Текущее время: Пт июл 31, 2026 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 6:33 pm 

Pilgrim писал(а):
Как же он так подался?

Считай это даром от Бога… :D Я серьезно.

Дело в том, что раньше пробовал "охотиться" на СИ, так сказать, "охотник на охотников", точнее "рыболов на рыболовов". :D Потом решил в этом вопросе полностью довериться Богу. В конце концов благодаря Ему я и попал к СИ и установил контакты, о которых я не мог и мечтать. К примеру, с этим старейшиной у меня прекрасные взаимоотношения. Кстати, он и его жена – работники юридического отдела Вефиля. Надо будет как-нибудь к ним еще раз в воскресенье в гости съездить.

Я бы с удовольствием рассказал свою историю поподробнее, но нет времени. Плюс не всё я могу рассказать. Надеюсь, что такое время настанет…

"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" (Рим.12:21)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 7:32 pm 

JurKo, Надеюсь

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 11:40 pm 

Pilgrim писал(а):
Энвер Пертая,
Цитата:
ИМХО, до 1914 года рожденное поколение очень скоро просто полностью вымрет и это означает, что помазанники всегда должны существовать и ими будут называться рожденные после оного года.

Ой! Мой глаз! Свет ослепил!

Мне кажеться, что в обществе таких людей уже нет. Им должно быть 92 и более. Это уже очень предельный возраст.

В америке всё может быть.Всё зависит от значимости и положения человека.Там ушами нехлопают.Недаром только в америке избранных больше чем где либо ещё.Я тоже думал что это старенькие дедушки.
На деле более половины америкосов избраники.Что и говарить святой народ эти янки. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2007 8:07 pm 

praktik,
Цитата:
В америке всё может быть.Всё зависит от значимости и положения человека.Там ушами нехлопают.Недаром только в америке избранных больше чем где либо ещё.Я тоже думал что это старенькие дедушки.
На деле более половины америкосов избраники.Что и говарить святой народ эти янки.

Жуть.

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 9:44 am 

Цитата:
На деле более половины америкосов избраники.Что и говарить святой народ эти янки

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Скоро выйдет в свет новая книга обчества : "Америка - новый Иерусалим,америкосы - новые израильтяне" ,там будет на оснавании писания доказано,что только живущие в Амуэрике способны править с Христом в Царстве небесном! Остальным же народам дается более скромный удел - жить под их чутким руководством. :wink: (Шутка юмора!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 10:17 am 

PolarNIc писал(а):
Цитата:
На деле более половины америкосов избраники.Что и говарить святой народ эти янки

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Скоро выйдет в свет новая книга обчества : "Америка - новый Иерусалим,америкосы - новые израильтяне" ,там будет на оснавании писания доказано,что только живущие в Амуэрике способны править с Христом в Царстве небесном! Остальным же народам дается более скромный удел - жить под их чутким руководством. :wink: (Шутка юмора!)

Шутка где доля правды.Да какая там нафиг доля 90% все:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 12:50 pm 

Поразили две вещи.

Вчера узнала от своей мамы-СИ, что братья секретно шепчутся, что следующей вечери уже проводить не будут. Или не успеют, или не будет в ней надобности.
По причине Армагеддона....
:shock:

Вещь вторая - ОСБ от 15.04.07, стр. 28-29, вторая статья для изучения "Да созидается собрание", абзацы 14, 15, 16.
Честно говоря - с 13 и до конца - все жесть, но три вышеприведенных касаются инакомыслия и отступничества впрямую.

Если кто читал, хотелось бы услышать мнение. Как-то необычно написано. Может ошибаюсь?
А про Армагеддон, отменяющий Вечерю слышали?

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 1:10 pm 
Miri писал(а):
Поразили две вещи.

Вчера узнала от своей мамы-СИ, что братья секретно шепчутся, что следующей вечери уже проводить не будут. Или не успеют, или не будет в ней надобности.
По причине Армагеддона... :shock:

ЭТО ЖЭСТЬ...
:rastaman: :prankster:

Цитата:
Вещь вторая - ОСБ от 15.04.07, стр. 28-29, вторая статья для изучения "Да созидается собрание", абзацы 14, 15, 16.
Честно говоря - с 13 и до конца - все жесть, но три вышеприведенных касаются инакомыслия и отступничества впрямую.

Если кто читал, хотелось бы услышать мнение. Как-то необычно написано. Может ошибаюсь?

Где-то у Николя было что-то по этому поводу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 1:35 pm 

Miri писал(а):
Поразили две вещи.

По причине Армагеддона....
:shock:

А про Армагеддон, отменяющий Вечерю слышали?

Эта тактика такая,чтоб все держались вместе.Пока Бруклин обдумает новую программу для конгресса.Почему так говарю,потому что у нас бывали такие случаи.У меня мама СИ,приходит и говарит,всё это последний конгресс.И так было раза два,но на пчёл действует как дым.Они ещё сильней бегать по домам начинают. :wink: :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 1:39 pm 

PolarNIc писал(а):
Цитата:

Вот вы пошутили,а я такую книгу реально жду.Так окончательно поставят точку,кто хозяин кто слуги,и кто раб.Даже название будет таким,точь в точь.Вообщем если я окажусь прав,вертуально ящик конъяка мне :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 1:54 pm 

В америке люди неглупые,недаром лучшие умы осели там.И они очень тесно сотрудничают с религией,и сектами.Вот сколько я тут выступаю и пишу посты,многие воспринимают это как шутку.Своеобразный рэйх,дразнят мусульман чтоб те шипели.По TV-3 к примеру,по утрам тоже идёт религиозная программа, Победоносный голос верующего,звать помоему пророка Кенет Коупленд.Они тоже стали усердно прикрывать лжеучения библией.Такая же петрушка, как и СИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 2:43 pm 

Какой АРМАГЕДОН;если помазаники совсем молоды и свежи.Несастыковка будет.Ещё много много вечерий будет. :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 3:19 pm 
Цитата:
Вчера узнала от своей мамы-СИ, что братья секретно шепчутся, что следующей вечери уже проводить не будут. Или не успеют, или не будет в ней надобности

:lol: я тоже неоднократно так шептался, по секрету ОТТУДА !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 3:35 pm 
romiros писал(а):
Цитата:
Вчера узнала от своей мамы-СИ, что братья секретно шепчутся, что следующей вечери уже проводить не будут. Или не успеют, или не будет в ней надобности

:lol: я тоже неоднократно так шептался, по секрету ОТТУДА !!!

Так нечестна!!!!
Они подслушали мое второе слово о ВиБРе!!! :mrgreen: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 3:44 pm 

Э!!!! Други мои, Энверчик, помните в том году говорил что чуть ли уже старикам не сказали ДАТУ!
А про себя скажу... -недавний свежий пример - в моих свидетельских кругах активно говорили, что "конец ложной религии близок" спец программа перед армагеддоном.

ВСЁ СТАРЬЕ... А все ведутся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа