Ящик ответов писал(а):
поскольку мы не видим в Откровении ни единого намёка или фрагмента ни на 7 времён, ни на корень в медных и железных узах, ни на свержение на 7 времён и последующее воцарение КОГО-ТО Иеговой после свержения - мы не считаем, что есть Библейские основания лепить части сна Наву в книгу Откровение так же, как не видим смысла в том, чтобы лепить части запорожца и трактора при сборке Мерседеса.
Ящик ответов, вы сами себя так назвали? - вот и отвечайте теперь на ВСЕ вопросы, которые вам будут задавать на форуме.
И если вы, все семеро, считаете себя серьезными исследователями Библии, то проявляйте, плиз, интеллектульную честность к своим оппонентам.
Во-первых, прекратите свои глупые аллегории с запорожцами, мерседасами, тракторами и пр. железяками, т.к это обыкновенный флуд.
Во-вторых, обосновывайте Писанием, почему, с вашей точки зрения, предъявляемые вашими оппонентами (в том числе мной) доказательства,
являются нежизнеспособными по сравнению с вашими, и в чем, конкретно, заключается преимущество ваших доказательств.
Извините, но в дальнейшем каждый свой вопрос к вам, семиголовый
Ящик ответов, я буду выделять в отдельный постинг, это для того,
чтобы лишить вас возможности лукаво уходить от ответа на те вопросы, в которых вы, самонадеянно назвавшись
Ящиком ответом,
по-просту говоря, даже не пытались еще вникать или если и вникали, то поверхностно. Для того, чтобы честно в этом признаться,
вы слишком горды и самонадеянны

Ну еще бы, вы же наш наимудрейший
Ящик ответов, который знает Писание лучше всех СИ!
Семиголовый
Ящик ответов, жду ваш комментарий на этот пост.
А мои вопросы к вам, как и обещала, пойдут чередой ниже в отдельных постах.
Бог вам в помощь, братья.