Текущее время: Вт авг 25, 2026 8:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Праздники!!!
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 12:57 pm 

Александр Л. писал(а):
на счет праздников СИ нашли мне такой стих, что Бог ненавидит празднования. исаиа 1:13,14. неполенитесь - почитайте и выскажите свое мнение по этому поводу

А если не вырывать из контекста? Рассудить - к чему это всё? Может слова заиграют иными смыслами.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 1:12 pm 

Александр Л. писал(а):
на счет праздников СИ нашли мне такой стих, что Бог ненавидит празднования. исаиа 1:13,14. неполенитесь - почитайте и выскажите свое мнение по этому поводу

Александр, если вы не поленитесь и прочитаете всю тему, включая приведённые ссылки, то надёте ответ на свой вопрос.
http://allistinawt.ucoz.ru/forum/51-46-4
пост № 84

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 4:47 pm 
Olesya писал(а):
Несколько месяцев назад, я написала заметку о звере из Откровения и ОСБ.Сегодня нашла в библии интересную информацию, подтверждающую мою мысль. Для начала прочтите вот это: http://disclub2007.narod.ru/apol/apol_c ... lesij3.htm
Теперь посмотрите, что говорит Даниил о том же звере: "А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничтожит трёх царей. И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времён и полувремени." Дан.7:24,25.
Интересно правда!? Вы знаете хоть кого-то, кто так же как и ОСБ лишил людей возможности праздновать и веселиться?

Вы действительно считаете что ето пророцтво исполняют СИ? А контекст с этим как сопоставит?

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 5:10 pm 

Цитата:
Вы действительно считаете что ето пророцтво исполняют СИ? А контекст с этим как сопоставит?

Bill, я не совсем понимаю о каком контексте идёт речь. Там в посте ссылка указана, вы читали?
Во всяком случае, я не знаю больше ни одной религии и ни одного государства, как и ни одной полит. орган.,кроме ОСБ, которая бы исполнила это пророчество. Где-то есть ещё интересное пророчество по поводу истребления бороды - не добралась пока до него.
На счет контекста .... Павел как-то сказал: "Не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печётся Бог?" 1Кор.9:9

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 7:10 pm 
Olesya писал(а):
Цитата:

Bill, я не совсем понимаю о каком контексте идёт речь. Там в посте ссылка указана, вы читали?
Во всяком случае, я не знаю больше ни одной религии и ни одного государства, как и ни одной полит. орган.,кроме ОСБ, которая бы исполнила это пророчество. Где-то есть ещё интересное пророчество по поводу истребления бороды - не добралась пока до него.
На счет контекста .... Павел как-то сказал: "Не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печётся Бог?" 1Кор.9:9

Поймите меня правильно, я нэ говорю что нильзя ничево праздновать равно как этому и нэ учат СИ, в отличие от "раба" я даже не уверен правильно ли запрещать праздновать дни рожденния, новый год и т.п. Но в книге Даниила глава 7, помещенно пророчество о 4 зверях которые один за другим правят миром, а 4 еще и задумал поменять свята и права. Как на меня речь идет о разных политических государствах. Именно это я имел ввиду под контекстом. Или у вас есть другое обяснение этого пророчества ,но всего, а нэ только одной части?

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 7:44 pm 

Цитата:
Поймите меня правильно, я нэ говорю что нильзя ничево праздновать равно как этому и нэ учат СИ, в отличие от "раба"

Bill, обьяснитесь пожалуста. По вашему выходит СИ учат не тому чему учит "раб" - вы ВиБР имеете ввиду?

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 7:47 pm 

Цитата:
задумал поменять свята и права.
Не поменять, а отменить, а энто разные вещи(с)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 9:37 pm 

К вопросу о праздниках.
Поздравляю от всей души всех, кто считает сегодняшний день своим профессиональным праздником! :D Для справки: я считаю. :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 9:41 pm 

Усвага писал(а):
К вопросу о праздниках.
Поздравляю от всей души всех, кто считает сегодняшний день своим профессиональным праздником! :D Для справки: я считаю. :D

А какой праздник?
День юмориста-сатирика? :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 9:44 pm 

Кстати, нехорошо получилось.
1 апреля, а у нас тут никаких розыгрышей не случилось. Надо было чего-нибудь подготовить...

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 11:06 pm 

Симпл писал(а):
А какой праздник?
Симпл, не, день дурака. :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 11:18 pm 

Усвага писал(а):
Симпл писал(а):
А какой праздник?
Симпл, не, день дурака. :D

А-а...
Ну, тогда принимаю поздравления и, в свою очередь, присоединяюсь к ним :)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 12:48 am 
Olesya писал(а):
Цитата:
Поймите меня правильно, я нэ говорю что нильзя ничево праздновать равно как этому и нэ учат СИ, в отличие от "раба"

Bill, обьяснитесь пожалуста. По вашему выходит СИ учат не тому чему учит "раб" - вы ВиБР имеете ввиду?

Нельзя прирывать мысль, а то она искажаеться. Я имел ввиду что Вибр не все праздники запрещает ,а я думаю надо ли вообще что-то запрещать, две мысли- с одной стороны Библия написана для обучения и тогда какой смысл тех двух историй про дни рождения ,а с другой описать в плохом свете еще ни значит запретит. Ну и какое ваше толкование 7 главы Даниила?

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 1:50 am 

Цитата:
Нельзя прирывать мысль, а то она искажаеться. Я имел ввиду что Вибр не все праздники запрещает
Не знала. А какие он разрешает?

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 1:13 am 
Olesya писал(а):
Цитата:
Нельзя прирывать мысль, а то она искажаеться. Я имел ввиду что Вибр не все праздники запрещает
Не знала. А какие он разрешает?

А что вы понимаете под праздником? Для меня свадьба это праздник, годовщина свадьбы, также конгресы и т.п. И ваше обяснение Даниила 7.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа