Текущее время: Пт авг 28, 2026 9:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 11:09 pm 

меня интересуют знания,что вэтом плохого???что значит поматросил и бросил ?что бросил?
не ищите во мне того чем привыкли мерить мир.
ваше суждение построено на вашем личном отношении к миру,поиске врагов?
я не ищу врагов ,они ищут меня!

я и вправду признаю что я очень глуп,это легко подтвердить.
я ищу помощи здесь.разве это не глупость моя?
я бываю груб в суждениях ,разве это не глупость?
я считаю что умные не делятся своим мнением с неизвестными ,безымяными,безликими ,я делюсь-это глупость!
Я читаю много не библейской литературы(духовной),разве не глупость?
я крестился в праославной церкви,но посещаю собрание СИ-разве не глупость??

я и првда очень грешен и глуп,почему вы не прощаете меня?

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 11:25 pm 

Да не обижайся ты.
Извини, друг. Вижу, обидел тебя всем, чем только мог.

Давай стирай тему и заново мило беседовать. Моё такое предложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 11:34 pm 

Никита, большое спасибо за понимание!

я смотрю по мере общения можно выделить пару человеков имеющих силу простить ,как это прекрасно!

так приятно богу видеть это,наверное....

спасибо ему за вас и за всех остальных,Аминь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 1:25 pm 

dao,
Цитата:
1. Отказ СИ от переливания крови - это не проявление дурости. И те из СИ, кто принимает решение что не будет, даже в случае необходимости, переливать себе кровь, знают на что идут. Никто их не обманывает. Это - проявление глубоко заложенной в человеке потребности в жертвенности, которая разрывает серую рутину повседневности и делает жизнь яркой. Люди, которые занимаются экстремальными видами спорта и вообще все, кто ходят по лезвию ножа и подвергают себя всяческим опасностям, делают это по сходным мотивам. Первые христиане, которые становились мучениками, давая себя замучить до смерти, делали это по сходному мотиву

Христиане мученники - экстремалы!Гы гы гы.. :lol: Из за запрета на кровь и ее составные,какое то время умирали СИ больные гемофилией.Потом,вдруг,понимание расширилось,и стало понятно,что все таки некоторые компоненты крови по совести можно использовать в поддержании жизни больных гемофелией. Как интерестно,они смотрят в глаза семьям тех,кто умер до этого,потому что некоторые из Рук.Сова - самодуры,и запрещали переливать все виды компонентов крови.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 1:34 pm 

ТИМУРЫЧ,
Цитата:
PolarNIc, Я тупой дурак.

А Вы можете в этом признаться?

Если постоянно себя в чем нибудь убеждать,со временем такой и будешь! :wink: :v: Мне не в чем признаваться.Я не считаю себя супер умником или умудреным,но и дураком тоже не считаю. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 1:41 pm 

ТИМУРЫЧ,
Цитата:
я смотрю по мере общения можно выделить пару человеков имеющих силу простить ,как это прекрасно!

так приятно богу видеть это,наверное....

А есть за что прощать !? :roll:
Цитата:
lucky, водку не пиууу.не вкусная,имхо

Сразу видно - не наш человек! :prankster: Водку не пьет,травку не курит,девушек домой не водит. 8-[ :mrgreen:
Цитата:
я и првда очень грешен и глуп,почему вы не прощаете меня?

Бог простит!!! А нам ты искупиться кровью должен! :twisted: :behead:
Цитата:
romiros,
а мне что водка что трава, я всегда добрый и мирный, и разговоры всегда ОЧЕНЬ умные

А я упот-требляю водху и т-траввху чисто для запаха.Дури в голове и так своей хватает! :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 1:42 pm 

PolarNIc писал(а):
Христиане мученники - экстремалы!Гы гы гы.. :lol:

Это ты говоришь, а не я. Поэтому твой глупый смех - это смех над самим собой. Я говорил лишь о сходности мотивов. Для мучеников это мотив жертвенности, для экстремалов - мотив подвергнуть свою жизнь опасности. Сходство ообоих мотивов в том, что собственная жизнь осознанно подчиняется чему-то, ценность чего превосходит ее.
PolarNIc писал(а):
Из за запрета на кровь и ее составные,какое то время умирали СИ больные гемофилией.Потом,вдруг,понимание расширилось,и стало понятно,что все таки некоторые компоненты крови по совести можно использовать в поддержании жизни больных гемофелией. Как интерестно,они смотрят в глаза семьям тех,кто умер до этого,потому что некоторые из Рук.Сова - самодуры,и запрещали переливать все виды компонентов крови.

Мне известны эти факты. Но в трактовке их ты тенденциозен, и, стремясь как можно сильнее очернить ОСБ, используешь смерть людей в спекулятивных целях. Что в моральном отношении немногим лучше самодурства Рук.Совета, ибо растет из того же самого корня: высокомерия.
ps Решение ОСБ о смягчении запрета на переливание крови является, если говорить объективно, гуманным, и может быть расценено только положительно, а не как повод для глумления.

Последний раз редактировалось dao Вт май 22, 2007 1:48 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 1:55 pm 

dao,
Цитата:
Это ты говоришь, а не я. Поэтому твой глупый смех - это смех над самим собой. Я говорил лишь о сходности мотивов. Для мучеников это мотив жертвенности, для экстремалов - мотив подвергнуть свою жизнь опасности. Сходство ообоих мотивов в том, что собственная жизнь осозанно подчиняется чему-то, ценность чего превосходит ее.

Так тебе чего и далдычат на этом форуме уже круглый год - происходит подмена понятий и ценностей!!! Люди гибнут ни за что! :dont: Жертвенность хороша тогда,когда она действительно оправдана.Будь то перед Богом или перед обччеством.(Не путать с ОСБ). Много героев пали в войнах,пожертвовав своей жизнью ради других или своей родины. Здесь же немного все по другому,"дядя" из бруклина,сам толком не разобравшись,велит другим приносить по сути свои жизни за Бога,что бы не нарущить ИХ установки. Но как выясняется,Богу это не надо было!!! :wink: Все жертвы произвола "дядей" только на их совести,а не люди - дураки,как ты ДАО и Тимурыч пытаетесь представить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 2:05 pm 

dao,
Цитата:
Мне известны эти факты. Но в трактовке их ты тенденциозен, и, стремясь как можно сильнее очернить ОСБ, используешь смерть людей в спекулятивных целях. Что в моральном отношении немногим лучше самодурства Рук.Совета, ибо растет из того же самого корня: высокомерия.
.

Я не стремлюсь очернить ОСБ,оно само себя чернит. :wink: И какие это интерестно,у меня спекулятивные цели ?!.. Высокомерие..?! :shock: :roll: Короче,я твой ответ понял так - "Сам дурак!". :wink:
Цитата:
ps Решение ОСБ о смягчении запрета на переливание крови является, если говорить объективно, гуманным, и может быть расценено только положительно, а не как повод для глумления

Да здравствует самая гуманная религиозная организация в мире!!!!! Урра ОСБ!!! Вива ВиБру!!! :pioneer: :headbanger:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 2:06 pm 

Вот вчера разговор был с начальницей.
По поводу массового сознания и лишения людей личности.
Понял такую вещь:

Те, кто никак или не в полной мере мыслят логически - они попадаются в сеть. Как слабые женщины - всё время учатся и никак не могут прийти к точному знанию Истины.
Разум быстро затмевается, если его затмевать. Только некоторые могут противостоять.

Форум наш - не исключение. Люди, прошедшие тяжелые дни в ОСБ всё-равно попадаются на ту же удочку. Как ни прискорбно. Но не в той мере, как многие неопытные.

Последний раз редактировалось Никита Вт май 22, 2007 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 2:13 pm 

PolarNIc писал(а):
Жертвенность хороша тогда,когда она действительно оправдана.

Выше я указал, чем оправдан отказ от переливания крови.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 4:48 pm 

dao,
Цитата:
Выше я указал, чем оправдан отказ от переливания крови.

](*,)
Цитата:
Никита, Как слабые женщины - всё время учатся и никак не могут прийти к точному знанию Истины.

:yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 6:16 pm 

во смешные.....опять врага нашли! ](*,)

Я утверждал и утверждаю,человек в той мере позволяет себя одурачивать,в коей он сам является ду...слабым человеком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 7:14 pm 

Цитата:
Я утверждал и утверждаю,человек в той мере позволяет себя одурачивать,в коей он сам является ду...слабым человеком.

ТИМУРЫЧ, значит по твоей логике,все кто в организациях религиозных - ду...слабые люди? Нет,ну какая то доля правды в этом есть,только не - ..слабые,а определенного склада ума,характера,психики.(имхо).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 7:50 pm 

когда след. изуч.?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа