Текущее время: Чт авг 20, 2026 1:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Расставание со СИ
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 5:34 pm 

Долго думал, братья и сестры. И вот! Пришел к выводу, что пора прекращать "членство в стройных рядах СИ". Пора становиться Человеком. (тем более, что первая книжка "про это" уже готова)
Если кто выходил сам, а не по принуждению свыше, поделитесь опытом: что, в какой последовательности и с какими последствиями. Надо писать куда-то или просто забыться?

Заголовок сообщения: Re: Расставание со СИ
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 6:03 pm 

Варианты:
звонишь своему старейшине и говоришь: Видеть вас больше не могу !
пишешь письменное отречение в формате:
Прошу болше не считать меня СИ, так. как ...
число подпись

Просто перестать хдить на собрания и на проповедь. При поползновении ответственных с духовной пощью - полать их в магазин Эльдорадо. Туда же послать членов правового комитета. на который тебя вскоре пригласят.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 6:14 pm 

Есть вариант с открытым письмом к комитету об отречении в местную газету, а то и в центральное издание какое-нить, но это ШАГ! Заставит задуматься многих!

lucky писал(а):
При поползновении ответственных с духовной пощью - полать их в магазин Эльдорадо. Туда же послать членов правового комитета. на который тебя вскоре пригласят.

:lol: :lol: :lol: В нашем городишко единственный эльдорадо загнулся, куда терь их посылать!? Хорошая шутка была в "камеди", привожу по памяти суть: Невыдержав чудовищной конкуренции, закрылся салон "Бентли" в Урюпинске, расположенный между пивной и баней.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 7:23 pm 

lucky писал(а):
Варианты: Просто перестать хдить на собрания и на проповедь.

Не хожу 2-3 года. Ни в собрание ни в проповедь. Скажу более - все это время не вижу никого. Они не звонят, не пишут. С той поры как крестили, и "елейно разговаривали об огромной радости", что в нашем полку прибыло - отрезало как серпом. Спустя год иль два была отдельная эпопея с "Никакой крови". И после нее опять "провал в любви и общении".
Пытаюсь понять - это трусость или тупость?

Если реально - как можно сделать это с большой оглаской. Кто-нибудь проходил данную процедуру?

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 7:45 pm 

OlegOlegov писал(а):
lucky писал(а):
Варианты: Просто перестать хдить на собрания и на проповедь.

Не хожу 2-3 года. Ни в собрание ни в проповедь. Скажу более - все это время не вижу никого. Они не звонят, не пишут. С той поры как крестили, и "елейно разговаривали об огромной радости", что в нашем полку прибыло - отрезало как серпом. Спустя год иль два была отдельная эпопея с "Никакой крови". И после нее опять "провал в любви и общении".
Пытаюсь понять - это трусость или тупость?

Если реально - как можно сделать это с большой оглаской. Кто-нибудь проходил данную процедуру?

Дорогой, брат!
Я сейчас начну писать историю нашей семьи. А начну с апиляционного комитета, который прошел совсем недавно. И нас с мужем сделали ЛО.
НО я думаю, что это только начало. Так как пройдя это, я не удивлюсь, если скоро по собраниям пройдет некий опрос о доверии ВИБРУ. ПОтому, что главное в ОСБ это действительно "бесприкословное подчинение ВИБРУ" и это увы так. Никого не интересует истинное поклонение Богу, только поклонение ВИБРУ.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 7:47 pm 

Не могу понять, как смена статуса с "не посещаю 2-3 года" на "официально не являюсь" может помочь стать Человеком.

по ходу дела - можешь просто встать перед Залом, небритый, с намалеванным под глазом женской тенью фингалом, в зубах - сигарета (желательно бычок), в футболке "Ярыч - гоу хом!", в руках авоська с пятью бутылками столичной и куском рыбы горячего копчения...

на следующем собрании сделают объявление :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 8:14 pm 

OlegOlegov писал(а):

Так а чего, мой вариант с газетой не подходит, куда уж огласнее? Ну сайт у тебя есть, у Коли Вара, здесь огласишь, только инет это пока не то у нас, газета гласнее! Типа открытого письма Льва Толстого к ПЦ.

Ну в филиал открытое письмо напишешь, до кучи!

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 8:26 pm 

Цитата:

надо для начала стать заметным челом в собрании ---общим пионером , служпомом ,а еще лучше старейшиной
уход таких монстров собрания всегда впечатляет оставшихся. так что слухи и бурное обсуждение события гарантированы
если ты 3 года не посещал собрания ,то сильно прославиться своим уходом врядли удастся

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 8:48 pm 

Огласка ?
Да элементарно
В воскресенье приходишь, как все - в галстуке
садись поближе к сцене

как только закончится первая речь, выходи на сцену, и , достав свой мегафон из пакета (микрофон все равно отключат) начинаешь читать заранее заготовленную речь

пока будут соображать, да пока будут тебя силой стаскивать со сцены (во веселья то будет, а главное "кротости братанов, сие действо устрояющих) успеешь сказать все что думаешь.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 9:17 pm 

Не хочу показаться странным, но меня интересует именно "пройти процедуру ЛО целиком и полностью". Хочется убедиться на "собственном" опыте, что уход является действительно правильным действом и ОСБ это организация действительно истинного бога и потому пути дорожки наши врозь отныне верно.

Спасибо за "помощь" в силовых акциях (на сцену со своим микрофоном) или ХХХ акциях (грязным, пьяным и прочее), но опуститься до такого мне не позволяет уважение к себе, а не к стаду. Каждому свое. И если вы советуете, дорогие братья и сестры, такие методы на основании собственного опыта, мне жаль, что у вас в жизни было такое. Если просто "духаритесь" над моим горем, то Бог(и) вам Судия...

Мне реально нужна квалифицированная помощь тех, кто прошел через это. Очень хочется чтобы это воздействовало на тех, кто напрямую и косвенно ПРИЧАСТЕН в этом действии. Может у них появится чуточку серого вещества, вместо раболепного.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 9:44 pm 

Спокуха, браза!
Надо шутки юмора понимать, понимашь!

А теперь серьезно:

маринка права - если ты статуса не имеешь, то как ни кричи, "отряд не заметит потери бойца".

также - а какой мотив в привлечении внимания? комплекс неполноценности? желание привлечь внимание?

по процедуре - я сделал так: позвонил старейшине, сказал, чтобы сделали объявление.
произошла небольшая дуэль словесами, с бортовыми залпами библейских цитат.
на том и расстались.
после позвонил другой старейшина, и сказал, что все-таки лучше встретиться.
о встрече написано здесь: http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f= ... 0%BB#p8666

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 9:49 pm 

OlegOlegov писал(а):
Хочется убедиться на "собственном" опыте, что уход является действительно правильным действом и ОСБ это организация действительно истинного бога и потому пути дорожки наши врозь отныне верно.

Ты не обижайся на тех кто пошутил, не со зла это! Лучше сам внимательно прочти в цитате своего поста, что пишешь то? Два взаимоисключения у тебя!

Судя по твоему сайту, парень ты несколько нестандартный, наверное поэтому и понять тебя сложно, хотя тебе все уже написали как действовать.

Тебе очень хочется чтобы это воздействовало на тех, кто напрямую и косвенно ПРИЧАСТЕН в этом действии? Может у них появится чуточку серого вещества, вместо раболепного? Неа, можешь не рассчитывать, даже не обманывайся по этому поводу, тебе это любой из опытных или квалифицированных здесь напишет! Хошь шумихи, поднимай, но не строй иллюзий!

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 10:37 pm 

Иван Дурак писал(а):
1. маринка права - если ты статуса не имеешь, то как ни кричи, "отряд не заметит потери бойца".

2. а какой мотив в привлечении внимания? комплекс неполноценности?

3.http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f= ... 0%BB#p8666

1. кто така маринка. не нашел.

2. а ты вообще когда-нибудь задумывался над истинными причинами веры человеков в богов?

3. там написано - пришли старейшины, поговорили, взяли письменное отречение и прочее. Меня вот это поподробнее и интересует. СИ организация организованная и so просто так, послать куда куда они не могут. И действо данное прописано я уверен где-то у старейшин в руководствах. вот именно это я и хочу знать - как ОСБ предписывает в обязательном порядке оформлять уход из ОСБ.

И от себя лично - если сказать о причинах данного желания, то станет страшно, так что лучше промолчу.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 10:43 pm 

OlegOlegov писал(а):
Иван Дурак писал(а):

3. там написано - пришли старейшины, поговорили, взяли письменное отречение и прочее.

Извини, но про "взяли письменное отречение" там ни слова не написано:)
читай внимательнее.

если тебя интересуют инструкции - то они описаны в циркулярах общества, периодически их дополняют и уточняют, и узнать их можно только у старейшины, который уже нелоялен организации.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 11:17 pm 

lucky
Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 4:22 pm

Тем, кто сам уходит, правкомов не устраивают.
У меня тоже не было.
Пришли, поговорили, письменное отречение взяли и ушли

Брат, может я чё не понимаю. Разъясни тады.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа