/прежде чем делать выводы, прочитайте пожалуйста пост до конца/
Пикачу писал(а):
Цитата:
И как КСБ может, к примеру, помочь человеку, который попал в автокатострофу и через пару часов помрет, если кровь ему не перелить?
Не знаю, как в центре, но у нас, за 10 лет моего СИшества, КСБ помогал только бумажку грамотно составить, в которой от переливания отказываешься. И каждый год лапшу на уши вешал, когда приходила очередная инструкция в НЦС. Все остальное местные СИ делали сами.
очень просто - своевременная информация и всегда к месту. а то, что было 15 лет назад - в прошлом.
КСБ тоже совершенствуется.
и в автокатастрофах полным-полно случаев применения кровезаменителей. рано или поздно от крови откажутся совсем.примеры я уже приводил.
тут же и ответ на вопросы
Miri...
я уже неоднократно приводил подобные примеры, можешь поглядеть мои посты (даже здесь, несколько сообщений назад)
если надо конкретно:
1)младенец давида. за что он умер? мне абсолютно всеравно какие законы тогда были, но самая большая его вина могла быть только в том, что он "уделал" пеленки... почему его жизнь была принесена в жертву закона? почему он расплачивался за чужой грех? почему Давида Бог простил, а младенца убил???
2)случай с ковчегом завета, когда Озия протянул руку чтобы поддержать его и был убит Богом на месте.Даже Давид опечалился тогда... Конечно за дело получил, но ни слишком ли жестоко?
3)4)5)6)........................99999999999) я не понимаю, что люди так долго изучавшие библию не обращают на все это внимания. мне было достаточно прочитать одного раза, чтобы это все увидеть.
И уже потом досконально вчитываясь понимаешь все эти параллели.
ну и наконец ответьте мне хоть кто нибудь: за что были отданы столько жизней? за что умирали (по суровым законам того времени) люди. Пусть даже и за дело??? Почему надо было сначало "помучить" израиль??? почему Христос не мог придти сразу? и отменить например смертную казнь?
Выходит все эти заветы, законы, и прочее - результаты эксперимента Бога над людьми???
(я каждый раз задаю эти вопросы, когда меня начинают убеждать, что те или иные послабления в религии (и необязательно только в ОСБ) это вынужденная мера, а все кто выстрадал - страдали зря)