Текущее время: Пн авг 10, 2026 11:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СИ не все так плохо
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 11:52 am 

Ящик ответов, "БЫЛ" потому что его (зачастую), того, ЛО. :)))
Потому и уплочено ...

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 1:39 pm 

Анна, поддерживаю.
Ящик ответов, тут были две темы о Прогрессорстве, ИМХО там все полно освещено, почему с одной стороны долго быть активным сомневающимся невозможно, а с другой - почему часто просто бессмысленно кого то откуда то выводить. почитайте пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 7:23 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Анна, сестричка, дорогая! Ну разве твои матушка с бабулей рассказали тебе о том, что душа не бессмертна? О том, что в аду на сковороде не жарят? О том, что Иегова - Бог Библии, а Иисус - его сын? (Может, конечно, они - СИ?)
Цитата:
Организация меня научила листать Библию, как дышать, владеть ее ссылками для предоставления удобного аргумента)) Но на этом рост окончился это я теперь понимаю) ..
Если бы рост ваш, Анна, на этом окончился - вам ДОСТАТОЧНО было бы публикаций ОСБ, как достаточно многим. А это и есть - лишь начаток знаний. Дальнейший рост - не от организации зависит: "блаженны алчущие правды, ибо они насытятся" Кто ищет Божьей правды - ею насытится из слова Божьего, а кому достаточно правды ОСБ - насыщается ею из публикаций. Каждому -своё. И если вы переросли организацию - она, может, вам больше и не нужна. Но, может, вы - нужны ей? Ведь молоком - то - она вскормила - "мамуня"!! И детей ваших, как вы пишете, также. То почему теперь "мамуню" твёрдой пищей не покормить? :D И не помочь ей? Точнее, тем, кто находится в ней? Ведь нужны же были древним заблуждающимся "организациям" Иеговы все пророки, Иисус и его ученики. Где они проповедовали? Не среди ли народа Бога? Если вам Бог дал увидеть замаскированную яму, в которую топают радостные братья и сёстры, неужели не предупредите? Или хотя бы не попытаетесь ? :prankster: В этом-то и есть рост -применять знания для пользы людей. А если иметь все знания, но никому и ничем благодаря им не помочь, нужны ли они тогда?
Хотели бы привести два диалога Амилы с форумчанами:
Цитата:
kNorr писал(а):ВИБР свечку несет и куда-то идет. Но никто из них даже не подумает, куда мы собственно-то топаем!? И не приведи такому случиться, если кто-нибудь кроме ВИБРа зажгет свечку или фонарик - ЗАТОПЧУТ сразу!
Амила отвечала:kNorr, а ты пробовал сам зажечь фонарик для своих братьев СИ, в том числе и для ВиБРа?Или испугался, что ЗАТОПЧУТ? А почему не испугался Христос? А почему шли и идут на смерть ради Христа многие Его ученики?Крест твоего ученичества, kNorr, лично для тебя что-нить означает? Ты несешь его или взвалил его на Христа?
И ещё один:
Цитата:
Miri спрашивала:,Все никак не могу понять, как, будучи СИ, мы не замечаем подмены Пастыря нашего стада?Христа - на Руководящий совет СИ с этой самой свечкой?
Амила отвечала: Miri, солнышко, прошу, пожалуйста, не обижайся, НО,... вот эта твоя фраза, вернее вопрос:"как, будучи СИ, мы не замечаем подмены Пастыря нашего стада?"
Сестренка, дорогая, позволь спросить у тебя:
1. ты свидетель Иеговы?
2. "Пастырь нашего стада"... "нашего стада" - это организация СИ?
3. Если ты СИ, то почему, обнаружив подмену Пастыря, ты не подала овцам знак, что их пастыри - волки в овечьей шкуре? Испугалась, да?
P.S. Эх,... и когда же мы научимся бояться Бога и перестанем бояться волков в овечьей шкуре?!

То мы с нею согласны. :au: Вопрос ко всем: Знает ли кто-нибудь, куда пропала Амила?

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 7:54 pm 

Ящик ответов, ребята, может я чего то не понимаю ? но к этому http://www.jwforum.org/viewtopic.php?p=127021#p127021 трудно еще что то добавить.
может объясните мне технику вытаскивания обычных людей из ОСБ чтобы моя совесть оставалась чистой и не приходилось регулярно шифроваться на пастырских посещениях?
а то пока мои попытки кому то что то растолковать кончаются концом многолетних отношений.
тут не может встать вопрос: а нужно было мне вообще с этими чуваками заводить беседу? заложат - не заложат, засчитают как отступника безнравственным человеком или не засчитают?
с другой стороны, мне начинает казаться что люди из реально мейнстрима СИ может и не стоят моих нервов? жизнь слишком интересна чтобы тратить ее на фанатиков ИМХО хоть раньше ты и считал их друзьями. куда бечь то от таких весчей ?
да к тому же чтобы прогрессорствовать нужнохоть как то проявлять себя как СИ, сдавать отчет, ходить хотя бы на публичную встречу, читать СБ и т д. но меня от всего этого мутит не по детски, да и опять же времени жалко, молодость хочется занять чем то полезным.

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 8:14 pm 

Ну вот, наша "мамуня" сегодня лишила нас преимущества общаться с ней, меня и жену. Удивительно как быстро реагирует она на то, если начинаешь обращать внимание не на нее любимую, а на Библию. И еще, как быстро братья и сестры, вкушающие за твои столом с тобой, буквально через пару дней на комитете говорят о тебе как о сатанисте и прочее. А все из-за чего, поделились исследованиями Ящика ответов и началось ! Сперва все :multi: , и :app: , а потом как жареный клюнул, большинство :door: . Да ладно, мы не в обиде, знали чем это кончится. Вернее разум знал, а вот чувствам и эмоциям тяжко пришлось. [-o<

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 8:23 pm 

Голландец писал(а):
Ну вот, наша "мамуня" сегодня лишила нас преимущества общаться с ней, меня и жену. Удивительно как быстро реагирует она на то, если начинаешь обращать внимание не на нее любимую, а на Библию. И еще, как быстро братья и сестры, вкушающие за твои столом с тобой, буквально через пару дней на комитете говорят о тебе как о сатанисте и прочее. А все из-за чего, поделились исследованиями Ящика ответов и началось ! Сперва все :multi: , и :app: , а потом как жареный клюнул, большинство :door: . Да ладно, мы не в обиде, знали чем это кончится. Вернее разум знал, а вот чувствам и эмоциям тяжко пришлось. [-o<

Держись брат ! Многие здесь тебя понимают... Прости, не увидела, что и жена с тобой. Вроде не пила ничего спиртного, стыдно. Держись сестричка!

Последний раз редактировалось воля Сб июл 12, 2008 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 12:21 am 

Цитата:
Голландец :Ну вот, наша "мамуня" сегодня лишила нас преимущества общаться с ней, меня и жену. Удивительно как быстро реагирует она на то, если начинаешь обращать внимание не на нее любимую, а на Библию. И еще, как быстро братья и сестры, вкушающие за твои столом с тобой, буквально через пару дней на комитете говорят о тебе как о сатанисте и прочее. А все из-за чего, поделились исследованиями Ящика ответов
Простите, дорогие! Нет слов. Простите. Пожалуйста. "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу"
Цитата:
Да ладно, мы не в обиде, знали чем это кончится. Вернее разум знал, а вот чувствам и эмоциям тяжко пришлось
. Недавно "мамуня" слопала ещё одного из нас. И слопает всех, кто не станет ей кланяться. И не подавится. Эта весть, к сожалению, не облегчит вашу боль. Просто знайте, что вы - не одни. И мы вас любим. :heart: :heart: И Бог тоже. Держитесь, ребята! Пожалуйста! Пред вашим мужеством - снимаем шляпу :hi: Если можно, черкните нам на мыло. Пару слов сказать имеем.

Последний раз редактировалось Ящик ответов Сб июл 12, 2008 1:07 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 1:04 am 

Цитата:
Анна:Ящик ответов, а ты опасен))Я реалистка))Твоя тактика не пройдет, только лишь по тому, что бездумно ты предлагаешь всем нам самим себя сдать))
Да, Аннушка, наверное мы опасны. Но, скорее, не мы. А исследования сайта. Для тех, кто поклоняется ОСБ. Но сдать себя бездумно - не предлагаем
Цитата:
Если пойти "ва банк", это бездумно и глупо и себя погубишь и других не спасешь ИМХО.
- пока что мы думаем также. Но и ВА-БАНК - не исключаем. Не время ещё. И на вопрос: что делать-то? -ответили, это и на ваш вопрос -частично ответит, arkaev По ссылке вашей прочтём -ответим. А пока -вот:
http://jwquestion.narod.ru/question_answer.html#m11
- ответ на 2й вопрос.. И Ещё ответили:
Цитата:
Амила спрашивает:Братья из Ящика, как же вам удается, бомбить старейшин и ОСБ ТАКИМИ вопросами, и оставаться в его дворах?
Ящик отвечает: эти вопросы отправляют те, кого второй раз "расстрелять" не могут. Вопросы, отправляемые в ОСБ в настоящее время, составляются исключительно по текущим публикациям ОСБ и обновляются. Пример вопросов можем прислать в личку, если интересно.
Мы в первую очередь бомбим саму "мамуню", а не её порождения. Что с детей взять? Им стараемся любовь показать, и разъяснить, что иметь любовь между собою - приобретение более ценное, нежели количество часов проповеди. Сытых - не трогаем, они не голодны. А тем, кто начинает недоумевать и в растерянности - больше даём, сколько могут вместить. Для этого и собраний своих не оставляем, пока не выставят. Да и "выставленными" - не оставляем: наше присутствие на собраниях - живая, хоть и молчаливая, но проповедь о том, что мы не оставили Иегову и выставлены за слово Божие, а не за пьянство, например. И всем, кто об этом знает - наше присутствие "жжёт совесть". Уже убедились из опыта.
А то, что мы не в одной лодке, Аннушка, - это ничего. К Богу плывём - это главное. Каждый -как может. И кому как Бог открыл. Только плыви. :heart:

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 1:18 am 

Ящик ответов, ничего себе! =D>
Мы то, оказывается, единомышленники! :yes:
Не знала (мало учила матчасть) ;)
Но все равно - ура! :) :heart:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 1:52 am 

Ох, не хотел же я здесь оффтопить..., да еще по крупному, с переходом на личности, да еще и в грубой форме, но все же решил это сделать именно здесь и именно сейчас!!!

Ящик!
Что-то я не врубаюсь в твою политику.
Она жутко напоминает политику матерого провокатора.
ПОЧЕМУ? - Сейчас объясню.

Смотри на свою депешу:
Ящик ответов писал(а):
Голландец пишет:
Цитата:
Но если знаешь больше чем все, хочется помочь и другим СИ. Чем, собственно говоря и занимаюсь последнее время. И есть плоды

Бог вам в помощь!!! :yes:

Что это???... А это благославление Голландца, развенчивать человеческие учения ВиБРа перед членами собрания.
При этом, ты, Ящик, отлично знаешь, что рано или поздно его сдадут с потрохами и ЛО. Т.к. говорить он будет не под ником, а под своим личным Именем - с открытым забралом.
Именно так и произошло!!!

Далее читаем твой пост для Анюты:
Ящик ответов писал(а):
.... То почему теперь "мамуню" твёрдой пищей не покормить? :D И не помочь ей? Точнее, тем, кто находится в ней? .....
....Если вам Бог дал увидеть замаскированную яму, в которую топают радостные братья и сёстры, неужели не предупредите? Или хотя бы не попытаетесь ? :prankster: В этом-то и есть рост -применять знания для пользы людей. А если иметь все знания, но никому и ничем благодаря им не помочь, нужны ли они тогда?

Здесь ты призываешь Анну открыто идти в штыковую, т.е. говорить с СИ лицом к лицу, так же, как до этого побуждал действовать Голландца.
Конечно, сделать из Анюты официальную ЛО не удасться, но старики сделают все возможное чтобы с ней никто не разговаривал. И об этом ты так же великолепно осведомлен.

Далее:
Цитата:
Хотели бы привести два диалога Амилы с форумчанами:

Цитата:
......Амила отвечала:kNorr, а ты пробовал сам зажечь фонарик для своих братьев СИ, в том числе и для ВиБРа?Или испугался, что ЗАТОПЧУТ? ....
И ещё один:

Цитата:
.....Амила отвечала: .....Сестренка, дорогая, позволь спросить у тебя:
1. ты свидетель Иеговы?
2. "Пастырь нашего стада"... "нашего стада" - это организация СИ?
3. Если ты СИ, то почему, обнаружив подмену Пастыря, ты не подала овцам знак, что их пастыри - волки в овечьей шкуре? Испугалась, да?
P.S. Эх,... и когда же мы научимся бояться Бога и перестанем бояться волков в овечьей шкуре?! То мы с нею согласны.

А здесь ты полностью соглашаешься с упреком Амилы к kNorrу и Miri...
Ай, как же это мило с твоей-то стороны!!!...
Только здесь есть одно "но". Между тобой и Амилой есть огромная разница - Она, со своей стороны, имеет моральное право укорять других в бездействии, а вот ты нет.
Почему??? Да потому, что, при всех моих разногласиях с ней по многим вопросы, Она открыто несла свои знания и убеждения братьям. Она, не скрывая лица и Имени, заявляла старейшинам об ошибках ВиБРа.
За это и была ЛО.

Из всего вышеперечисленного я делаю вывод: Ты благославляешь и призываешь Всех, не взирая ни на что, идти в бой, а также упрекаешь тех, кто этого не делает.
А что-же ты сам-то делаешь? А?
Судя по твоему сайту, ты не желаешь быть ЛО.
Более того, активно ходишь в проповедь. И не важно, что ты сам лично говоришь незнакомым людям только то, что можешь точно доказать по Библии, и умалчиваешь о том, в чем не согласен с ВиБРом. Ибо ты не можешь не осозновать то, этот незнакомец может позже свято поверить и во все то, во что ты уже не веришь сам.
Или ты настолько честный, что, в присутствии СИ-напарника, прохожему сразу выкладываешь все лжепредсказания и человеческие учения ВиБРа с их разоблачением? Думаю, что врядли.
А теперь, Ответь-ка сам на некоторые, слегка переделанные мной, вопросы Амилы (ты же с ними согласен):
1. А ты пробовал сам зажечь фонарик для своих братьев СИ, в том числе и для ВиБРа:
а)показывал ли ты, написанные вашем коллективом [Ящиком] статьи хотя бы 1/3 собрания, не скрывая своей причастности к авторству?
б) показывал ли ты, написанные вашем коллективом [Ящиком] статьи старейшинам разных собраний и надзирателям, не скрывая своей причастности к авторству?Или испугался, что ЗАТОПЧУТ?
в) Посылали ли вы коллективные или индивидуальные письма с вашими статьями - разоблачениями в филиалы ОСБ и в Бруклин ВиБРу, не скрывая своих имен, фамилий, названий собраний? Или испугались, что ЗАТОПЧУТ?
PS Эх,... и когда же мы научимся бояться Бога и перестанем бояться волков в овечьей шкуре?!

Если ты и твой коллектив ничего этого не далал сам, то и советовать другим не смей. Ибо это и называется ПРОВОКАТОРСТВО.
Призываешь людей идти на баррикады и амбразуры с открытым забралом, а для себя, любимого, приготовил роль великого стратега - генератора идей.

Анна писал(а):
Ящик ответов, а ты опасен))
Я реалистка))
Твоя тактика не пройдет, только лишь по тому, что бездумно ты предлагаешь всем нам самим себя сдать))

Мы все по одному течению плывем, но лодки разные.
Если пойти "ва банк", это бездумно и глупо и себя погубишь и других не спасешь ИМХО.

ПОДПИСЫВАЮСЬ!

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 2:15 am 

У каждого своя голова на плечах, но настойчиво убедить кого-то в чем-то не составит труда.
М...да. Дискуссия прё-ё-ёт!

Фл.1:23 ..потому что ради Христа вам даровано не только поверить в него, но и пострадать за него..

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 4:01 am 

Steel!
К сожалению, не все так однозначно.
Убедить взрослого человека изменить свои убеждения (извини за тавтологию) - это задача не из легких, если вообще выполнимая.
При этом, настойчивость может вызвать совершенно обратную реакцию.
С этим я уже сталкивался.
(Кстати, подобным примером могут служить кошки - чем настойчивей пытаешься ее вытащить из под дивана, тем сильнее она сопротивляется, цепляясь всем чем можно, за что только возможно. А уж возмущения и откровенной кошачей матершины столько..., что мухи жмутся от страха по углам.)

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 5:04 am 

А по поводу дискуссии...
Вынужден признать, что:
1. Меня возмутили цитаты Ящика о которых я уже сказал. Вместе с этим мне очень не понравился его поучительно - назидательный тон;
2. Так же я был возмущен рядом фраз Ящика, адресованных к Анюте (о них я промолчу);
3. Окончательно меня вывело из себя, как гром с ясного неба, сообщение Голландца.
Общая сумма возмущений [Ящиком] и переживаний за Голландца и его жену, вылилось в то, что получилось - как говорится:"Остапа понесло".
Плюс к этому, написание сообщения затянулось из-за вынужденных перерывов.
Одним словом, когда пост был отправлен, выяснилось, что в теме появились новые сообщения (я начал писать сразу после последнего сообщения Анюты на 5 странице).
Конечно, прочти я посты на 6 странице, то я бы изменил тон на более дружеских, переписал бы ряд фраз, а кое-что и удалил бы, но...
Но после того как я выложил свои мысли, редактировать что-либо не имею моральной возможности. Каждый должен отвечать за свои слова. И в первую очередь перед самим собой - слово из песни не выкинешь.
И теперь при всех я делаю то, что считаю правильным:
Ящик, я прошу извинить меня за грубый тон и ряд резких высказываний.
Так же прошу прощение у всех форумчан за оффтоп.

С уважением, MARLE.

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 11:00 am 

Ничего,MARLE , проехали, сказал, что думаешь, и правильно. Даже полезно. От Голландца - и сами в шоке, но не от того, КАК с ним поступили, а от скорости произошедшего. Он недавно на форуме. С ним лично мы не общались, к сожалению, и не знакомы. НЕ успели его предостеречь - в этом сильно пред ним виноваты. Это да. И мы не знали, какими именно знаниями он делится со своими братьями и сёстрами: с сайта ли, или нет:на форуме много чего, чем можно поделиться. Когда он написал:
Цитата:
Но если знаешь больше чем все, хочется помочь и другим СИ. Чем, собственно говоря и занимаюсь последнее время. И есть плоды
- мы за него порадовались поддержали его потому, что и сами так поступаем. Если Бог побуждает делиться знаниями с другими - кто может запретить? Иначе не было бы Ящика - группы единомышленников. И не было бы сайта. НО читать его материалы мы никому не навязываем. А тех, кто читает, предупреждаем об опасности на первой же странице. Остальное -дело выбора. Все взрослые, в летах совершенных.
Цитата:
При этом, ты, Ящик, отлично знаешь, что рано или поздно его сдадут с потрохами и ЛО. Т.к. говорить он будет не под ником, а под своим личным Именем - с открытым забралом. Именно так и произошло!!!
Тех наших, кто делится материалами сайта - также лишают общения рано или поздно. И каждый из нас знает, на что идёт: мы будем выкинуты все. И в этом мы отдаём себе отчёт. И дело не в нас. Система беззаконника будет выбрасывать всех, кто начнёт видеть сверх написанного в публикациях. С нами или без нас -всё равно. И это предсказано в Писании: беззаконника будут разоблачать не ангелы, а люди. И к этому будет побуждать их Христос, не мы. И за это - им неизбежно придётся вылетать. Нет ничего нового под солнцем, как было, так и будет. Нам Бог ЭТО открыл, и наша обязанность пред Ним - успеть об ЭТОМ предупредить, кого возможно. Как поступаем мы сами и почему осторожны - мы пишем и на форуме, и на сайте для предупредить . Но решения за читателей - принимать не можем. Да и не хотим. Каждому - Бог даёт по своим силам.
Что касается Аннушки,
Цитата:
ты призываешь Анну открыто идти в штыковую, т.е. говорить с СИ лицом к лицу, так же, как до этого побуждал действовать Голландца.
то думаем, сама она так не считает, ибо реалистка. С нею мы говорили о любви к братьям и сёстрам, идущим в яму. И о том, что семья не виновата, если в ней -вместо отца воссел отчим. Семью из-за этого оставлять - имхо, не стоит. За неё стоит побороться. Но это НАШЕ имхо. У Анны есть своё, у вас -своё. Согласно своего - каждый и поступать может.
По поводу диалогов от Амилы: мы уважаем эту сестру и привели пример её постов для того, чтобы показать, что есть и такая точка зрения, как у неё. И с нею мы - согласны: одно только сетование пользы никому не приносит.
Цитата:
Ты благославляешь и призываешь Всех, не взирая ни на что, идти в бой, а также упрекаешь тех, кто этого не делает.А что-же ты сам-то делаешь? А? Судя по твоему сайту, ты не желаешь быть ЛО.
Верно, никто из нас не желает быть ЛО, но не потому, что мы у СИ уютно пристроились. А исключительно потому, чтобы максимально продлить возможность что-то делать для семьи.
Цитата:
Более того, активно ходишь в проповедь. И не важно, что ты сам лично говоришь незнакомым людям только то, что можешь точно доказать по Библии, и умалчиваешь о том, в чем не согласен с ВиБРом. Ибо ты не можешь не осозновать то, этот незнакомец может позже свято поверить и во все то, во что ты уже не веришь сам
Проповедь наша внешним - не такая уж и активная и в основном -касается начатков - только молоко.
Цитата:
Или ты настолько честный, что, в присутствии СИ-напарника, прохожему сразу выкладываешь все лжепредсказания и человеческие учения ВиБРа с их разоблачением? Думаю, что врядли
Правильно, не выкладываем, но не потому, что боимся напарника -с кем-попало не ходим. А потому, что глупо младенцу давать мясо. Знакомим его с Библией, в собрание - сразу не приглашаем, так как знаем, что неизбежно преткнётся. Занимаемся с каждым столько, сколько нужно для подготовки пригласить в собрание. А заниматься - и без напарника можно. Проповедь наша больше на внутренних направлена. И не на всех подряд. Только на тех, кто вместить способен, кому неуютно в собрании: а сытому - и без наших исследований хорошо.
Цитата:
А теперь, Ответь-ка сам на некоторые, слегка переделанные мной, вопросы Амилы (ты же с ними согласен):1. А ты пробовал сам зажечь фонарик для своих братьев СИ, в том числе и для ВиБРа:
а)показывал ли ты, написанные вашем коллективом [Ящиком] статьи хотя бы 1/3 собрания, не скрывая своей причастности к авторству?
1/3 -нет, у нас - гораздо меньше оказалось голодных. Голодным - да, и они - теперь в Ящике. А те, кто не в Ящике - хотя бы задумались - и то хлеб. И не всех и не все сдали пока. Тоже - плоды.
Цитата:
б) показывал ли ты, написанные вашем коллективом [Ящиком] статьи старейшинам разных собраний и надзирателям, не скрывая своей причастности к авторству?Или испугался, что ЗАТОПЧУТ?
Да, показывали. И письменно заявляли, что имеем важный материал для передачи в Бруклин. Но чихать, разумеется, им на наш материал. И о беззаконнике некоторым р.н. говорили. Для некоторых из нас это закончилось так же, как и для Амилы. И для Голландца. О нём - печалимся сильно, он не был готов. Прости, Голландец, братишка. Сильно виноваты мы пред тобой. Не могли педположить, что так быстро ты среагируешь: обычно срок очень долгий.
Цитата:
Посылали ли вы коллективные или индивидуальные письма с вашими статьями - разоблачениями в филиалы ОСБ и в Бруклин ВиБРу, не скрывая своих имен, фамилий, названий собраний? Или испугались, что ЗАТОПЧУТ?
Посылали и посылаем. Фамилии тех, кто уже ЛО, и даже их собрания - в Бруклине и Вефилях знают, если, конечно, читают эти письма. Даже приходил сверху ответ - разобраться. Разобрались. Вынесли вердикт -оставить ЛО до смерти. Восстановлению не подлежит. Политическая статья. Остальные - подписываются как с.и - уже объясняли, почему стараемся пока остаться в собраниях.
Цитата:
Если ты и твой коллектив ничего этого не далал сам, то и советовать другим не смей. Ибо это и называется ПРОВОКАТОРСТВО. Призываешь людей идти на баррикады и амбразуры с открытым забралом, а для себя, любимого, приготовил роль великого стратега - генератора идей.
. ЭТОГО, за что наши уже пострадали - делать никого не призываем. И не советуем. А письма писать с вопросами и с подписью с.и вместо ФИО и адресом под названием "собрание с.и" - таки и даже просим. Если "мамуню" долбить письмами с вопросами из разных городов и в больших количествах - есть надежда "пробить" брешь в её лжи и кровожадности. И образцы текста писем, к которым не придерёшься по-закону - высылаем тем, кто готов их посылать. Но НИ НА ЧЁМ не настаиваем. Нам- наше, и каждому - своё. С уважением ко всем и благодарностью за интерс к сайту. Ежели кого чем обидели или ввели в заблуждение - извините, ребята. НА АМБРАЗУРУ - кидаться НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЕМ. :heart: :heart: Ясчик. :poklon:

Последний раз редактировалось Ящик ответов Сб июл 12, 2008 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 11:28 am 

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Поэтому искать надо не конфессию, а конкретных людей (в любых конфессиях и вне их), способных проявлять хорошие плоды духа.
Как их искать? #-o :-k Механизм поиска, так сказать, предложить можешь? (с учётом реалий настоящего времени)

Ящик, а с чего ты взял, что ЛЮДИ должны искать верующих в Бога людей??? Библейская история показывает, что всегда спасением любящих Его занимался сам Иегова непосредственно, через ангелов. Налет фанатизма с искренне стремящегося к Богу сердца подчас невозможно снять никакими убеждениями. Иегова сам ведет человека к Себе. И если человек любит Господа, ценит Его Слово, то этот обоюдоострый меч рано или поздно разрубит путы на сердце и освободит его. А дальше человек уже сам решает, как ему поступить...

Лот выбрал жизнь в Содоме. Авраам постарался максимально отгородиться от язычников. Они поступили по-разному, но оба были праведниками в глазах Бога. Просто, когда Иегова решил уничтожить Содом, Он вывел Лота и его семью.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа