Текущее время: Пт авг 07, 2026 4:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елка - христианская традиция
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 4:15 pm 

Рики писал(а):
Мда,Вася- в точку. Блин и ладно было дело добровольное- бдеть или не бдеть по празднику..так нет же- на правком потащат. :( ну дык я подпольно тогда буду делать..ну совсем как то по геройски получать ЛО за елку.. :alol:"Статья" мне не нравится :mrgreen: не серьёзно

Завидую вам по доброму :)
Нет в моей жизни такого экстриму.

Записаться что-ли в СИ? Чтоб потом тайно наряжать елку.

Ведь что такое елка для простого человека? Так себе - необязательная деревяха. Средство наживы спекулянтов, которые перед праздниками бабло рубят...

А для СИ - наполнено таким глубоким смыслом.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 4:32 pm 

не знаю у меня елка по детским воспоминаниям связана с чем то радостным и хорошим...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 4:35 pm 

Мне новый год в детстве запомнился больше в виде запахов. А к елкам я как-то равнодушен.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 4:55 pm 

erchard писал(а):
Рики писал(а):
Мда,Вася- в точку. Блин и ладно было дело добровольное- бдеть или не бдеть по празднику..так нет же- на правком потащат. :( ну дык я подпольно тогда буду делать..ну совсем как то по геройски получать ЛО за елку.. :alol:"Статья" мне не нравится :mrgreen: не серьёзно

Завидую вам по доброму :)
Нет в моей жизни такого экстриму.

Записаться что-ли в СИ? Чтоб потом тайно наряжать елку.

.

Эрхард, ты прелесть! Раскусил самую суть ! Экстрим- это нечто! А знаешь сколько адреналина на правкоме? а.... в нём можно утонуть.. :alol: В общем мне без ОСБ конкретно скучно.. :mrgreen: Этож у вас в собрании и в прочих конфессиях МОЖНО говорить "будь здоров",если кто то чихнёт! (подумать страшно :door: ) У вас же вообще нарушать нечего, ну просто скукота какая-то.. всё можно,и никаких "судебных мер" - лазий по любым форумам ,говри своё мнение- жуууть...
я шутю конечно,но доля правды таки имееЦЦо... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 5:01 pm 

пообщавшись вволю на форуме аццтупников потом напялить на себя костюмчик и прихватив портфельчиек ешще иметь наглость выступать на школе и всем так мило улыбаться..

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 5:05 pm 

notalir писал(а):
пообщавшись вволю на форуме аццтупников потом напялить на себя костюмчик и прихватив портфельчиек ешще иметь наглость выступать на школе и всем так мило улыбаться..

кстати,я стару рассказала,что общаюсь в иннете с "думающими и верящими ,как я"(моя точная формулировка). Стар прекрасно мои убеждения знает,ну и ничего не сказал... :prankster: Так шта я вообще тут с чистой совестью лазию например. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 5:12 pm 

вспомнилось то сидим мы перед началом конгресса на скамеечке,подходит ко мне хороший друг. я его подкалываю типа на оздоровительный сеанс приехал,рядом стар сидел тоже хороший знакомый.так он добавил что на сеанс зомбирования приехали. Я подумал во дает.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 5:45 pm 

Вернусь к теме язычества - свежачёк из пробудитесь" декабрь 2010
Истина о Рождестве.

...
Как отмечает И. Смирнова в своей книге"тайная история Креста","на изображениях Иисуса Христачасто встречается нимб.Он имеет языческое происхождение...возможно он символизировал солнечные лучи"

Прикольно... а я думала нимб- это вроде как символ святости или свечение и преображение ,как на Елеонской горе...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 6:04 pm 

оттуда же:
Какое отношение Санта Клаус,или дед Мороз имеет к Иисусу и его рождению?
Прообразом Деда Мороза ,или Санта Клауса считают святого Николая Чудотворца,архиепископа города Миры,находившегося ...бла бла,,,
С точки зрения библии и истории ,ни СантаКлаус ,ни Дед Мороз не имеют никакого отношения к Иисусу Христу.

Что говорит библия

"Теперь ,когда вы отложили ложь,говорите истину каждый своему ближнему".Самые близкие нам люди- это члены нашей семьи (Эф4:25).Библия так же призывает нас любить истину и "говорить истину в сердце своём"(Захария 8:19. Пс15:2)Конечно,говорить детям,что подарки им приносит дед Морозили Санта Клаус может показаться невинной забавой,но правильно ли и честно ли обманывать малышей,даже имея добрве намерения ?И подумайте,не странно ли,что в праздник,устраиваемый для почитания Христа ,люди обманывают своих детей?

далее ниспровергаются наши побуждения сердца подарить подарки.. оказывается это обременительная обязанность, а истинные христиане дарят подарки в любое время и не по "принуждению"...именно такая щедрость "приятна Богу и совсем не обременительна для того,кто её проявляет"

и под конец обясняется,что всё сие искажение писания было предсказанно в стихе,что к вам "войдут лжеучителя" и "будут использовать вас в своих интересах" :( вот эти то лжеучителя и иввели такой гадкий языческий праздник.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 2:01 pm 

Ну почему у Свидетелей Иеговы по их публикациям получается не Бог, а мелкий начальник-импотент от которого ушла жена?
Ах как-бы кто-то себя не возвеличил, вместо меня! Ах, как бы кто-то не праздновал без моего разрешения! Ах как бы кто-то не делал что-то по своему! И прочие истерики из-за любой мелочи.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 3:03 pm 

Дяденьки из Бруклина наверно не в курсе,что российский Дед Мороз не имеет никакого отношения к Рождеству.

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа