Текущее время: Ср авг 26, 2026 1:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Христос и ОСБ
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 12:25 pm 
Челси писал(а):
Это старые журналы.

И что из этого?
За 20 с лишним лет сия позиция отнюдь не была пересмотрена. Библиотека Общества тебе в помощь 8-)
Цитата:
И что ты хочешь сказать,если я сомневаюсь в каком то учении- то меня выгонят ? Так никто и не узнает. Зачем об этом трубить с крыши?

Вот, знаешь, я иногда тоже себя ловлю на мысли - а может, дурак я, что взял и вот так честно-благородно выложил всю душу своим епископам? Может, надо было заткнуться в тряпочку и помалкивать, уйти в неактив и отговариваться, сочиняя лживые оправдания, почему-де я не хожу в служение и не сдаю отчет?
Челси, пойми одно - для старейшин и для "верного раба" пассивное отступнчество - ТОЖЕ отступничество!
Если ты НЕ делаешь того, что ДОЛЖНА делать, как СИ - это уже повод пристальнее к тебе присмотреться. И присмотрятся обязательно!
Или ты, к примеру, будешь сдавать липовый минимальный отчёт, только чтобы к тебе не приставали? :oops:
А?
И таким образом лгать самой себе и тем же старейшинам, что ты-де служишь?
А как на сие смотрит Бог? :prankster:
Цитата:
А вдруг я не права?

А вдруг не правы СИ? - может задать вопрос какой-нибудь прихожанин из РПЦ, которого СИ агитируют встать и уйти из своей Церкви.
Если ты вспомнишь прочитанные тобой биографии примерных братьев и сестер с Запада, то там очень часто приводится именно такая модель: СИ, обращающие в свою веру - правы; прав и "сомневающийся" в учениях традиционных конфессий прозелит; но совершенно не правы ни священники, ни прочие прихожане, которые не выходят из Вавилона Великого... Так где ж тогда объективность? То есть традиционным конфессионалам и можно, и НУЖНО сомневаться и заявлять об этом публично (если их сомнения основываются на учениях СИ!) - а СИ-сомневающимся, значит, ради единства и любви нужно помалкивать в тряпочку?
Где логика?
Цитата:
На счёт того что дух Диатрефа идёт с верху- не уверенна. Часто рядовые сёстры очень сурово судят промахи друг друга, а старейшина например успокаивает и разруливает ситуацию,иногда лучше подойти сразу к старейшине,чем не дай Бог к сестре..такие сплетни пойдут и осуждения,что рад не будешь- это тоже дух Диотрефа. Так почему он только с верху по твоему? Я много видела добра от старейшин и гораздо больше адекватности. А вот сёстры часто расстраивали своей категоричностью и судами.

Ну дык сестры, кстати, тоже не от себя учатся. А смотрят на то, как ведут себя те же старейшины.
Старейшины, в свою очередь, смотрят в рот районному и областному.
Те - филиалу.
Филиал - Бруклину.
Классическая "вертикаль власти". ](*,)
Цитата:
На счёт слова "брат"- я думаю все верующие в Бога и Иисуса и ЖИВУЩИЕ ПО БИБЛИИ мои братья, а кто даже и СИ, но не живёт по заповедям, а откровенно плюёт на заповеди Бога- мне не брат. Ну может я сильно резко,но это так.

Смотри, не проговорись об этом на собрании, сестрица. Можно сказать, уже одно это - повод для твоего безусловного исключения (если, конечно, не отречешься от данного своего убеждения на правкоме...)

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 1:33 pm 

ЕвгенийPrim писал(а):
Да какое там растройство. Любого кто свои отступнические (а в глазах СИ именно отступнические) вынесет еще кому нибудь-все-малая закваска-ее удалят чтобы тесто не заквасило.

Если старейшина неправ-это не обсуждается.

А чем растроит простых сестер известие что Христос не приходил в 1914 году? Так верят себе, верят, а тут БАЦ и выясняится что их просто "колпашили". Растроит конечно. Так ты ради любви позволишь им жить во лжи.

Да и потом не сами ли СИ настаивают что надо знать истину? А если истина вне то молчать следует?

многие очень зависят от настройки на какую то дату, кто то на непогрешимость руководства, да и потом- а что измениться если вы мне например докажите что 1914-й год не был годом воцарения Христа? Я думаю ничего в моей жизни не изменится.так зачем доказывать это другим?
я ради любви не хочу что бы у них были проблемы в собрании.Я вот прочла тут некоторые истории на форуме- мне кажется что жизнь у вас хоть и свободная,но какая то безрадостная. А многие разуверились в Боге вообще. Да и куда идти,если не в ОСБ? Вот что я могу предложить в замен?
Да и потом- разрешать каждому проповедоваь своё учение- на что это будет похоже? А на проповеди все СИ начнут у двери спорить друг с другом?
Я только не понимаю того,что в частном разговоре запрещенно выражать сомнение- это действительно странно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 1:38 pm 

Челси писал(а):
...да и потом- а что измениться если вы мне например докажите что 1914-й год не был годом воцарения Христа?

На этом учении строится логика учений ОСБ.
Иначе спасение можно найти в любой религии.
Если ты так думаешь, то это путь в сторону выхода из организации.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 1:43 pm 

Givi писал(а):
Челси писал(а):
Ну тогда это дух Диатрефа у них. Как это свидетельствует что собрание ОСБ не руководимо Богом и Христом?

Это взгляды РукСовета. Тогда, кто ими руководит? Может тот кто руководил Диатрефом?
Это Бог и Христос?
Челси писал(а):
В собрании и в организации могут быть Диатрефы.А вот твоя любовь сильнее чем у СИ?Ну тогда покажи её.

Да. Не жди, что в собрании будет любовь. Покажи ее извне собрания. А собственно зачем тогда нужно собрание, в котором меньше любви, чем у внешних. А разве не любовью как раз и отличаются истинные христиане?
Челси писал(а):
И потом не все старейшины такие. Тебе не повезло помоему.

Те, что не выполняют указания верного раба - другие.
Так кто из старейшин правильно поступает - те кто не выполняет указания раба? Тогда зачем нужно ОСБ? Если лучшие старейшины, это те которые не слушают ОСБ?

А кто руководил Диатрефом в 1-м веке? Тот руководит им и сегодня. А я не Диатреф,и ты надеюсь тоже- и что нам до Диатрефа- он ответит если совершил грех.
Потом не поняла про любовь.Почему показать любовь вне собрания,а почему в собрании нельзя? А собрание я люблю, разве не про это написанно у апостолов "расширится в нежных чувствах"? Конечно в собрании есть любовь! Но там есть и все остальные человеческие качества- зависть, сплетни, желание осудить.Но это не повод бросать собрание. вы хотите что бы вас любили? научитесь любить тех кто вас не любит и не понимает,и даже выгоняет!!! Разве не этому учил Иисус? если вы не ученики Иисуса -то чьи?
на счёт старейшин- правильные те,которые проявляют дух Христа- любовь,долготерпение, милосердие. А не тот кто правильно выполняе указание раба(хотя и указания есть полезные)
ОСБ нужно для противостояния этому миру,для поддержки в борьбе с "духами злобы поднебесной" я думаю. В одиночку же сложнее- разве не так?

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 1:44 pm 

Челси писал(а):
Я вот прочла тут некоторые истории на форуме- мне кажется что жизнь у вас хоть и свободная,но какая то безрадостная. А многие разуверились в Боге вообще.
Это очень печально, но это НОРМАЛЬНАЯ реакция после пребывания во всяких тоталитарных обществах. Человека душевно опустошают те процессы, которые проходят в ОСБ, мозги начинают работать совсем неправильно.
Челси писал(а):
Да и куда идти,если не в ОСБ?
Вообще, есть много ответов на этот вопрос. И некоторые из них даже правильные. Как минимум один из них.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 1:52 pm 

Lex писал(а):
Челси писал(а):
ну если я что то такое сеьёзное увижу то предупрежу,но это должно быть что то серьёзное. Например если Си соберутся идти на войну- я встану и скажу что это грех. Но это врядли случится. А что такого опасного есть в ОСБ,что я или кто то должен срочно предупредить,что все и руководящий совет не правы?

Например, запрет на переливание крови. Запрет на чтение литературы, обличающей ОСБ. Запрет на общение с лишенными общения, даже родственниками. Да много чего, Челси.

так это вы считаете опасным,а СИ нет. и почему вы решили что вы правее?
а вот литературу я бы тоже осторожно читала.
на счёт общения с ЛО- тоже думаю надо думать,стоит ли общаться.У нас на собрании была женщина которая материлась , блудила,лгала.Мне на лично в таком виде не приятна.Не знаю- это моё личное решение с ней не общаться, я просто не хочу.Если ей всё равно все заповеди Иеговы- то зачем мне с ней общаться?
А зачем мне общаться с педофилом или вором? Чему они могут меня научить хорошему? сказанно же плохие сообщество развращают нравы.
Вот с исключением за несогласие с учениями я правда не уверенна. действительно как судить- несёт человек ересь,или наоборот более правильное учение?кто будет судить?Те же несовершенные люди? Но они могут ошибиться.Поэтому я не уверенна что это по Христиански лишать общения за другое мнение . Но опять же- а если человек начнёт провозглашать со сцены веру в огненные муки в аду- это тоже позволять?
Кто решит где граница до которой инакомыслие можно позволить? И где опасная ересь, а где благо?Вот поэтому я и думаю- а может действительно дождаться пока Бог не решит это правильно и просто подождать?

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 1:54 pm 

Illidan писал(а):
Сестричка, моим старейшинам хватило и того, что я поведал о своих сомнениях ИМ... Сказали, что ЭТОГО уже достаточно, чтобы обвинить меня в активном аццтупничестве - т.к. я, злодей, пытался их совратить с пути истинного :mrgreen: :twisted:
Более того, я их честно предупредил, что готов молчать о своих сомнениях, но при этом не участвовать в проповеди и не учить тому, в чём сомневаюсь. Предложил им, так сказать, компромисс. Однако - ныне я здесь, а не там. Как видишь!

мне очень жаль. Просто невероятно что есть такое. Помоему это не честно. :(

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 2:13 pm 

Illidan писал(а):
Вот, знаешь, я иногда тоже себя ловлю на мысли - а может, дурак я, что взял и вот так честно-благородно выложил всю душу своим епископам? Может, надо было заткнуться в тряпочку и помалкивать, уйти в неактив и отговариваться, сочиняя лживые оправдания, почему-де я не хожу в служение и не сдаю отчет?
Челси, пойми одно - для старейшин и для "верного раба" пассивное отступнчество - ТОЖЕ отступничество!
Если ты НЕ делаешь того, что ДОЛЖНА делать, как СИ - это уже повод пристальнее к тебе присмотреться. И присмотрятся обязательно!
Или ты, к примеру, будешь сдавать липовый минимальный отчёт, только чтобы к тебе не приставали? :oops:
А?
И таким образом лгать самой себе и тем же старейшинам, что ты-де служишь?
А как на сие смотрит Бог? :prankster:

ну честность это хорошее качество. Я думаю ты мог бы и не рассказывать им ничего- это не было бы грехом. А проповедовать можно тысячи других учений,которые не смущают. Но ты просто пострадал по моему от не в меру ретивых старейшин. А если бы и присматривались пристальнее- что с того?
Отчёты липовые -зачем? конечно надо здавать только настоящие..А что ты вообще не веришь ни в одно учение СИ? :( Почему не мог проповедовать имя Бога, искупление, прощение грехов?

Цитата:
А вдруг не правы СИ? - может задать вопрос какой-нибудь прихожанин из РПЦ, которого СИ агитируют встать и уйти из своей Церкви.
Если ты вспомнишь прочитанные тобой биографии примерных братьев и сестер с Запада, то там очень часто приводится именно такая модель: СИ, обращающие в свою веру - правы; прав и "сомневающийся" в учениях традиционных конфессий прозелит; но совершенно не правы ни священники, ни прочие прихожане, которые не выходят из Вавилона Великого... Так где ж тогда объективность? То есть традиционным конфессионалам и можно, и НУЖНО сомневаться и заявлять об этом публично (если их сомнения основываются на учениях СИ!) - а СИ-сомневающимся, значит, ради единства и любви нужно помалкивать в тряпочку?
Где логика?

логика в том,что иудеям подзаконным можно и нужно было сомневаться в учениях фарисеев и саддукеев, а вот христианам сомневаться в учении Христа было нельзя.итак- разница в истинности.
Подозреваю что сейчас ты меня поймаешь- скажешь а как же быть тогда с более правильным учение внутри ОСБ? Можно ли в нёи сомневаться?
Думаю можно,только надо решить что для тебя важнее - быть в собрании и ждать пока всё собрание отбросит неправильное понимание. Или ты останешься один. Я даже сама не знаю что лучше... наверно руководящий совет не должен ставить людей перед таким тяжёлым выбором. Это как бы .. бесчеловечно.У человека всегда должно быть право на общение и поддержку собрания, и любовь соверующих, и защиту старейшин.Не важно верит он в 1814-й год или нет. :(
Цитата:
На счёт того что дух Диатрефа идёт с верху- не уверенна. Часто рядовые сёстры очень сурово судят промахи друг друга, а старейшина например успокаивает и разруливает ситуацию,иногда лучше подойти сразу к старейшине,чем не дай Бог к сестре..такие сплетни пойдут и осуждения,что рад не будешь- это тоже дух Диотрефа. Так почему он только с верху по твоему? Я много видела добра от старейшин и гораздо больше адекватности. А вот сёстры часто расстраивали своей категоричностью и судами.
Ну дык сестры, кстати, тоже не от себя учатся. А смотрят на то, как ведут себя те же старейшины.
Старейшины, в свою очередь, смотрят в рот районному и областному.
Те - филиалу.
Филиал - Бруклину.
Классическая "вертикаль власти". ](*,)
Цитата:
На счёт слова "брат"- я думаю все верующие в Бога и Иисуса и ЖИВУЩИЕ ПО БИБЛИИ мои братья, а кто даже и СИ, но не живёт по заповедям, а откровенно плюёт на заповеди Бога- мне не брат. Ну может я сильно резко,но это так.

Смотри, не проговорись об этом на собрании, сестрица. Можно сказать, уже одно это - повод для твоего безусловного исключения (если, конечно, не отречешься от данного своего убеждения на правкоме.

да не может такого быть... загвоздка в одном слове "брат"?

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 2:48 pm 

Челси писал(а):
А кто руководил Диатрефом в 1-м веке? Тот руководит им и сегодня.

Это кажется противоречит написанному ниже
Челси писал(а):
ОСБ нужно для противостояния этому миру,для поддержки в борьбе с "духами злобы поднебесной" я думаю. В одиночку же сложнее- разве не так?

Если то, что делает ОСБ - ты называешь духом Диатрефа, то тебе нужен Диатреф для поддержки?

Кстати ответь на вопросы пожалуйста.
1. Можно ли проповедовать ложь?
Если нет, то как быть с 1914 годом?
2. Можно ли участвовать в политике или должен быть нейтралитет?
И тогда как быть с представителями ОСБ в ОБСЕ?

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 4:31 pm 
Челси писал(а):
ну честность это хорошее качество. Я думаю ты мог бы и не рассказывать им ничего- это не было бы грехом. А проповедовать можно тысячи других учений,которые не смущают. Но ты просто пострадал по моему от не в меру ретивых старейшин. А если бы и присматривались пристальнее- что с того?
Отчёты липовые -зачем? конечно надо здавать только настоящие..А что ты вообще не веришь ни в одно учение СИ? :( Почему не мог проповедовать имя Бога, искупление, прощение грехов?

Челси, если ты, конешно, не забыла основы нашей веры :D , то должна таки помнить, что проповедуя учение СИ, ты никаким образом не сможешь не упоминать 1914 год. Ибо на нём возведено ОЧЕНЬ многое! Например:
1) учение о последних днях - построено на 1914 году (т.к. учим, что все признаки последних дней начали исполняться в 1914 году);
2) учение о невидимом присутствии и Царстве Христа с 1914 года - аналогично;
3) учение о "верном рабе" и его Богоизбранничестве - аналогично...
Попробуй теперь выбросить хотя бы эти три учения из своей проповеди и ни словом, ни жестом о них НЕ упоминать. Долго продержишься? :D
Далее. Система проповеди СИ что имеет своей целью? Правильно - начать ИЗУЧЕНИЕ БИБЛИИ по публикации "Чему на самом деле учит Библия?" (в настоящее время). Сумеешь ли ты выбросить из процесса изучения главу 8 (Что такое Царство Бога?), главу 9 (Живем ли мы в «последние дни»?) и Приложение 10 (1914 год — важная дата в библейских пророчествах)? Попробуй ответить на сей вопрос... :)
Цитата:
логика в том,что иудеям подзаконным можно и нужно было сомневаться в учениях фарисеев и саддукеев, а вот христианам сомневаться в учении Христа было нельзя.итак- разница в истинности.

Челси, разве я говорю об иудеях древности? Я говорю о НАШИХ ДНЯХ!
Более того — прихожане традиционных конфессий (я надеюсь, что ты понимаешь разницу между прихожанами и "просто христианами") тоже убеждены, что они веруют в Христа правильным образом. И тут является некий товарищ-СИ и говорит: "Нет, дорогие, вы веруете неправильно!" :prankster:
Как здесь быть? Следует ли поверить ему на слово - или таки проверить, во что же мы веруем?
Цитата:
Подозреваю что сейчас ты меня поймаешь- скажешь а как же быть тогда с более правильным учение внутри ОСБ? Можно ли в нёи сомневаться?
Думаю можно, только надо решить что для тебя важнее - быть в собрании и ждать пока всё собрание отбросит неправильное понимание.
ОСБ очень любит приводить в таких ситуациях пророков древности - когда в их времена народ погрязал в ложном поклонении, как поступали пророки и прочие верные товарищи? 8-)
Цитата:
Или ты останешься один. Я даже сама не знаю что лучше... наверно руководящий совет не должен ставить людей перед таким тяжёлым выбором. Это как бы .. бесчеловечно.У человека всегда должно быть право на общение и поддержку собрания, и любовь соверующих, и защиту старейшин. Не важно верит он в 1814-й год или нет. :(

У тебя доброе сердце, и сие показывает, что не всё в собрании СИ безнадежно. По крайней мере, есть надежда, что когда-нибудь количество таких как ты достигнет критической массы и вся эта бесчеловечная шарманка разлетится в клочья...
Цитата:
да не может такого быть... загвоздка в одном слове "брат"?

Загвоздка в том, дорогая сестра, что ты осмелилась мыслить против того, чему учит "верный и благоразумный раб". А раб НЕ учит называть братом инаковерующего, даже если его морально-нравственное состояние — выше и лучше, чем у многих окружающих тебя СИ, и даже если он тоже признаёт Христа Господом. ("Что же он тогда не с нами, если он такой хороший?" - скажет тебе любой СИ, а старейшина - особенно.)
Рано или поздно, но тебе придётся делать выбор - или с "рабом", или с Христом. Двум господам, как известно, угодить невозможно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 5:23 pm 

Illidan писал(а):
Рано или поздно, но тебе придётся делать выбор - или с "рабом", или с Христом. Двум господам, как известно, угодить невозможно.

Вот это слова!

И самое главное, что этот выбор придется сделать каждому СИ.
И чем раньше человек его сделает, тем быстрее он освободится от "хождения в обмане", ибо если "раб этот" сказал хоть одно противоречивое с Писанием слово (достаточно даже одного слова, хотя у него их...) - то он уже лжец. А участь лжецов указана в Библии, но слушание и принятие лживой информации тоже ведет к такой же участи, ибо подобное притягивает подобное.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 6:15 pm 

Челси писал(а):
Я вот прочла тут некоторые истории на форуме- мне кажется что жизнь у вас хоть и свободная,но какая то безрадостная. А многие разуверились в Боге вообще.

Это стереотип, который СИ навязывают своим прихожанам...
Проще говоря - вранье!
типа, "все кто ушел из "арганизации" - они безбожники, несчастные люди, падшие блудники-прелюбодеи, ни к какому хорошему делу не годные"!

Это абсурд, и ложь!

Я сейчас - действительно счастливый человек!
Я действительно СВОБОДЕН!
Вот всю свою СИшную жизнь, читал в Писании " и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными", и не видел исполнения этого... Ибо, ОСБ - это бремя, неудобоносимое, это "рабство у Раба"!
Да и толку от этого рабства - никакого!
Богу что? нужны были эти все часы-преимущества???

Да, я сейчас свободный человек... но я не погряз в грехах.1Иоан.3:9
Я стараюсь каждый день моей жизни, делать что то угодное Господу...Подобным образом, ведут себя и другие мои Братья и Сестры, которых изгнали из "божьей арганизации", изгнали за правду!
Над нами нет никаких "надзирателей -контролёров" и прочих тюремщиков...
Все что я делаю - я делаю добровольно, по велению Духа и сердца.
Да, я не могу похвастаться "многомиллионным братством"... Своих Братьев и Сестер, я могу посчитать на пальцах... Но - это НАСТОЯЩИЕ БРАТЬЯ, всегда готовые разделить со мной и радость и беду... они не отрекутся от меня, "по приказу" сверху... и не "сольют" меня за "приимущество"... и дружат они со мной, не потому, что общий пионер! И "резиновых" улыбок нет на нашем собрании - а улыбаемся мы потому, что счастливы... а когда плохо - тогда плачем вместе, и молимся... друг за друга! а не за раба и "рост теократии дивно растущей"!
И Библию я стал понимать глубже, и лучше. Она действительно стала для меня Словом Божииим, а не набором цитат, для оправдания "двух классов христиан" 1914 года, и прочей ахинеи!

Я свободен и счастлив! Мне не нужны никакие посредники, и их предписания...
Истина, действительно сделала меня СВОБОДНЫМ!

Вас же мне, искренне жаль... Ибо Вы уже ЕЛЕМЕНТАРНЕЙШЕГО не понимаете! Вы непонимаете, как можно Богу служить без "арганизации"...
Вы не понимаете, что не нужно "арганизаций" что бы Церковью собраться, что есть двое- трое, и это уже Церковь, в которой Христос Руководит Матф.18:20
Несчастные, жалкие люди! Но при этом, Вы находите в себе наглость поучать других!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 6:27 pm 

умножающий скорбь писал(а):

Это стереотип, который СИ навязывают своим прихожанам...
Проще говоря - вранье!
типа, "все кто ушел из "арганизации" - они безбожники, несчастные люди, падшие блудники-прелюбодеи, ни к какому хорошему делу не годные"!

Это абсурд, и ложь!

Я сейчас - действительно счастливый человек!
Я действительно СВОБОДЕН!
Вот всю свою СИшную жизнь, читал в Писании " и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными", и не видел исполнения этого... Ибо, ОСБ - это бремя, неудобоносимое, это "рабство у Раба"!
Да и толку от этого рабства - никакого!
Богу что? нужны были эти все часы-преимущества???

Да, я сейчас свободный человек... но я не погряз в грехах.1Иоан.3:9
Я стараюсь каждый день моей жизни, делать что то угодное Господу...Подобным образом, ведут себя и другие мои Братья и Сестры, которых изгнали из "божьей арганизации", изгнали за правду!
Над нами нет никаких "надзирателей -контролёров" и прочих тюремщиков...
Все что я делаю - я делаю добровольно, по велению Духа и сердца.
Да, я не могу похвастаться "многомиллионным братством"... Своих Братьев и Сестер, я могу посчитать на пальцах... Но - это НАСТОЯЩИЕ БРАТЬЯ, всегда готовые разделить со мной и радость и беду... они не отрекутся от меня, "по приказу" сверху... и не "сольют" меня за "приимущество"... и дружат они со мной, не потому, что общий пионер! И "резиновых" улыбок нет на нашем собрании - а улыбаемся мы потому, что счастливы... а когда плохо - тогда плачем вместе, и молимся... друг за друга! а не за раба и "рост теократии дивно растущей"!
И Библию я стал понимать глубже, и лучше. Она действительно стала для меня Словом Божииим, а не набором цитат, для оправдания "двух классов христиан" 1914 года, и прочей ахинеи!

Я свободен и счастлив! Мне не нужны никакие посредники, и их предписания...
Истина, действительно сделала меня СВОБОДНЫМ!

И если все это ты делаешь из Любви к Богу и ко всему что и кого Он создал, - то ты счастливый человек, и уже почти в Истине. Тебе осталось только достичь полноты Любви во всем Ее совершенстве - и ты сразу начнешь жить вечно! Поверь, это сделать очень легко, главное этого сильно захотеть, ведь сейчас тебя уже не держит никакое бремя, ты свободен в своих действиях.

Хочешь достичь полноты Любви?
Это легко. Смотри.

Думай и делай все так, чтобы у тебя были только позитивные эмоции (только позитивные и ни одной негативной) - и ты, достигнув этого, уже сейчас живешь вечно! Хочешь? Проверь сам на себе, и ты увидишь, что это и есть Истина, и что Вечная Жизнь заключается именно в этом! И достичь этого можно сейчас, а не скоро и не потом! И Бог за тебя этого делать не будет! Он тебе в этом помогает, но хочешь этого, и стремишься и делаешь это, только ты сам!

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 6:35 pm 

Странное предположение ...
Значит и неверующие, но ищущие положительные эмоции тоже обрели вечную жизнь ???

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 6:36 pm 

:?: :?: :?: ???

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа