Oskemen писал(а):
Arlett, Иисус кормил всех, кто слушал его. Многие ходили за ним по этой причине, однако кто остался с ним в конце? Кто был верен ему, когда его не стало? Те, кого он учил, те, кого он кормил духовной пищей в первую очередь. Потому что силы Иисуса были направлены именно на распространение благой вести, а не на то, чтобы накормить всех нуждающихся. Это главная цель. Ваши рассказы по типу "мне одна женщина рассказывала" я не читаю. Нужно реально смотреть на вещи, а не слушать рассказы со стороны. В собрании, которое я посещаю инвалиды доставляются на машинах, организованных братьями, больные и даже те, кто при смерти - посещаются регулярно, обадриваются. Когда я вижу все своими глазами, ваши рассказы "одна женщина рассказывала" меня не убеждают нисколько.
На такое мне даже и ответить нечего,уважаемый. Просто так открыто заявить человеку,что "я вам не верю"- это кадр. Иегова мне свидетель- я не врала,как и та женщина. Ладно,проехали.. Но я за вас рада,если на ВАШЕМ собрании всё не так печально.