Текущее время: Пт авг 21, 2026 5:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте напишем книгу
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 10:09 am 

apiot писал(а):
"Познание, которое ведет к лишению общения..." :P Можно попробовать. И в первой главе фраза : Твои христианские старейшины могут из самых искренних побуждений пытаться помешать тебе узнать Истину... Но не позволяй никому стать между тобой и Богом...
Здорово! На английском есть книга - "От возвещателя до старейшины за 6 месяцев". Написана в стиле всех этих пособий по преуспевани. в чем угодно. От тантрического секса до обретения карьеры/богатства и дружбы коллег по работе. Одновременно :)

К теме - Та книга написана так, что я сначала просто "купилась". Подумала, что это всерьез, просто альтернативно издано помимо СИ. По мере чтения дошло, что это апостейтская штучка. Может и "Познание" так перековать? Чтобы чел опомнился и побежал каяцца только/уже на середине? Это было бы самое ТО.

Сергей! Люди!
Имхо, основная вещь о СИ должна быть художественной. Чтобы сердце трогало. Но и нести информационный заряд, и духовный - добрый, понимающий, неофициозный - того, чего СИ так не хватает. Хорошо бы каждый написал рассказ, новеллу. На разные темы-СИ, но с одной идеей.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 10:17 am 

Miri писал(а):
... книга написана так, что я сначала просто "купилась". Подумала, что это всерьез, просто альтернативно издано помимо СИ. По мере чтения дошло, что это апостейтская штучка. Может и "Познание" так перековать? Чтобы чел опомнился и побежал каяцца только/уже на середине? .

У меня так было, когда читала статью про отношение СИ к кошкам. Тоже на середине только дошло, что это юмор :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 2:32 am 

leon писал(а):
Ну вот! Идея когда-то кинутая мной в недра форума, обретает сторонников!
зеся
А уверен, что и до меня кидали.
Пишите, Шаляпины вы мои! Идеи по оформлению книги мне понравились.

Спасибо! хотя идея у меня возникла независимо от вас, Леон (надеюсь, вы не киллер), но это классно, что мы движемся в одном направлении. Как вы насчет поучаствовать?
Идея насчет Вефильцев интересная, спасибо, Illidian. Можно было бы подключить бывших вефильцев для написания статьи\статей в разделе "высшая партия" (см Оруэлла "1984"). Так как с названием-то? 2014 подходит? (см. мой последний пост на ст. 4).

"Царство Божие - без бедных и богатых, без частной собственности, надо строить на земле. Небесное - это земное, доведенное до совершенства. Земная жизнь должна быть возвышена до небес. Служение общему благу и есть служение Богу" Томас Мюнцер

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа