причём тут храм Божий? Куда он сел? И о каких границах ты говоришь? У ЛО развивается чувство фантазии как я погляжу :mrgreen: И к чему твоя цитата из Откровения 2:13? Кто живёт ТАМ где престол Сатаны? И где по твоему престол Сатаны ЕСЛИ ОН ПРАВИТ ВСЕМ МИРОМ!?!? Ух как тяжело с вами... Наверное уйду от вас :alol:

Постой, DECODER, не убегай от нас.... :)
А организация СИ разве перестала быть Домом Божьим? :shocked:

Последний раз редактировалось Амила Чт ноя 20, 2008 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа